[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 카드 사용 문자가 오길래 먼가 했더니...

왠 영국에서 번호가 도용된거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 금액이 커서 그런가 승인 거절이 났지만..

그다음에 5파운드짜린 승인이 되버림...

출근길에 카드사에서 바로 전회가 옵니다...

사용한적이 있냐고ㅋㅋㅋ

없다고 도용된거 같다니 다행히 취소하고 카드 재발급 해주네요

이런 경우 생기면 다른분들도 당황하지말고~

취소하면 됩니다 ㅋㅋ

강제로 직구할 기회 1주일 정지네요 ㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

헐.....

sweetyj

*.146.11.203

저는 해외에서 한번 도용당해서 보석점에서 사용해서 강제 재발급 당하고 ㅋㅋ

그 다음엔 아마존에 카드 등록해놨는데 그게 해킹당해서 결제되는 바람에 카드사에서 강제 취소 문자오고 바로 재발급 ㄱㄱ....

그래서 직구 할때 카드 등록하고 결제후에 바로 삭제하고 페이팔도 아예 계정 지워버렸어요..ㄷㄷ 

hello072

*.244.120.153

헐.. 폐기물처리......

3300파운드.....;;;

보라도뤼

*.62.216.31

웬만하면 페이팔을 써야겠더라구요

저도 전에 터빈 카트리지를 구입하려던 업체가 페이팔로 안했었는데 이상거래가 있는 곳이라고 해서... 

결제되고 물건은 당연히(?) 못받고... 

사실 지금도 환불 못받고 있는데 10월초나 되야 결정날거 같긴 하네요.  

별과물

*.47.198.157

생각보다 자주일어나요. 저도 재발급받은지 몇일안된카드가  해외에서 사용한적도없는데

미국 주유소에서 승인난적이 있었습니다.

카란시르

*.62.169.89

헐... 조심해야겠네요 ㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

한국도 마찬가지겠지만 왠만하면

해외결제 하실때 페이팔을 사용하시는게 좋아요

보드 사이트들도 믿을만한곳이지만

미국에는 이제 모랄까요 한국처럼 안전결제 이런 시스템이 아니기 때문에

사이트 해킹이나 점원이 이제 정보 가져가면 답이없죠잉...

예전에 이베이 아이디가 해킹당해서  이베에서 제 크레딧카드로  물건이 거의 10만달러아치 결제를 했죠...;;

허나 페이팔에서 막아주었죠잉...~

조조맹덕

*.7.53.152

그 페이팔에 연락하니 웨이브 레이브에서 바로 멜이 떡~~! 근데 verify 위해 전화하래요. 멜에 정보 다 탈아놨는데 뭘.. 통화라니 ㅜㅜ

mr.kim_

*.195.241.78

그러고보면..

국내에서 인터넷구매로 인해 카드도용되고 이런 사례를 본적이 드문데

/인터넷구매 엄청함에도 단한번도 그런적 없었고 들은적도 사실 없네요

우리나라 구매절차 복잡하단글들 많이 봤는데..

그런 인증에 재인증을 거치는 복잡하고 짜증유발하는 절차 덕분이 아니었는지 싶네요~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

변팔은 필수입니다.

어지간하면 변팔로 결제 하세요.

근데 난 이베이에서 산 나이키셔츠가 가품으로왓어요 망할 

동네 조축동생한테 너입어라고 주고 셀러에게 네거티브줘버림 ㅎㅎ

로빈제이

*.94.73.194

저도 전에 당한적있는데...마찬가지로 영국...영국에 나쁜놈들이 많은가봐요...?

자연사랑74

*.36.150.104

ㅠㅠ 그나마 다행....

달다구리

*.143.99.14

저는 전에 홍콩 놀러가서 삼성카드로 20불 정도 지불했는데 

바로 삼카에서 전화가 오더라구요 ㅋㅋ 해외 결제 내역이 있는데 너 맞음? 하길래

내가 지금 홍콩에서 20불 긁었음! 했더니 ㅇㅋ~ 하고 끊더라는 ㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

이런일이 다있군요..

용평꽃할매

*.62.229.110

저도 그래서 페이팔 결제 안되는 곳에선 잘 안사요. ㅠ 그래도 크게 피해 없으셔서 다행입니다!

후진할실력도없다

*.249.82.190

저두 그랬어요.. ㅠㅠ 미국에 어떤 사람이 옷을 300달러를 결제 했더라구요 제 카드로.. ㅠㅠ

지금 부정사용 신고만 해놓은 상태에요 흙흙

앤드

*.42.98.111

저두 직구두 많이하고.. 배낭여행다닐때도 거진 카드만썼는데 저런경우는 없었는데 ㄷㄷㄷㄷ

역시 그지의 카드는 알아보고 안쓰는 모양인가봐요

더치베어

*.111.214.44

변팔 하나 만들어야되는데.. 흠

FC-X

*.22.86.115

헐 무섭네요..

RZ

*.123.165.143

조심하세요....ㅠㅠ

저번에 어떤 일본놈이 밀리언아서라는 게임으로 최고 금액 결제 한도까지 쫘악 땡겨서 결제 한걸 찾아냈는데

정책상 환불이 1회밖에 안된다는 경우를 겪은적이.........

눈꽃★

*.62.162.93

헐.. 승인거절에.. 다행이긴한데 불안하고 기분 나쁘시겠네요.