[헝그리보더닷컴 이용안내]
레인보우 왓는데 바람이 장난 아니내요.. 데크 놓치면 날라 갈꺼 같아요 ㅎㅎ
바람에 얼음 덩어리에 날라와서 광대뼈 맞앗는데 울뻔 햇내요 ㅠㅠ

사람도 없고 설질도 어제 만큼 좋아서 괜찮은데
용평 처음와서 레인보우 타는데 허벅지 터지겟내요 ㅎㅎ

산유국서민

*.16.249.163

연휴 끝나고 출근 첫날 이러시는거 아닙니다... ㅜㅜ

파워카빙C

*.46.45.199

곱네요!~~~~

우쓰78

*.66.55.83

오늘은 여기저기 캠보니 전반적으로 사람이 거의 없더군요...보통 평일 보다 더..ㅎㄷㄷ 

겨울나그네

*.36.151.72

부럽네요~~~!!

곰팅이™

*.161.248.179

진정 부럽네요..ㅠㅠ

저도 그제, 어제 탔지만....

그 설질 생각하면 더 타고 싶네요..ㅎ

Jay_Kay

*.62.203.80

부...부럽습니다

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

부럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘은 카풀이 주제인가보네요... [46]

요즘 유행이라길래 file [12]

• clous
  • 추천 수 7

시즌 오픈전엔 그거라던데요?! file [21]

• sweetyj
  • 추천 수 9

글섬색중에 xxx전설? 이분..뭔가요...아...너무하더라구요.. [10]

• 나링
  • 추천 수 0

올시즌 첫 하이원~♥ file [18]

곤지암 베이스 흡연하시는 분들께 부탁드리고 싶은 게 있습니다. [24]

• 이소주
  • 추천 수 34

플럭스 xv를 사볼까? 했는데.. 이것 역시 문제가 많네요. [40]

[반사 스티커 나눔관련 추첨결과 발표] file [43]

바인딩이 부츠 갉아먹는 분들 ~ [11]

• 추천 수 4

하이원 개장 뉴스 [6]

• DJSANTA
  • 추천 수 1

웰팍에서의 경험 file [9]

• 크리드
  • 추천 수 0

버튼 새로운 바인딩입니다. file [2]

따뜻한 주말, 보드를 제대로 타고 있는지 현타오는 나 file [32]

아 이거다떨어져가는데...또 공구했음 좋겠네요! file [8]

• 정의리.
  • 추천 수 3

새 데페에 상처와 유령데크(곤지암) [7]

• 오버올
  • 추천 수 3

더비의 유용성에 대한 버튼 본사의 입장을 들어 봅시다. [18]

• guycool
  • 추천 수 1

수안보 보드 동호회 기억하시는 분이 계실려나요? [19]

다들 신상 지르실때 전 이월 지름이요 file [13]

남잘 모르는 여자는 별로거든 [23]

• 쩡무룩
  • 추천 수 0

스텀패드 공구를 보면서 느낀 아이러니함 [48]

• aAgata
  • 추천 수 0