[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

07-08시즌에 나왔던 살로몬 어니데크에는
어니의 친구들이 있는데여~

지금 보니 혹시 저게 '숀화이트'가 맞나여??

원피스 보드복은 올해입으면 이상할려나...ㅠ

댓글 '8'

tiberium

*.46.140.70

숀사마가 맞는듯 하네요 저 헤어스탈 ㅋㅋ

서울남

*.75.65.78

엄니의친구들인줄...;;

게다가 파마까지해서 진짜 엄니의친구인줄;;;

녹슨카빙

*.160.160.115

밑쪽에 강마에도 보이네 ㅋㅋ

가루

*.140.0.242

강마에는 어케 또 찾으셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인정!! ㅋㅋ

믹싱유

*.42.36.21

아이구 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정(2)

츈자

*.90.40.177

강마에였군요ㅎㅎ 혹시 저 어니 친구들중에 다른 유명한 보더가 있나요?

《쭈~♡》

*.33.236.240

강마에는 어케 또 찾으셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인정!! ㅋㅋ(1)

MINI

*.186.159.14

강마에 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )