[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄청 잼날 듯...

유명한 분 전부 출동~ 여자분 2분 포함~

알파인 안됨, 헤머덱 안됨, 온니 라이딩만으로 승부

디지 상단 구간에서 3번의 촬영이고,  네티즌 50%, 참가자 50% 투표로 결정한다네용~

1등은 무려~~~ 다래 모듬꽃살 4인분~~ ㅎㅎ

전 그날 일찍 가 좋은 자리 선점하고 엉덩이 깔고 구경할까 합니다.

다들 같이 구경해요~~~ !!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=25173901

엮인글 :

뎁뎁뎁

*.222.229.22

잘타면 나가는건데..ㅠㅠ

116kg곰보더

*.120.154.2

으어... 구경 가고 파~!

내꿈은 조각가

*.70.45.110

만약참가햇는데 다른사람에 비해 마니 못타면

비웃음사겟죠?

clous

*.140.59.12

걱정 마세요. 꼴지는 제가 맡아 뒀습니다. ㅜㅜ

희룡

*.169.20.45

서류전형 탈락 예상해봅니다 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

아무래도 그럴것 같은 불길한 예감이... ㅡ.ㅡ

내꿈은 조각가

*.223.32.208

헐 그건아니에요 제가꼴찌일듯 ㅋ

씨커

*.220.21.122

오... 참가하시는 군요~
숀 닮은 사람 찾으면 되죠? ㅎ
제가 응원할테니 탈 꼴지하시길~ ㅎ

clous

*.140.59.12

내래 쑌 화이트의 가르기를 보여주가써~! ㅡ.ㅡ;;;
근데 윗분 말씀처럼 서류에서 떨어질것 같아요. ㅠㅠ

blackberry

*.95.242.103

뒷꿈치카빙 하시는분이 거짓말 하심 안됩니다아~~ 사진첩에서 다 봤어요!

clous

*.140.59.12

그 다음에 일어서야 하는데 그대로 주저앉아서 문제잖아요. ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

오오~~~~

나이 제한 없는 건 확실한가요? ㅡ,.ㅡ

내꿈은 조각가

*.223.32.208

헐 저 참가자들 데크보고 포기입니다.
제 비루한 www 들고가서 한번이라도
넘어지는순간에는 비웃음 레전드될꺼같아
과감히 포기입니다

clous

*.140.59.12

제껀 무려 00-01년식 장비 들고 가기로 했는걸요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

내꿈은 조각가

*.52.231.81

아 그러신가요? 그럼 저도 과감하게 참가 신청입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령™

*.195.244.168

미들카빙이나 숏슬라이딩턴 위주로 퍼포먼스 하시는 분이 괴기 4인분 드시지 않을까 생각하네유,,, ㄷㄷㄷㄷ

Stimulus.

*.7.194.192

전야제 한번 하시죠 ㅎㅎ 이번주 디지에 11년된 오가사카 들고 나가봐야겠네요 ㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

저는 일단 디지라는 말에 바로 겔러리 모드입니다 ㅋㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

헐... 진짜 잼있겠네요.. 아.. 가고싶다

성지보더

*.50.26.2

베어스 선생님도 출전하셨으면 좋겠어요...누가 초청좀...

날아라 곰

*.92.147.131

20대때 스키준강자격증 딴 이후로 처음으로 나가고 싶은 생각이 마구 드네요~

잘타시는분들이 대거 참석하여 자신감 상실하여 제실력이나 나올지 모르겠네요 ㅜㅡ

blackberry

*.95.242.103

명당자리 맡아놓구 옥수수라도 팔아볼까요 ㅎㅎ
대규모 헝글정모 확정!!

씨커

*.220.21.122

블베님 오실거죠? 그때 뵈요~~

blackberry

*.70.31.104

앗. 지금보니 씨커님 글이었구나
네 그때 뵈요. 이게 몇년만인지 ^^

TPT

*.85.182.148

아.....몸무게가 늘어서 도전도 못하겠네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지에서 타면 아마 까일듯;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;

은빛탄환

*.39.132.130

그날 가는데 좋은 구경하겠네요..

플라이Bee

*.33.220.238

와~~잼있겠당~~~ ㅎㅎㅇ