[헝그리보더닷컴 이용안내]

여긴 경기도 이천입니다.

지산이랑 아주 가깝구요 .

아침에 밖에 있는 물통을 보니...

얼음이 얼어있네요 ...ㅋㅋ

세상에!

겨울이 왔네요1 ㅋ

엮인글 :

테일러드리프트

*.218.24.168

아~ 저두 집에 스키장이랑 가까웠으면 좋겠네요 :-)

꿈을꾸는

*.90.227.205

정말 아주 좋은곳에 사시네요! 부러워요.ㅠㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.155

그냥 시골입니다...ㅋㅋ ㅠㅠ

징요사랑

*.146.128.61

오늘 새벽에 강원도 산간에는 첫눈이오고 서울에는 첫 얼음이라는 기사봤는데
진짜 얼음이 얼었군요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

춥네요 [10]

• 뚝백e
  • 추천 수 5

지름인증입니다 file [3]

• 날부마
  • 추천 수 2

슬슬 시즌 채비 합니다... file [31]

시즌준비는 [11]

• loveme
  • 추천 수 1

시즌준비... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 1

시즌준비를 하는데 [6]

커쇼......가 말아묵었군요.. secret [11]

• 취향
  • 추천 수 1

저도 구피인데.. [18]

보드용품(?) 지름 인증입니다. file [8]

• 스칼라
  • 추천 수 8

[나눔]포르쉐 file [78]

• 에메넴
  • 추천 수 78

냄새........... [15]

드디어 레벨10 됬어요!! [48]

• 뚝백e
  • 추천 수 23

지름엔 인증이라고 배웠습니다. file [4]

야놀자 하이원시즌권 구매 캐시백! file [3]

보드타는 사람들이 자주하는 변명 [25]

[곤지암] 시즌권 등록..!! [6]

저 공연합니다.clous님 필독하세요~ㅋㅋ file [11]

작년에 이 거 사신분... file [10]

참 데크 고르기 어렵네요. [10]

10월 11일 출석부 [51]