[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오비오 보드복입으시고 검은색 비니 쓰시고 트릭 매우 깔끔하게 하시던 트리커분을 찾습니다!

어제 야간이였습니다...

그런데 저 멀리 트릭을 하이도 잘나오시고 쓰리 엄청 깔끔하게 돌리시는 분 발견!!

그런데 루키힐 중간쯤 오셔서 스위치 상태에서 쓰리 돌리시다 랜딩 미스로 등랜딩을 하셨는데.... 갑자기!!

손을 뒤로 짚으시며 물구나무 서기를 뙇!! 자연스럽게 덤블링을 뙇!! 그러고 다시 라이딩 하시던....

맆트에 계신 모든분들이 우워!!!!!를 외치게 만드신 그분! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 만나뵙고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.213.54

무주 진짜 그트 잘하시는분들 많은듯...180은 커녕 점프도 못하는 저는 그저 웁니다ㅠㅠ

DIngKInG

*.176.107.48

무주는 한번씩 엄청난 분들이 나오시죠 ㅎㅎ

으응응

*.7.48.167

그런 분들은 이제 헝글 다 떠나갔을껄요?

남자1호

*.192.107.172

와 덤블링을....워우워~~