[헝그리보더닷컴 이용안내]

리퀴드포스 망가방,,, 딱 한시즌 그것도 주말 보더인데도, 이모냥 이네요,

다시는 절대로,,,,!!! 리퀴드포스 제품 절대로 안사겠습니다,

가방사실 분들은 참고하세요, 불과 10번 남짓 사용했습니다,

무거운것 넣치도 않고, 부츠,, 장갑, 보호대, 고글 정도 넣고 다녔는데, 한두번쓰니까 슬슬 실밥 풀어지더니 이모양이네요,

너무 성의 없이 만든 제품,

아직은 일부 국산 브랜드의 노하우나 품질이 너무 뒤떨어 지는것 같네요,

이따위 제품이 정가가 58,000원이나 하네요,

4만원대에 버튼 부츠하우스백 미디움 사이즈로 재구매 했는데,

활용성이나 내구성이 하늘과 땅 차이네요,

버튼 부츠하우스백(미디움),,, 리퀴드포스 망가방보다 크기도 작은데,,

부츠(265mm)+보드복팬츠+보호대(엉덩이,무릎)+고글케이스2개+헬멧+장갑+2~3일치속옷+톨후드

다들어가네요,,, ㅡㅡ; (상의 자켓까지 넣으면 공간이 좀 모자랍니다,,전 상의는 거의 입고 다니기 땜에,, ㅡㅡ)

이번 시즌,,, 락커 구입 실패해도 큰 걱정은 없네요,,,

모두모두 즐겁고 안전하게 시즌 준비 하시길 바랍니다,,,^^;

세르게이♡

*.183.209.38

뭐지;;;;;;ㄷㄷ;; 커트칼로 갈린거 같은 저 갈라짐은;;

불아이언

*.144.127.22

어이없더라구요, 이런제품을 돈받고 팔다니,,,, 소비자들을 유치원 어린이 얼치듯하는 기업은 망해야 합니다,

*.226.98.210

저도 저거 작년에 데크구입하고 사은품으로 받았는데..작년 1시즌 잘들고 다녔네요.. 제꺼는 아직 저정도는 아니지만 얼마 못버티고 저릴될듯...

내구성은 별로라고 생각하빈다,

불아이언

내구성이 별로가 아니라, 아예 zero(0)입니다, 사은품으로 받으셨다니 그나마 다행이지만,
데크값에서 그만큼 에누리 받는것이 훨씬 이로울듯 해요, 쓸데없이 필요도없는 사은품 주면서 가격 올려받는거죠,
결국 사은품(?)까지 전부 가격에 포함된것으로서 ,,,

사은품(?)의 의미는 결국 디카살때 악세사리 끼워파는것과 똑같은 의미로
억어지로 필요없는 재고물품을 사은품(?)이라는 고난이도의 사기로 데크랑 함께 판매하는거죠,,,,

Nieve5552

*.69.247.234

헐 어이가 없네요..
저도 버튼 백팩 3시즌째 사용하고 있는데다가 엄청 많이 쓰고 보딩시에도 백팩 메고 많이 굴렀는데도 찢어진곳, 실밥 한오라기도 풀린부분이 없더군요.. 버튼가방은 확실히 내구성 좋은듯 하네요

불아이언

저도 버튼 부츠하우스백 미디움 사이즈로 구입했는데, 내/외피 정말 튼튼하고 내부 주머니도 많이 있어서
정말 실용적인것 같아요, 일단 튼튼해 보여서 대만족입니다, 보드복 상의 제외한 헬멧포함 모든 장비 수납가능!!^^;

크앙

*.137.203.126

헐.. 손잡이가 튿어진것도 아니고 가방이 통째로..ㄷㄷ;;

피타입

*.20.156.42

망가방 ㅋㅋㅋ 저도 하나 해먹었는데 오닐꺼였습니다..

뮤턴티스트

*.111.5.82

리퀴드 포스가 국산이라뇨..ㅎ^^;; 그리고 그 망가방은 스노보드용 부츠와 같은 것을 넣으라고 만들어진게 아니지요 제 생각엔 사용자분께서 잘못된 곳에 사용하신듯해요 ㅎ

불아이언

넵,, , 엄밀히 따지면 중국산OEM이고, 웨이크보드 장비용 가방입니다,^^;

스노보드용 부츠가 웨이크보드용 가방을 망가뜨리는 물건이라고는 전혀 생각이 들지 않습니다,,,
스노보드부츠가 벽돌처럼 단단하고 무거운 물건도 아니고, 칼처럼 예리하고 날카로운 물건도 아닙니다,

부츠는 한두번 넣었을뿐 주로 비니, 보드복, 고글, 보호대등을 넣고 다녔습니다, 헬맷은 잘 사용치 않아 넣어본적도 없습니다,

그리고 사용횟수는 열번 남짓,,,

아무리 그렇다 하더라도 가방의 재질이나 끝마무리 내구성등은 형편 없다는 결론입니다,

개인사용자로서 정말 비추합니다, 이런 물건을 만드는 회사의 다른 제품도 좋게 보이진 않네요,

웨크보드용 장비 구매시에도 리퀴드포스 제품은 절대로 구입하지 않을 예정입니다,

참고로 데크 세장 + 바인딩 두개 + 보드복 2벌 + 기타 장비 다 넣고 다녔던 버튼 원정용 보드백 10년 넘게 썻는데
실밥하나 뜯어진곳 없습니다, 검게 때타고 세월의 흔적만 있을뿐,,,,