[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플에서 주간타고 부랴부랴 구디역으로 가는데 비오고 공사구간이 많아 

예정시간보다 삼십분 늦게도착 ㅠㅠ 죄송해요!

행복한쭌님도 오셨는데, 전 가족들이 기다리고 있어 먼저 일어나야 했어요, 

제가 받은 초콜렛은 집에 가져가니 애들이 좋아서 기뻐 날뛰었습니다. ^.,^;; 

뜻하지 않은 이벤트를 하게 해줘 둘리님에게 감사드려요 ^^

큰애가 진지하게, 어린이를 위해 더 달게 만들어달라는 요청 이있었어요. ㅋㅋㅋ

조만간 웅플 또는 구디 번개를 하기로 하고 읽찍 모임 종료 !

아래사진의 초콜렛은 한사람이 받은분량입니다.

drumbaby

*.153.65.93

우왕 진짜 나눔해주시다니니이이이!!!!
부럽부럽 ㅠㅡㅠ
저도 받을래요.....ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.255.101.193

(흐음..내몫이 줄겠군)

drumbaby

*.153.65.93

다들려용ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.172.108.208

별로는 뭐에요~ㅎㅎㅎ

암튼 훈훈하네요~ㅎㅎㅎ

삼촌1호

정글의 법칙에 보면 거대한 애벌레 잇죠? 그걸.... 여기까지,,,,ㅡ,.^;;

林보더

*.172.108.208

포장은 젤 근사하다는 함정이 있었네요~ㅎㅎㅎㅎ

바쁜둘리님도 비발디에서 타신다고 알고 있는데

카시레벨러이신 삼촌1호님이 카빙 가르쳐주세요~*^^*

마도로스K

*.108.64.121

진짜요... 저두 슬쩍 줄을 서 봅니다..이제 1년차..

삼촌1호

헤헤 작년부턴 용평을 주력으로 다니기땜시롱 ^,.^;;

마도로스K

알겠습니다.....용평으로 시즌권을 구입하겠습니다....

삼촌1호

저는 누굴 가르칠 만한 실력은 안되구요, 용평오시면 좋은 강사분을 수배해보도록 하겠습니다. 핫

행복한 쭌

*.197.64.235

웅플에서 번개 하시죠 ㅎㅎ

그리고 주니가 아닙니다 행복한쭌 맞습니다 ㅋㅋ

삼촌1호

수정보완하였습니다. ^,.^;;

clous

*.140.59.3

저도 몫을 줄이러 가야하나요? ㄷㄷㄷ

삼촌1호

바쁜둘리님 착해서 달라고 하면 많이 만들어 주실꺼 같아요 ^,.^;;

마도로스K

요번주는 제가 아도 치겠습니다....

삼촌1호

ㅠㅠ 흑 그럼 이번주는 제가 한탐쉽니다. ㅎㅎ

엥췽

*.234.229.179

=ㅁ= 주말내내출근중인 1인 ㅠㅠ 웅플언제한번놀러갈께요 가실때 귓뜸좀 ㅎㅎ

삼촌1호

웅플번개 함해요! 번개해서 주간타고 구디역에서 맥주한잔 합시다. 근데 우찌연락을? ㅠㅠ

보더동동

*.140.166.187

웅플 많이 가는편인데.... 삼촌1호분이 누구신지 ㅎㅎ

삼촌1호

평소 스텔스모드를 추구해서 조용히 눈에 안띄게 타고갑니다.
로곤뿔님, 논골노인님, 하늘이님, 맨뒤로가, 보드니님 정도만 아는체 하며 타요 ^.,^;(생각해보니 많구만)

하이포

*.234.203.129

웅플에서 쪼꼬렛 좀 주세요ㅋㅋ

그나저나 짱이님이랑 같이 원포인트 받아야하는데..ㅠ

삼촌1호

핫핫핫 하이포님 사람들이 그럼 오해합니다. 1213시즌 용평에서 짱이님을 만났는데 렌파랑 메가에서 바인딩 채우는 동안에 이미 시야에서 사라지시는 바람에 심한 모욕감을 느낀 1인 입니다. 짱이님 정말 빠르게 잘타시던데요? (혹시 남자일지도...)

세르게이♡

*.183.209.38

훗............ 삼촌님 쉬운남자... 훗... 전 쿨하게 오지말라핸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

나쁜 남자 되고싶은데 둘리님을 본순간 삼촌미소 + 쉬운남자가ㅡ,.ㅡ;;

배고프면안타

*.213.119.233

삼촌 오션월드 벙개는 안해요?ㅋㅋㅋ

삼촌1호

오홍 번개하면 오실려구요? ㅎㅎ 파리바케X 빵 찬조 바랍니다.! ㅎㅎㅎ

바쁜둘리

*.90.120.230

삼촌님네 두 따님 입맛이 매우 예리한듯합니다 ^^
사진에 체크하신 초콜렛이 ..사실은 제 입맛에도 별로였거든요.
하트초콜렛엔 망고퓨레, 오렌지필이 들어가서 괜찮을까? 싶었는데 사실 다 만들고 먹어보니 생각보다 맛이 없어서 저도 반조각 먹고 모른체했는데..ㅋㅋㅋ 역시 보편적인 맛은 아닌듯합니다...
거대한 에벌레도... 무슨 말씀을 하시고싶었는지 충분히 이해해요 ㅋㅋ.
지금은 학원실습과정을 그대로 따라할수밖에 없어서 제 취향대로만 만드는건 불가능하고요
다 배우고나면 집에서 레시피 연구 좀 해봐야죠^^
아 그리고... 큰따님께서 진지하게 어린이를 위해 더 달게라고 했어요?
ㅡ.ㅡ 호오... 글쿠나... 제 입맛엔 저것도 너무 달콤한데 쿄쿄쿄쿄......
아이들용은 배합을 좀 달리해야겠단 생각이 드네요~~ 좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎ
웅플가셨다가 가족모임도 있으신데 빡빡한 일정 쪼개서 들러주셔서 감사했어요~~^^

삼촌1호

*.145.201.32

제가 고맙죠, 다음에 뵈면 식사 같이 해요 ^,.^;;