[헝그리보더닷컴 이용안내]

직업특성상 평시퇴근은 8시

일주일에 월요일 하루 쉽니다.

시즌권을 살까 하다가 아무래도 무리겠다싶어 평일밤에 몇번만 가자싶어 심철시즌권으로 맘을 굳혔는데 자꾸 미련이 남아요.

작년에는 주5일이라 월화내내 휘팍에서 살았었는데 ㅠㅠ

올해는 성우로 갈꺼에요.

근데..... "월요일 심철없음" 은

일요일 밤이 22시 까지인가요

월요일 밤이 22시 까지인가요.

성우는 처음이라......

심철 시즌권자는 주간리프트 끊을때 30%할인이 다 인가요.........

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.78

월요일 밤이 없는거겠죠? ㅎ.ㅎ

탁짱s( ̄^ ̄)/

*.246.72.238

헐. 대박.... 시즌권으로 돌아서야야겠군요.

성우

*.100.185.240

고갱님 월요일 밥 22시 까지 입니다.

탁짱s( ̄^ ̄)/

*.246.72.238

감사합니다.
전 왜 당연히 일요일밤10시까지라고 생각했을까요....

안씻으면지상열

*.254.196.96

월욜 황제보딩하시겠군요~

몰리에르

*.226.222.84

저랑 끝나는 시간도 쉬는날도 똑같네요 ㅎㅎ 저는 하이원 지산 둘다 전일입니다...... ㅋㅋ

runkorealets

*.164.195.37

runkorealets@naver.com <<<<< 여기로 이름과 연락처 보내주세요 휴무자 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31585 지를까요 말까요?? [10] 유령보드 2011-10-31   452
31584 헝글 하시는 헝글인들은~ 모두 훈훈하군요!!!!! [29] 바라바라바... 2011-10-31   736
31583 도대체 [5] 휴리팝 2011-10-31   283
31582 진리의 대명 셔틀버스??? [12] 짱민 2011-10-31   746
31581 오늘 학동 투어.... [8] 나왕창 2011-10-31   495
31580 티몬에서 성우 심철 시즌권 58000원 ㄱㄱ [12] 체르 2011-10-31   1108
31579 수고하신 얌얌이님 file [8] 저승사자™ 2011-10-31   439
31578 미쿡엔 벌써.... [3] 캡틴화니 2011-10-30   1137
31577 27일 이후에 글이없어서 불키러 왔습니다! ㅋ [2] 응급실 2011-10-30   510
31576 나만 .. 그런걸까.... [4] 바라바라바... 2011-10-30   305
31575 신분당선 타고 있어요 [4] 고메 2011-10-30   600
31574 진돗개 한테 당했어염...ㅠㅠ file [22] 히구리 2011-10-30   1636
31573 역시 땀빼고 먹는 물 맛이 쵝오!! [7] 강서구여자 2011-10-30   337
31572 결혼에 대한 생각들... [22] ㅇㅇ 2011-10-30   936
31571 아 제길... 뜬눈으로... [14] 특급자빠링 2011-10-30   398
31570 나는왜............입문7년차인데.......... [27] 바라바라바... 2011-10-30   924
31569 최근 학동투어 갔다오신분들~ [5] 하루보더 2011-10-30   579
31568 혹시 '지하철 네비게이션'이라는 어플 쓰시는분??(질문아님) [3] 비로거 2011-10-30   989
31567 간단한 학동 후기 입니다, [4] -DC- 2011-10-30   727
» 월요일 휴무자의 고민. [7] 탁짱s( ̄^ ̄)/ 2011-10-30   419