[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼰대..

저희 부서 특성 상 업무시간에는 자판치는 소리 이외에는 거의 얘기를 하지 않습니다.

굉장히 조용해서..절간이라고 타 부서에서는 우스갯소리를 하곤 하죠..

출퇴근도...그닥 엄격하지 않아서, 대부분 출근시간 맞춰서 슬라이딩해서 들어옵니다.

저는 좀 빨리 출근하는 편이라 조용히 이것저것 하고 있는데...

슬라이딩해서 들어오더니 업무시간 시작되었음에도 불구하고 자기들끼리 웃고 잡담하고...

갑자기 짜증이 나더라구요..

이것들이 아침부터 일할생각은 안하고...이런 생각이 들다가..문득..

아...내가 점점 소위 '꼰대'가 되어가나...

이런 생각이 들더군요...

뭐 팀원 간에 사소한 농담하고 즐겁게 하루를 시작하면 좋은 것일텐데 내가 왜 눈쌀을 찌푸릴까 하는 그런 생각요...

지리한 회사생활에 익숙해 지면서...

어느새 마인드 조차도 유연해지지 못하는 절 보면...

로또가 정답인가...

하는 생각이 다시금 듭니다...

이번 주에는 꼭!!!!

다들 즐거운 하루 되세요..

덧) 아침부터 기분 더러워서..저녁에는 쏘세지에 런던 프라이드나 한잔 빨아줘야겠네요..ㅎㅎ..술마시기 위한 핑계일까요..ㅋㅋ

엮인글 :

BTM매냐

*.187.115.33

올만이네여~

아마 날씨가 따뜻해져 보드못타는게 짜증난게아닌가생각이듭니다;;

쏘세지는 존슨빌 추천합니다 ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.6

네..존슨빌 세팅 완료 되어있습니다. ㅋㅋ

알파인~

*.115.97.70

원래 윗자리로 갈수록 그렇게 변하더이다....

위로 가면 일이 줄어야 되는데,, 일이 늘어나는 구조라...ㅠㅠ

나는 일하는데 밑에 직원 노는 꼬라지 못보죠..암암..ㅋㅋ

슭훗

*.70.97.7

로또는 세대를 아우르는 이 시대의 진정한 정답입니다 ㅋㅋㅋ

Shuffelin

*.97.4.101

후 저희 식당 종업원이 딱그래요
어디든 사람에게 받는 스트레스는 있나봐요

㈜쫄매보드

*.19.148.57

음.....휴식이 필요한 시기군요,,,
어서빨리 개장이 되어야 여러사람 살려낼텐데....

섭취방법

*.170.32.120

그렇게 꼰대가 되어가나~? 라고 생각하시니 꼰대는 아니시네요 ㅋㅋㅋ 멋쟁이분

맥주와 함게 스트레스 날려버리세용 ㅋㅋ

마른개구리

*.226.202.89

계룡산 도사님한테서 나온 번호입니다.

천기누설Yo,...

5.13.15.29.42.

1등되면 꽃등심쏘세요 ㅎㅎ

밥주걱

*.84.230.80

연금 복권도 괜춘합니다...

불꽃탱이

*.241.147.40

슬라이딩으로 들어와서 잡담하는게 못마땅한거는..

아직 30살도 안된 제가 보기에도 별론데요;;

하지만 로또는 진리인듯 합니다;;

꿈을꾸는

*.90.227.205

저도 그럴때 있어요.. 이제 회사에서 연차가 좀 되다보니 신입직원들도 많이 들어오고 했는데
9시 땡쳐야 출근하고 일 미루려고 하고 덜 하려고 하고.. 가만 보면 정말.ㅠ
그런 마음이 들땐 '아 나도 신입땐 저랬던 적 있었겠지..'이러면서 다독입니다.ㅋㅋ
결국 그런것들 하나하나가 자신의 평판이 되고 능력이 되고 하는건데 말이예요..
그러나저러나 저는 월요일에 로또 2장 구입했답니다.-소심녀.ㅋㅋㅋ