[묻고답하기 이용안내]

2번 글을 올렸는데 아직도 전혀 ~ 감을 못잡고 결국은 보러 일단 가는데요 ... 여긴 또 비가 오네요 ...

미국에선 더 잘구할수 있는지 알았는데 .. 역시 혼자 하려니까 무리가 있네요 ...

저는 키가 163이고 , 몸무게 45 입니다. 잘타는 편은 아니구요 . ... 그래도 휘팍 , 무주에서 주로 타긴 했었어요 . .ㅋㅋ

근데 형부가 다 사줘서 .. 암껏도 모르고 잇다가 지금 사려고 해요 ...데크 추천좀 부탁 드려요 ..

1. Capita Snowboard - SATURNIA 143 Women's Freestyle  이건데요 . 가격은 한 200불 할것 같아요 .. 새제품이래요 .. 22.jpg

2. K2  K2 Va Va Voom Rocker 2009 Womens Size 139 이건 중고긴 한데 왁싱 잘 되있다고만 적혀있네요 ... 100불이래요 ..

33.jpg 44.jpg

3. Burton Clash Snowboard - 2010/2011 새제품이예요 이것도 200불 

이건 145 사이즈밖에 없데요 ..

4. K2 VaVaVoom Rocker Snowboard - Women's - 2010/2011 이건 230 불정도해요 .. 사이즈는 143 있데요 ..

요로케 있습니다... 돈이 많이 없어서 ... ㅜㅜ 그리고 솔직히 그만큼 잘 못타기도 하구요 ..

참고로 바인딩은 라이드, 부츠는 나이트로 신어요 .. 이런거랑 잘 매치되는... 걸루 ..

부탁 드려요 ~

순디기

*.50.232.91

주머니사정이 있다고하니~

2번 상태가 괜찮으면 100불이니 괜찮을듯하네요~

순디기

*.50.232.91

근데 바바붐락커면 역캠버 아닌가용?

초보가 타기엔 라이딩에 많이 불편할듯한데 역캠버이면요~~

근데 100불이면 너무 괜찮은 가격이라

얌얌잉

*.124.53.101

바바붐 143 추천이요~

미찐보더

*.155.163.32

역캠은 라이딩만하실거면 추천안합니다..

sophiya

*.105.98.18

아.. 감솨합니다. 역캠이 두번째꺼 맞죠 ??  ㅡㅡ^ 잘몰라서 ..  라이딩하고, 하프파이프 조오금 탔었어요.. 근데 아무것도 모른다는..

얌얌잉

*.124.53.101

바바붐은 전부 역캠이네요..........트릭도 병행하실 거면 괜찮겠지만.....라이딩만 이라면 ;ㅁ;

포돌이이

*.216.235.170

굳이 저중해서 고르자면 바바붐이요....

sophiya

*.105.98.18

아 ..  바바붐 100불 2009-10 시즌껀 팔렸네요 .. ㅡㅡ :

갈굼황제

*.25.71.112

하프도 타셨다구요?...앞으로도 타실건가요?...그럼 전 1번이요^^

불꽃탱이

*.241.147.40

정캠 역캠을 구분하실 필요는 없습니다..

어차피 이래치나 저래치나 초보가 타는데는 지장없습니다

100불짜리가 팔렸다고 하니..

1번 이나 3번 가격도 비슷하니.. 그래픽 땡기는 걸로 가져가세요

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

바바붐~~~~ 4번 추천~