[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 토욜에 하이원 빅2에서 놀다가 이번시즌 첫 충돌사고 났습니다

빅2 하단에서 토턴 진행중이엇는데 뒤쪽에서 어어어 하는 소리에  그분도 절 보시고 감속, 저도 최대한 빠른 턴으로 피햇더랫지요

천운이 따랏는지 그분 데크가 제 데크를 공중으로 쭈욱 밀엇는데 다행이 저도 무사히 랜딩, 그분도 무사히 엉덩이로 랜딩했습니다.

저도, 그분도 큰 충격없이 서로 죄송하다고, 서로 괜찮냐고 몇번을 체크하고 인사 나누고 내려왔습니다.

그러고 기분좋게 또 몇번을 열심히 타다 정리하면서 데크를 봣더니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 몸 안다쳐서 천만다행인거 같습니다 ㅋㅋㅋ 언제나 안보 하세요제목 없음.png

찡긋

*.221.112.67

엑박입니다만... 위추 드립니다. 액땜했다 생각하시고 더더욱 안보하세요~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

엑박 입니다.

살짝 스쳐 넘어졌다고 안다치는것 아닙니다.

"혹시 모르니 제 전화번호 갖어 가시고 전번 주세요" 라고 서로 번화 교환 매우 중요합니다.

GiveMe

*.121.186.202

그나마 크게다친게 아니라 다행이라 해야되나요?
위추 드립니다.

봄이파파

*.106.168.135

천만 다행이네요~ 위추드립니다~

사촌간볼빨기

*.199.172.2

안다치시는게 제일 우선입니다!!ㅎㅎ

엄지척乃

*.228.76.130

다행이네요 전 어제 초보가 내려박아서 온몸이 아픕니다 ㅠㅠ

츄릅츄릅

*.217.141.210

가슴이 아픕니다 ㅠㅠ

저는 경미하게 충돌이라 욕하고 내려보냈는데...

베이스를 스푼으로 뜬양 파여있더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31047 오늘 스키장 설질 상황 좀 알려주실 수 있을까요^^ [3] godiva 2022-02-26   1684
31046 사고 싶었던 바지가 결국 품절되어서 대신 질렀어요 file [3] 4번째시즌 2015-11-21   1684
31043 눈이 40cm가 왔어요!! [11] 여수밤보더~♬ 2018-03-21   1684
31041 로닌 샵에서 오클리는 이월도 신상이라고 합니다. file [20] 불타는감자 2011-11-20   1684
31040 해머데크 타입알을 타보았습니다 [7] 슈퍼그냥죠 2017-01-14   1684
31039 휘팍 커플시즌권 같이 구매하실 여성분 구합니다~ [6] 황해규_997089 2016-08-27   1684
31037 침투왁싱 file [21] 겨슬 2015-10-28   1684
31033 뜻밖의 여정 후기... [3] 동구밖오리 2015-08-04   1684