[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 낯가림이 심해서(소심해서)

2. 못생겨서

3. 한국에 없다

4. 기타

창의력이 없네요 

씽크빅이라도 해야 할까봐요ㅜㅜ

투표해주시리라 믿습니다!!

엮인글 :

temptation

*.91.137.34

5. 항정특파원이 가서.

임묘묘

*.47.193.25

왜 자꾸 엮으시는거죠 ? ㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.34

전 처음 엮었습니다.....

임묘묘

*.47.193.25

ㅇㅁㅇ..... 그러시구나 ....

향긋한정수리

*.62.234.219

오세요.... 이젠 떳떳하게 밝혀야죠...

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 조선시대에 얼굴도 못뵌 남편만나는 그런 기분일까요 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.178.40

1번은 말이 안되고.

2번은 믿고싶지 않고.

3번으로 믿고 싶습니다. ^^

임묘묘

*.47.193.25

1번 말이 안되나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 멀리서 오시는 분들도 많긴한데 ㅜㅜ

보라돌이-™

*.62.178.40

저도 1번이지만 가니까요~ ^^

임묘묘

*.47.193.25

어이쿠 네임드분이 무슨....

보라돌이-™

*.62.178.40

헉... 네임드 그게 저에게 해당되는건가요?...

그런데 헝글분중 저를 직접 뵌 분이 몇명이나 될까요? ^^ (손가락안에 들걸요? ^^)

전 독립군이라 거의 혼자 다니는 사람이에요 ㅋ

임묘묘

*.47.193.25

저보단 많으신데에 한표 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.178.40

그냥 비슷하다로 타협하시죠? ^^

겨가파때 시즌중 뵌분은... 현재로서는 클아버님정도? ^^

다른분들은 다 게시판상으로 아는 느슨한 인간관계입니다.

임묘묘

*.47.193.25

15/16 겨빨파 가서 시즌중에 뵐꺼에요 흑흑 ㅜㅜ 

보라돌이-™

*.62.178.40

하루라도 빨리오셔야합니다.

저같은 뇐네들은 언제 은퇴(?)할지 모르거든요. ^^

암튼 다음 기회에 뵈어요 ^^

임묘묘

*.47.193.25

일단 이번 겨빨파는 오시는걸로...

하 더치 엄청 탐났는데 당첨운이 없으니 제 미련만 대신 참석시킬께요 ㅠㅠ

Poibos

*.101.91.100

탑승(yo) ^^

임묘묘

*.47.193.25

아.. ㅋㅋ 물음표가 있군요 ㅋㅋ 수정해보겠습니다

자드래곤

*.34.130.253

5. 남자친구가 반대해서

임묘묘

*.47.193.25

남친이 헝글인인 함정..

자드래곤

"비밀글입니다."

:

임묘묘

*.47.193.25

"비밀글입니다."

:

임묘묘

*.47.193.25

"비밀글입니다."

:

자드래곤

"비밀글입니다."

:

임묘묘

*.47.193.25

"비밀글입니다."

:

자드래곤

*.62.229.176

"비밀글입니다."

:

임묘묘

*.47.193.25

"비밀글입니다."

:

자드래곤

*.62.229.111

"비밀글입니다."

:

에메넴

*.215.237.158

4. 기타( 에메넴을 보고 )

- '오프모임 가봐야 이런 아저씨만 있겠구나...'싶어서 -

-_ -;;

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴님 미모의 여친분도 같이 오시나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

미모의 여친은 어디계신지 모르겠지만..

제 여친느님은 갑니다ㅎ

임묘묘

*.47.193.25

와.. 글케 자랑했으면서..

이 글을 여친님이 싫어합니다

날라날라질주

*.226.192.32

걍오세요 ㅎㅎ
인생뭐 있겠어요

임묘묘

*.47.193.25

인생까지야 ㅋㅋㅋ

근데 마감된거 아닌가요 

rumk

*.101.157.66

4. 해야 할 일이 있어서

흙흙

임묘묘

*.47.193.25

흙흙 뭘 할까요 ,, ? ㅋㅋㅋ

거의 근접하셔쎄여

낙엽특공대

*.145.197.224

울 아들 씽크빅 하고있는데, 창의력 안 생겨요. ㅎ

임묘묘

*.47.193.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅 탓은 아닌걸로 합시당? ㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

5. 다른 약속이 생겨서..... ㅎㅎㅎ

임묘묘

*.47.193.25

맹군님 참석하시나요 ? ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

아뇨..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른약속이 생겨서요 ㅎㅎ

임묘묘

*.47.193.25

혹시.. 회사와의 약속? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

회비가 없어서.. 정도는 넣어줘야~. ^^

에메넴

요 이미지도 같이 넣어주면 금상첨화죠ㅋ

첨부

임묘묘

*.47.193.25

회비가 없어소~

덜 잊혀진

*.169.33.110

화들짝~. ;; ㅋ

낙엽타는불곰

*.223.44.49

전 1번이라 못가는데 헤헤

낙엽타는불곰

*.223.44.49

달고보니 2번도 있슈미다!

임묘묘

*.47.193.25

헤헤 수줍수줍 

답사글보니 엄청 넓더만요.... 

광장 공포증 생길것같아요 ㅋㅋ