[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 에바다나님이 나눔해주신 부츠 인증합니다!

원래 택배는 수요일날쯤 왔는데 요즘 학교에서 투쟁이다 뭐다 해서 정신이 하나도없고

맨날 집에 12시 넘어서 들어가다보니 택배 착불비도 경비아저씨한테 해달라해놓고 오늘에서야 받았네요

받자마자 재깍재깍 인증하겠다고 했는데 늦어서 죄송할 따름입니다ㅠㅠ

배송온 말라뮤트 250사이즈는 제 발에 맞아서 다행이네요

택배 온 지역이 울산이던데 에바다나님도 그렇구 그쪽지역 사람들 더이상 없길 바랍니다

나눔 정말 감사드리고 받은대로 이쁘게 쓰다가 다시 다른분들께 이것저것 더 붙여서 나눔할 수 있도록 하겠습니다!

사진 2016. 10. 7. 오후 4 55 45.jpg사진 2016. 10. 7. 오후 4 59 36.jpg

에바다나

*.221.189.220

안전보딩하시고 즐거운 겨울 보내세요

공상이

*.124.175.30

와 나눔 다시한번 감사드려요ㅠㅠ 이쁘게 쓰겠습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
69934 요즘 진짜 건전하게 사는듯... (2) [3] 카레맛지티 2011-04-21   520
69933 사람 없는 럭셔리 파크 와 파우더 폭격 맞은 사이드 컨트리... [4] guycool 2020-01-20   520
69930 저거슨 마후라터진 아방이!!! [7] 나를막만졌... 2012-10-17   520
69929 공포의 템포시붕턴... [26] 쿨럭~ 2013-01-24   520
69928 진정 있을지... [5] 알펜도리 2014-10-31   520
69927 12/4일 토요일 하이원 옆 휴양림 예약. [2] [뭉스™] 2010-11-23   520
69926 드..드디어 스키장 약속을 잡았습니다. [8] 허기진보더 2012-01-18   520
69925 하이원 마운틴 싱글 락카 하나 3시에 한자리 나옵니다. [7] ten 2011-10-24   520
69924 낙똥강오리알님보세요... [12] 어리버리_94... 2011-11-09   520
69923 저도 TEAM ASKY에 가입하고 싶어요!! [12] 유령보드 2011-02-08   520
69922 예비군 훈련 통지서가 나왔네요.... [21] eli 2011-03-02   520
69920 시즌 오픈 전 까지 할 것을 찾았어요! [6] 박천사 2012-09-26   520
69918 우리 서로 '기본'은 지켜보아요 [14] 치명적매력 ... 2011-01-07   520
69916 아놔... 택배 기사넘... [5] Zety 2012-05-16   520
69915 ok캐쉬백천만원이벤트...! [10] 아이추 2019-08-14   520