[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트흡연

대기중 겐세이

라이딩간 흡연

상급슬롶 센터 낙엽시젼

넘어지고 둘이 앉아서 웃으며 고스톱치는거

사람사이로 광속라이딩

허나 딱한가지 지나칠수 없는 것 하나

쳐박고 튀는 생명체

지구끝까지 쫓아감
엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

얼마전에 저도 상급슬롶 낙엽보더 봤는데 위험해보였어요

펑키는 조명이 하얀색 밝은조명이 아니라 누런색(?) 백열등같은 그런거라서 가뜩이나 어두운데

테크노리프트 타고 올라가던 중 펑키를 사이드슬리핑으로 내려오는 보더 2명 발견...

사이드슬리핑은 발라드에서도 잘 되는데..

제국상고..정탄

*.62.203.48

뭐래는건지.. 혼잣말은 일기장에..

*.209.97.253

어제 사고내고 튄 스키타는 아저씨 ..사과는 할 줄 알았는데 정신 차리고 일어나보니 이미 도망갓더군요...

괜찮아요? 이 한마디가 그렇게 어려운 말인가요...ㅠㅠ

운이아빠

*.193.255.24

1. 리프트흡연
그래 뒤에 2~3칸 사람 없으면 펴도 뭐라 안함. 어차피 2~3칸 정도면 흡연실에서 피는거 옆에 지나가다 맡는정도니
2. 대기중 겐세이
새치기하다 인생 먼저가라. 솔직히 이건 스키장에서 관리만 하면 좋은데. 두줄정도 지그재그로 세우고 앞에 안전요원이
리프트명수 딱 맞춰서 몇줄씩세우면 훨씬좋을텐데. 예전에 비발디 갔을때 곤돌라운행 이렇게 하더라구요. 전 좋던데요.
미리 곤돌라 인원에 맟춰서 3팀정도씩 대기시키는거 ' 한자리 남아요. 한분 탑승하실분??'이러면서 가득채워서 탑승.
3. 라이딩간 흡연
보드도 운동인데 운동하면서 담배펴대면 지만 손해지. 얼마나 혈액에 유해물질이 흡수가 잘되는지..
4. 상급의 낙엽시전
그래 상급에서 어찌저찌 턴한번 하는게 초급에서 10번 턴하는거보다 연습되는거 알지만 그래도 슬롭 중간은..ㅠ.ㅠ
5. 넘어지고 가만앉아있기
자책하며 대자로 누워서 실소를 머금고 혼자 쳐웃고있는 애들 있던데.. 지나가는 상급의 낙엽시전자가 데크로 배를타고 넘어봐야..
6. 사람사이 광속라이딩
제어만 할줄 아는사람이라면 ok. 곱등이가 뒷발차기로 광속라이딩시전...쯧쯧쯧...그냥 딱해보임.
7. 뺑소니
쫒아가서 알리로 무릅을 찍고 나도 뺑소니 하고 싶어요.^^;

Jay-Z

*.72.230.123

상급슬롭에서 시선 자기 스키에 고정시키고 에이짜로 내려가는 스키어들 진짜 어휴

포이보스_1017207

*.101.89.32

세상엔 착한 사람들도 참 많은데...

이기적이고 지삐모르는 사람들 또한 많더라구요...

비단 스키장 뿐만이 아니죠...운전중에도 그런사람들 많고...

자기의 그런 행동이 남에게 얼마나 피해를 끼치는지에 대해서 생각이 없는 사람들은 잡아서 뭐라고 한다고 해도

듣도 안해요... 오히려 화를내죠...

주말에 한번씩 스키장 들어가면 담배 여기서 피우면 안된다고 저는 10번도 넘게 이야기 하는것 같아요...;;;

다욧보딩

*.44.86.29

넘어진채로 계속 앉아있는건.. 정말 위험한거 같아요.ㅠㅠ
제가 초보라 피한다고 피했는데도 데크 끝에 살짝 걸려서 5미터 날아간 후론.. -_-;; 앉아 있는 사람만 보면 나도 모르게 멈춰서 낙엽으로 슬금슬금 피하게 되더라구요.ㅋㅋㅋ
흑 어젠 빙판에 삐끗해서 10미터는 미끄러져 내린거 같은데.. 일단 일어나서 사이드로 가서 눈물 찔끔했다죠 ㅠㅠ

고..냥★KO★

*.196.182.26

쳐박고 튀는 생명체... @$$^&#^&%& 진짜로 욕나옵니다용...
얼마전 울 쿤님도 뒤에서 받쳤는데... 턴들어가는데 어디서 나타났는지 어떻게 받쳤는지도 모르게 뒤에서
갑자기 들이 받어 그냥 공중회전하며 데굴데굴 굴러 떨어졌고 팔꿈치가 아퍼 잠깐 앉아 팔 주무르고 뒤돌아 봤더니
휑~~~~~ 홀연히 사라지고 없었다네요...괜찮냐고 물어라도 봐야지..어서 보드를 그따구로 배웠는지..ㅠ ㅠ
데크는 대패로 밀어놓은듯 까여서 에폭시 수리 맡겼는데... 그나마 사람이 크게 안다쳐서 다행이다 위안삼고 있지만..
데크 생각하면 개 @#%# !! 제가 또 열받네용.....