[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 시골에서 첨으로 학동을 가봤는데요,,

학동학동 하셔서 한군데 시장통처럼 쭉~~~~ 샾이 있는줄 알았는데 조금씩 띄엄띄엄 있어서 촌놈이라 그런지,,

살짝 불편한감이 없지않아 있더라고요,,

샾은 한 10군데정도 돌아다녀봤는데, 세일률은 일률적인것 같아요.

성격상 더 깎지 않고요, 그냥 친구놈 부츠한개 사오고,, 제 부츠 부속 정도 얻어왔네요.

써리투 부츠땜시롱 스포츠팤 갔는데 젤 나았던것 같더군요,

이래저래 설명 잘 해주시고, 뭐, 느낌상일수도 있고, 담당직원(?)에 따라 틀리기도 하겠지만요.

구경좀 하다가 가격이 비싸서,, 부츠한개 사고 땡이네요,

자켓산다고 하는거 욕하고 뜯어말리고요,, 남방 꽃혀서 물어봤더니 8.5만원..ㅠㅠ

그냥 오더쳐서 입는게 훨 낫겠어요..;;;

음, 간단히 바람 잘 쐬고 왔네요, 바램대로 부츠끈 한개로 땡~ㅎㅎ

엮인글 :

히구리

*.161.71.81

그래도 꽁꼬로 득템하셔쓰니 나름 보랑있으셨네요^^

특급자빠링

*.185.68.43

무사히 돌아오셨군요 홓

요엘

*.102.100.28

아 무사히 잘하셨나요 ㅋㅋㅋ 저도 오늘은 아이쇼핑만 실컷 하다 왔네요ㅋㅋ 재밌는 하루였습니당ㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

정신차려보니

부츠끈에..

부츠가 딸려왔......
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31904 헝글 하시는 헝글인들은~ 모두 훈훈하군요!!!!! [29] 바라바라바... 2011-10-31   736
31903 도대체 [5] 휴리팝 2011-10-31   283
31902 진리의 대명 셔틀버스??? [12] 짱민 2011-10-31   746
31901 오늘 학동 투어.... [8] 나왕창 2011-10-31   495
31900 티몬에서 성우 심철 시즌권 58000원 ㄱㄱ [12] 체르 2011-10-31   1108
31899 수고하신 얌얌이님 file [8] 저승사자™ 2011-10-31   439
31898 미쿡엔 벌써.... [3] 캡틴화니 2011-10-30   1137
31896 27일 이후에 글이없어서 불키러 왔습니다! ㅋ [2] 응급실 2011-10-30   510
31895 진돗개 한테 당했어염...ㅠㅠ file [22] 히구리 2011-10-30   1636
31894 나만 .. 그런걸까.... [4] 바라바라바... 2011-10-30   305
31893 신분당선 타고 있어요 [4] 고메 2011-10-30   600
31891 역시 땀빼고 먹는 물 맛이 쵝오!! [7] 강서구여자 2011-10-30   337
31890 결혼에 대한 생각들... [22] ㅇㅇ 2011-10-30   936
31889 아 제길... 뜬눈으로... [14] 특급자빠링 2011-10-30   398
31888 나는왜............입문7년차인데.......... [27] 바라바라바... 2011-10-30   924
31887 최근 학동투어 갔다오신분들~ [5] 하루보더 2011-10-30   579
31886 혹시 '지하철 네비게이션'이라는 어플 쓰시는분??(질문아님) [3] 비로거 2011-10-30   989
» 간단한 학동 후기 입니다, [4] -DC- 2011-10-30   727