[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 15일 새벽 1시40분경 뒤에서 테러하신분 덕분에

새데크 엣지들리고 완전 나갔네요 ㅠㅠ

뒤에서 박자마자 저절로 데크부터 확인하게 되더라구요

“잠깐만요“라거 말하고 데크 이상유무 확인하고 있던 

찰라에 바로 도망가신분............

바로 따라갈라고 겁나 쏘면서 이리저리 찾아봤지만 사람들이 워낙 많아

찾지는 못했습니다. ㅠㅠ

적어도 미안하다라거나 괜찮으세요라고 물어보는게 예의가 아닐런지...

재미있게타다가 그분덕분에 기분 완전 잡쳤네요 ㅠㅠ

그냥 서브데크를 타는거였는데....왠지 개시하기가 싫었었는데...후우~~

여러분들도 저같은일 없도록 조심하시고 안보하세요

곤지암에 맡기는거보다 수리전문점에 맡기는게 괜찮겠죠!!!

엮인글 :

으히흐호홍홓

*.62.163.38

저도 그런적 있는데 포기했습니다ㅠ

★뉴티맥★

*.62.169.18

이런 안타까운 일이 ㅡㅡ;;
째는 사람 아주 그냥~~~강이지~~~!!!!
입달렸다 멋하려고 그러는지 원~(--);;

가리오시

*.62.175.105

1주일전 저를본거같네요~전 렌탈데크에~ㅠ

SFZxRMK

*.33.160.120

맘이 쓰리겠어요 ㅠㅠ