[헝그리보더닷컴 이용안내]

파노라마 상단 시작점 아래로 150미터 지점에

한 여자가 가장자리에 앉아서 고개 숙이고 뭔가를 주섬주섬 찾네요

넘어져서 옷 매무새 정리하는줄 알았는데

옆으로 지나가면서 뒤돌아보니까

무섭게 생긴 얼굴을 잔뜩 찌푸리고는 담배에 불을 똭!

오늘도 휘팍은 평화롭네요. ㅡ.ㅡ;;;

엮인글 :

열폭

*.111.15.164

파노라마담배녀 인가..

clous

*.103.155.161

네 담배녀... 으윽

덴드

*.197.75.53

옷매무새 정리하는데 뭘 기대하고 쳐다보신.....!!!

더치베어

*.111.214.44

예리하심! ㅋㅋㅋㅋ

clous

위급한 상황이면 도와주려구..... ㅡ.ㅡa

RockQ

*.70.44.198

아 상상했어요 ㅠㅜ

타바라잘된다

*.101.203.161

담배똭~!

*.75.253.252

도너츠를 똭~!

켁보더

*.204.93.167

침을.. 찍~!

쒸팤

*.62.169.86

연기를... 후~!

우리보

*.233.56.33

혓바닥에 담배를 치지지직 똭!

수술보더

*.215.182.177

저번주에 지인들과의 송년회자리가 끝나고 집으로 향하는 도중.
쉬가 마려워서 평소에 자주찾던 커피집에 화장실로 가서
급하게 문을 열었더니.

입에는 담배가 물려 있고, 차마 문을 잠그지 못한 일그러진 얼굴에
안좌쏴 자세를 보고 순간 놀라서 문닫고 도망나온 기억이 생각나네요.

아직도 그녀의 일그러진 얼굴과 입에 물린 담배의 기억이 생생합니다.TT

clous

정말 얼굴의 기억밖에는 없는거죠? 그런거 맞죠? ㅡ.ㅡ;;

포이보스_1017207

*.101.65.3

시신경 삽니다.

D12

*.146.23.203

후 덜덜덜 혹시라도 마주치면 피해야겠어요

clous

*.36.149.22

또 볼까 두렵... ㄷㄷㄷ

칼카빙~

*.170.8.104

휴..
그 무섭게인상착의가
갱핏에 피부꺼먼분 맞죠

clous

*.36.149.22

렌탈핏이었어요. ㅋ

권꽁치

*.222.104.227

무서운 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.145.209

꽁치님만큼 예뻤으면 용서했으려나 모르겠네요. ㅋ

ya채

*.108.35.186

아앗..ㅋㅋㅋㅋ 신기술하는줄 알고 궁금해서 클릭했눈데... 담배를 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

clous

신기술 맞는걸루다가....ㅋ

실비아

*.66.158.172

패기 쩌는데요...... 담배는 맛있었을지 ㅋㅋ

clous

인상을 쓰는걸로 봐서는... 그닥... 별로였나봅니다.ㅋㅋ

뭘봐!

*.151.85.165

이시간에 보드 타시고.. 부럽습니다 ㅠㅠ 아~ 나도 가고싶다 ㅠ

보드타는뚱보

*.42.100.96

파노라마 담배녀.... 무서운얼굴.....ㅋㅋㅋ

[KONI]보더

*.49.66.65

파노라마 담배녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스쩌네요