[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년 반을 다닌 회사를 8월에 그만두고

11/12 시즌 진짜 빡시게 다녔는데말이죠..

평일은 물론이고 원정도 다니고 심철도 타고

주말에는 사람많아서 가는거 아니라며 푹~쉬어주고그랬는데

어느새 이직하고 또 2년이 되어가네요

급여는 올랐고, 업무량은 줄었고, 업무시간은 늘어난 ( 읭? )

이제는 주말에만 어떻게든 악착같이

한두시간을 타고 올지언정 출격하려고 바둥거리네요

그래도 그사이 결혼도 했구 알콩달콩 신혼 재미도 ^^

게다가 와이프가 스키장가는걸 이해해줘서 햄볶아요

( 보고있나?! )

기온이 부쩍 올라 푸근한 날씨속에

웰팍의 한가로운 웹캠을 들여다보다가 끄적여봅니다 ㅋ

엮인글 :

clous

*.140.59.12

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Sale&document_srl=24727125

당첨 확인하셨쎄요~? 축하합니다~!

루나소야

*.173.220.94

네 ^^ 감사히도 당첨이 ㅋ 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

파나틱 블레이드 (듀오 아님) 사용하시는분 계신가요... [7]

• Stimulus.
  • 추천 수 0

몸도 찌뿌둥한게... [3]

4월2일 출석부 [42]

• NE0
  • 추천 수 7

이번 토요일 따듯하기를 바랍니다 [23]

헐 대박..;;; 스미싱 문자;;;가지가지네 진짜... [4]

• Justin=3=3
  • 추천 수 0

아 쫌있음 하이원셔틀 타는데 ㅋㅋ 잠이 안오네요 [3]

굿밤. [8]

1월7일 용평에서 본 그녀 .... [6]

알바... ㅜㅜ file [24]

• *맹군*
  • 추천 수 0

비시즌에 이러구 놀아여~ [29]

저 같은 분 계신가요.. [12]

• pepepo
  • 추천 수 0

낼이 드이어...발랑까진 날... [7]

2년전이 그립네요 [2]

13/14 시즌 호피좋아하시는분들꼐 추천해드립니다 ㅎㅎ file [20]

사고쳤습니다... [17]

6월 20일 출석부입니다^^ [47]

• 미등록
  • 추천 수 6

히팍히팍히팍 두근두근!!! [5]

여자사람을 받지 않았던 동호회... [15]

• 추천 수 0

다들 주말 보딩 고고씽.. [1]

• 라이가
  • 추천 수 0

에너지 드링크와 트릭 file [6]