[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ..강촌에서 활동중인 노랭바지 보더입니다 .. 파란색완장차고타구요  자주오시는분들은 많이보셧을꺼에요 ..

엘리시안강사들 에게한마디좀하고싶어서요 ..

제발좀 초보들데리고 디어나 페가  안오면 안되는거?

엘샨 강사들 공식적인 강습을 할수있는 자격이 주어져있는공인지도사들인가?

그냥 알바생들아님? 

잘못타던데   스킬업좀하셔야될듯?..

강촌 게시판에올렷다가  작년처럼 푸마 중급에서 ->초급으로 변경한것처럼

디어나 페가도 초보슬로프로 변경이될까무서워서 못올리고 ..

저번에 디어에서 익스트림카빙,숏턴 하면서내려가는데  강사왈 " 여기서 위험하게타시면안되요~!"

ㅡㅡ 내가할수있어서  익스트림카빙을하겟다는데 뭔참견? 내가상급자라 내가상급자타는데 뭐임?

초보들 안내려가길래 상황보고 주변살피고 내려갔습니다 .

전항상 급사쏠때 다지나가거나 충분한 거리,넓이확보하고 내려가거든요

맨날방송은 자신의 슬로프에 마춰서 타자면서  왜강사들은 초보를 그쪽으로자꾸데려오는거?

아이스인 슬로프에서 도대체뭘가르키겟다는건지 모르겟네요 ? (분명 공식지도사들이아님)

혹여나 강사분들 헝글보더하시고 이글보시면 자극좀받으시고 본인들 스킬업도하시고

본인들이 안전에 유의해서 강습하세요.

자극좀받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하시면 저한테 대결거세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도라이딩만큼은 자신있습니다 .

진심 맘에안듭니다 강사분들  그쪽강사분들은스키장의 갑이아니에요~

명심 하세요 ㅋㅋ 

엮인글 :

헝그리웠니?

*.151.192.197

이게 리얼이죠...강사들 보면 애들 다루는 것도 그렇고 

강습자만 우선으로 보던데 그건 스키장 입장이 아님이 분명하거든요

단체강습이 돈이 될지 모르겠지만 장기적으로 보면 그 손님들 다 잃는건데

미친오징어턴

*.130.157.228

그냥 직설적으로 말했습니다  강촌을타신분들은아시다시피 디어에서 페가에서 .초보들에게 뭘가르치겟습니까 ...

오히려 동호회들도 슬라이딩턴될때까지 는 썬키드이용하면서 안전에유의하는데  강사들은 뭐랍시고 이제펜듈럼막지난 초보들을 그짝으로대꼬오는지 몰겟써유 ... 앵귤레이션이라도되면모를까 이클리네이션도 안되는 그럼사람들을 디어?페가에 ?ㅡㅡ

차라리 레퍼드로가시지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번내려오면낙옆 마스터인데 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

원문 그대로 홈페이지에 올려서 두들기면,

위부터 압력이 들어가니 효과 있을 겁니다.

미친오징어턴

디어슬로프와 페가슬로프가 ..초급으로변경될수도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뵐클타는남자

*.36.141.136

베어스 바람님들은 그래도 빅베어 이상 안올라옴
가금 리틀폴라 ㅋ

미친오징어턴

그게정상 이죠 ㅋㅋㅋ 카빙도안되는데 왜 상급자끌고와서 ...거기다 강촌은 아이스거든요 .. 엣징 감각도모르는사람들을 아이스급사에서 뭘가리키려는지 모르겟어요 ㅋㅋㅋ 팔꺽이는법?ㅎㅎ 뒷쩍해서  똥싸는법?ㅋㅋ

미친오징어턴

이글중  중요한건 1~2명이면몰라요 ... 초보단체를 끌고가니깐 문제가되는거죠 아주많이 저는 최대한의 저의실력을발휘해서 고속으로 상급자슬로프를이용할것이며 거기서저랑부딫히는초보는 지잘못또한 강사의책임입니다.

올시즌카빙정벅

*.214.161.136

대명에도 비슷합니다

차라리 슬로프 하나를 정해서 강습 슬로프

지들끼리 처박고 지지고 볶아도 안 들어 갈테니

강습생들 데꾸 상급 슬로프 안 올라 왔음 합니다

방송에선 실력에 맞는 슬로프 이용하라고 하고

지들 강사,강습생들은 예외로 하는건가??

미친오징어턴

1:1 이나 1:2 까지는 예외로 두고  그렇구나~하고 할수잇겟는데 뭐 6~10명씩 그좁아터진 곳에 데꼬가는건 .ㅡㅡ 해보자는건지뭔지몰겟어요 ㅋㅋㅋㅋ  진짜 들이받쳐서 ㅋ피한바가지 쏟아야 느끼실려나들 ..ㅡㅡ..

보겐13년

*.94.41.89

여자강사가 초급에서 자꾸 넘어지던것두 봤어유..

미친오징어턴

그런강사들이 강습생들을데리고 상급으로갑니다~ㅋㅋㅋㅋ  이게 강촌의현실 안전캠페인은 개뿔 ㅡㅡ ...

보겐13년

*.94.41.89

강촌은 아녓고...아리따운 강사분이라서 얼렁 쫓아가서 일으켜드리구 싶었으나 발딱 바로 일어나더라구요.

ThreeSevenZero

*.62.222.138

전에 보니 용쳥에서도 학단 데리고 그러던데요..ㅡ.ㅡ

업하고다운하자

*.127.114.130

그분들 떄문에 저도 스트레스 받아요. 가뜩이나 주말밖에 못 들어가는데 슬로프 한켠을 차지하고 게다가 가끔 강습생들을 슬로프 횡단시키고