[묻고답하기 이용안내]

타 보신분 계신가요? 약간 하드하는 평도 있고 ... 정확한 플랙스는 안보이네요 ㅠㅠ

저희 형이 타실꺼 같은데 .. 트릭 라이딩만 50%-50% 보고있네요 ㅎㅎ;;

전체적인 느낌만 타신분들이나 구입하신분의 의견 부탁 드립니다 (_ _)

엮인글 :

보딩돌이

*.230.193.106

저도 이거 샀는데.. 어떨지 몰라 물어보고 싶었어요.ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

All new for winter 12, the Ply is designed to ride like a skateboard on the snow.  A true twin under foot with unique nose and tail shapes, this board will bring out the street skater in all of us.  With a diverse collection of graphics that have tons of personality just like the team riders that endorse it.  Features stratus core, flexalite tip, radius2flat, true base, 6420 biax, structurn base, lock and load.

Flex=6.  Maneuverability=7 Camber=5.

가장 중요한건 잴 밑줄이죠?? 저도 먼말인지...퍼왔어요^^

mmm911

*.64.57.151

감사 합니다.  6면 그전에 dc데크로 봐서는 아주 하드하지는 않을꺼 같네요 ...

특급자빠링

*.185.68.43

우어 영어보도 울렁거렸어요 ㅎㅎ

숑나간다

*.98.237.117

제가 올신상 디씨 톤을 웅플서 사용중인데 슈퍼파크보단 하드하네요

Ply가 톤보단 소프트하니 슈퍼파크랑 비슷한 플렉스 같아요

mmm911

*.64.57.151

개인적으론 어떤가요? 혹시 트릭 자주 하시나요?  캠버가 좀 특이 한거 같아서 여쭈어 봅니다 ^^

숑나간다

*.98.237.117

아네 슬럽에선 트릭비중이 높습니다
근데 파크에서 시간을 더보내요^^
Ply가 하이브리드캠버일거에요 정캠에 노즈테일에 역캠 들어간..
하이브리드 락커와는 좀 다르다고 보시면 됩니다
디씨가 가격대비 괜찮은거 같아요
호그모가 타는 데크고 동영상 게시판에도 있어요

BITAMINWATER

*.1.11.137

pbj가 확실히 더 소프트 합니다. 플라이는... 만져봤을때 소프트하다기보다 그냥 올라운드 구나 하고...느꼇던거같아요 ㅋㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

mmm911

*.64.57.151

감사 합니다 ^^

크란차르

*.246.72.2

집에비닐로산채로한장묶여있는데요
실제경험을바탕으로구성한것입니다.
0910산체스보다하드하고
1011www보다하드하고
1011오피셜하고비슷하고
0910롬에이전트하고비슷하고
0910커숫텀X보단소프트하고
짜식이좀뻐팅기는게팝좀있을것같네요전그냥전형적인파크느낌....