[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 심심 할때면 지마휑을 들어갑니다..

살건 없어도 일단 들어가서 구경하다가

아!! 이거 필요하지? 하면서 구입해요...;;

오늘은 양말,수건을 구입....

사고나면 뭔지 모르지만 마음이 든든해지는게 뭔가 채워진 느낌이랄까.....

이거 쇼핑 중독??(묻답행 아닙니다^^)

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

전 해외 쇼핑 사이트를 마구 돌아 댕기면 위시리스트에....그리곤...까묵습니다..^^;;

바라바라바라바라

*.142.253.197

전 인터넷쇼핑을 안해서 그마음을 잘모르는 1인 ㅠㅠ

빙판위에보더

*.234.220.135

지름인의 은총을 받고 계시군요...^^

부끄곰

*.105.56.217

중독 1단계 입니다 고갱님~♡

ppparkji

*.169.64.13

퇴근길에 집앞에 쌓인 택배 박스들을 보면
축복받는 기분이랄까요, 절대 끊을 수 없어요

꿈을꾸는

*.222.213.68

중독 1단계 입니다 고갱님~♡(2)ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

고갱님 전 쥐마켓VIP 11번가VIP 소셜 쿠팡,티몬질
나중에 쓰겠지하고 일단 삽니다.

중독 3단계입니다. 금단현상있어요....
조심하세욤... 카드값 크리..