[헝그리보더닷컴 이용안내]
어렷을적에나 시즌방이다 뭐다 열정있엇지만 현재는 연중 행사로나 가곤
하는데요..요샌 바인딩 시스템도 그렇고 타는 스타일도 그렇고 많이들
바뀐듯 하더라구요...이젠 퇴역하고도 남아야 할 장비들이지만
탈일도 많지 않으니..창고에서 꺼내 가곤하는데...ㅎㅎ
이러고 타면 많이 좀 구린가요...ㅋㅋㅋ윗 사진도 벌써 5년........
올해도 운동 삼아 가보려는데..구리면 쇼핑좀 하려구요.....ㅠㅠ
워낙에 보드는 간지지 하며 타던 올드 멤버라...간지체크 안되면.....
사진은 부끄러우니 의견 몇개 들어보곤 내릴게요 ㅎㅎ;;;
안전보딩하세욜 담배는 요샌 사람 없는데서나 태워요! 오해마세요 ㅎ
엮인글 :

clous

*.228.86.212

킥에서 파이브는 기본으로 돌리셨겠어요. 

맞습니다. 요샌 아무데서나 담배피우면 사람들이 미워하죠. ㅎㅎㅎ

얄루

*.228.6.166

생각만해도 삭신이 ㅎㅎ저러고 타면 구릴란가요...ㅠ렌탈 느낌이면 쇼핑 좀 하려구요...

clous

오늘도 휘팍에서 00-01 보드 들고 타고왔습니다.

벽돌색 바지에 아날로그 코치자켓에... ㅋ

오늘 위아브로 대표님도 보이던데 그분도 뭐

대충 비슷하게 입으셨던데요? ㅎㅎㅎ

얄루

*.228.6.166

워 반갑네요 00-01 때면 정말 숀화이트 데크 유명하고 그때일텐데 우린 아직 젊기에 괜찮은 미래가 잇기에..
ㅎㅎㅎ쇼핑은 넣어두는거로 하고 낭만만 가지고 스키장을 즐겁게 찾아가야겟어요^^

째즈마레

*.187.188.145

저도 아직 00-01버튼 로스파워 데크를 보유 중이죠....파이프에 최적화된 데크....

에메넴

*.62.8.51

아버님 장비 연식이 어찌되시는지 알려주시죠

에메넴

*.62.8.51

알려주셨네. 그럼 취소 잇힝

clous

참!! 어제 어퍼컷 숀화이트 봤뜸! ㄷㄷㄷㄷㄷ

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘한 타이밍

喜路

*.7.58.229

멋있습니다.

얄루

*.228.6.166

아직 안사도 될까요..? 진심어린 스타일 조언 얻고자 여쭙습니다..

喜路

*.7.58.229

옷빨 잘받으셔서 대충 이월사이즈 맞는거 입으셔도 충분하실것같은데요ㅎ
올해는 국내보드복중에선 언바인드,블렌트가 괜찮은것같구요.
그외 자켓중에 686, 볼컴, L1도 이쁘게 잘나왔습니다.

얄루

*.228.6.166

국내브랜드는 첨 듣는 브랜드네요! 저땐 휴리팝이 짱이었는데 ㅋ 한번 찾아봐야겟네요 686 볼컴은 여전한가 보군요ㅋ 거북이 패딩 사느냐 등골 휘엇엇는데 아 옛날이여~ 좋은 말씀 감사드려요 정말 추천도 감사드립니다 새해복 많이 받으세요!

리냥

*.62.212.216

개인적으로는 이뻐보여요 ㅎㅎㅎ

얄루

*.228.6.166

아직 안사도 되려나요?? 불경기라 보드복에 돈써야 허느 싶어서..허나 간지를 포기할수 없는 우리는 보더이기에.....

