[묻고답하기 이용안내]

1213 롬 앤썸 라이딩 머신이라고 해서..

구매 하려고 합니다........

단차 현상때문에 말이 많은데.........

다들 어떻게 관리하고 타시나요??

시즌에 한번 왁싱 하는데..........

2일이나 탈때마다 핫왁싱 안하면

그럼 단차 현상 생기나요??

아님 그냥 현기차 처럼 뽑기 인가요?

주말만 타는 주말 보더인데........ㅜㅡ

심히 걱정 되네요.............

엮인글 :

밤의대통령

*.109.16.118

셀프왁싱 해볼려구용 ㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 무지 쉽던데용??ㅋㅋ

보더의품격

*.234.221.39

저두 주말 보더구요 주말 하루 타면 바로 핫왁싱 합니다..1박 할때는 뿌리는 왁스나 콜드왁싱으로 해결하고요..그래도 단차는 생기더군요..그나마 왁싱으로 속도를 늦출뿐..한시즌 타고나면 평탄화 해야할것 같습니다..

JimmyKim

*.221.130.3

5번 타니까 단차 생겼어요 아직 왁싱 안했구요

JimmyKim

*.221.130.3

눈에 보일 정도까지는 아닌데 손으로 만져보면 걸리는 정도에

이미 엣지 부분은 허옇게 떴어요 ㅋㅋ

꿈나무초급밥

*.195.229.134

뽑기는 아니라 다~~~ 그렇습니다 ㅎㅎ

또 앤썸만의 문제는 아닌듯 싶어요~  셀프 왁싱 알아보시거나

시즌 한번 왁싱하시는거면 평탄화도 같이 해주시면 될듯 하네용 ㅎㅎ

올인79

*.107.170.63

하루에 한번 생각하시면되요,,

주말 보더시면,, 왁싱 해서 들어가 토욜타시고

일욜엔 엣지 부근만이라도 익x 트림 콜드 왁스 로

졸라 비벼서  타시면 괜찮을듯 하네요,,

그렇다고 않생기진 않겟지만,,

생겻다고 해서 심하지만않으면 타는데 지장줄정도는 아니겟으니,,

한시즌 정도는 버티지 않을까요??,,

자동차도 패라리 같은 스포츠카는 관리비도 많이 들어가는것처럼~

나름 상급 라이딩 데크인만큼~

한시즌 빡시게 타고  평탄, 스트럭쳐 ,레이져 왁싱 1회정도 (약7만)정도는

투자할만한 가치는 잇다고 봅니다~

시계토끼

*.145.239.9

전 12/13 앤썸으로 올해 10-15회 정도 출격한것 같은데...(왁싱은 아직 못했어요)

그냥 스트레스 안 받고 타면 되지 않을까 싶네요...

bigtab

*.131.229.232

하도 그런 말들이 많은데..관리만 생각하세요..그런걱정하면 보드 못타요..

보드는 관상용이 아니라 즐기는 용이예요~