[헝그리보더닷컴 이용안내]

바다투망

조회 수 1676 추천 수 3 2022.10.02 21:32:09
투망의성지 완도에 갔습니다
투망입문자라 양손모아치기로 어설프지만...
숭어두마리 잡았네요 기분은최고
옆에 고수투망사님들은 감성도4짜에 숭어5~6 마리올라오네요
이제 원투낚시는 접고 투망질하러 다닐거습니다
이놈은 회떠서 입속으로쏙~

영원의아침

*.35.185.219

숭어 크고 튼실하네요~+_+

무주

*.39.211.124

빵도크고 힘도쎄고 학꽁치도 올라오더라구요
학꽁치는 구이로 으흐흐

영원의아침

*.35.185.219

입맛 손맛 몸맛 좋으셨겠어요 흐흐흐흐..

무주

다음목표는 감성돔입니다 으흐흐

캡틴아메리카

*.214.125.254

유튭 보면 투망 멋있게 던지는 사람 완전 장난 아니던데 감성4짜 !! 

무주

유튭에 슬기로운투망님 잘던지시죠 ㅎㅎ

굿가이굿맨

*.167.220.164

이야 멋지네요. 힐링도 되고 실속도 있으셨겠어요

무주

실속은최고죠 ㅎㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

유튜버 이호투망님도 유명하시죠. (^^)
원샷에 저런 숭어 10마리 이상 잡는 영상이 수두룩 합니다.
투망 포인트도 잘 아실수 있어요. (^^)

무주

맞아요 이호투망님 유명하시죠
사모님 멘트가 넘 잼납니다 ㅎㅎ