리냥

*.62.212.216

개인적으론 한번사면 방수기능 없어질때까지 써야한다 생각해요 ㅋㅋ

얄루

*.228.6.166

아 방수는 이미 사라졋어요...패딩은 눈 묻으면 스며들도라구요 ㅎㅎㅎ;;; 살살 타고는 잇는데 넘 안사나 싶어서 ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.204.207

곤지암 생기기 2년전에 샀던 보드복 아직도 입어요

그 이후에 구매한것들이랑 돌려 입고 있어요

얄루

*.228.6.166

ㅋㅋ 저랑 바슷하시네요 ㅋ 보드복도 보드복인데

장비는 어떨까요 요샌 바인딩도 저 처럼 다다닥 레일 형태아닌거 처럼 보이더라구요...

신세계홍보이사

*.62.178.57

사진이 안보이네요 벌써 내리셨어요??

얄루

*.228.6.166

부끄러워요 ㅠ 몇분 얘기들어보고는 지갑을 닫는거로 결정햇습니다 치킨 시켜먹으려구요 헤헤ㅋㅋ

상주문기사

*.238.223.14

저도 십년전 덱 쓰고있는데ㅎㅎㅎ상주할거 아니면
문제없지 않읅가여??

얄루

*.228.6.166

엣징이랑 왁싱 안햇더니 나가지가 않아요 ㅠ 언제 부러질까 싶기도하고 ㅋㅋ 사실 바인ㄷㅇ 라챗은 작년에 끊어지더라구요.. 다행히 그때당시 타던 스패어가 잇어서 같은 연식 바인딩을 채워넣엇는데 렌탈 느낌 나면 타기가 싫어지니 ㅠ

과체중보더

*.7.28.224

08/09 Romp 1080 LTD 데님팬츠 아직도 가끔입습니다. 몇번 리폼한지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

얄루

*.228.6.166

앜 1080 ㅋ 그 바지 약간 트위스트 된 바지아닌가요? 기억이 가물가물 한데 확실히 이름이 떠오르는 바지는 맞네요 ㅋ 반갑네요 롬 도 1080도 ㅎㅎ

수용성

*.14.85.157

0910 버튼 커스텀 구해와서 감탄하며 쓰는중입니다. 0910 k2 제펠린도 작년까지 썼었는데 변형이 생겨서 보관만 하고 있네요 ㅎㅎ

얄루

*.228.6.166

워 커스텀 당시에도 카빙머신 소리듣던 제품 인거로 기억하는데..ㅎㅎ새록새록한 기억들이 많네요 제 뎈은 07-08 이엇나 011 제품인데 이름이 생각인나요 ㅋㅋ

삼촌1호

*.140.227.116

전 0405 나이트로 T1 데크 가지고잇어요. 너무 좋아하는 데크라 아까워서 정비하고 나서 안타고 있어요. ㅋㅋ

무차

*.201.171.111

고대 데크+르까프 보드복 입고 탑니다..
데크는 정보 알아보고 싶어서 찾아봤더니
"5150 sucks donkey taint" 라고 브랜드 극딜 당함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
..5150 구려.. 나귀똥냄시.. ㅠㅠ...

송낙엽

*.36.168.102

10/11 헬멧 안버렸고...
거북이 패딩도 보관중입니다.
지금 인하비 모란 구해서 입으시면 멋있을 것 같아요. 핵간지!!

넘어지면아파요!

*.120.101.150

저도 09-10 데크 아직 쓰고 있어요..ㅋㅋ 

엔진 no.7

*.62.22.168

00/01 데크도 아직 잘타고 있습니다

1인승보드

*.122.12.133

0708 바인딩 심폐소생술해가며 유지중이고
데크는 년식도 모르는 데크에요...그나마 부츠가
가장 최근 구입한건데 1112부츠에요 ㅎㅎ

15년째낙엽중!!

*.212.195.164

07-08 장비 및 보드복..도 아직 타고, 입고 합니다. 

홍미

*.226.208.183

12-13 아직 잘 입고 잘타고있어요 ㅎ

심플스

*.235.8.142

저도 아날로그입어요