[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 시즌이 코앞인데 연애를 생각하시다니... ㅡ0ㅡ!!!

전 개인적으로 남여사이에 우정이란 없다!!! 라고 생각하며 살고 있습니다.

아무리 쿵짝이 잘맞는 사이라 해도 서로 뭔가 맘에 드니까 같이 다니고 놀고 하는게 아니겠습니까?

대부분 둘중에 한명은 이성적으로 생각을 하더라구요.

말은 안하지만 자신도 모르게 같이 있으면 편하고 좋고 뭐 그런거겠죠.

뭐 다른 한명이 전혀 이성으로 안보인다고해도 무의식적으로는  좋은 감정을 가지고 같이 다니는거라 봅니다.

아무튼~~!! 부끄곰님도 친구분이 싫지는 않은거니 콩닥콩닥 하는거겠죠? ㅎ.ㅎ

참고로 제 연애관은 편한 친구같은 사이 입니다 *^^*

그래야 오래갑니다. 의리로 사는거죠~~088.gif 용기를 내세요!!!

첨부
엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

제 여자사람 친구들은.. 저도 그렇고 걔들도 그렇고 이성적으로 전혀 느끼지 못하고 있네요...^^;
사람일은 모르는거니까~ ㅎㅎ
전투보딩을 위해 시즌전엔 여자사람차단 강추!!!

드리프트턴

*.88.162.12

혹시 모르는거에요~~

술한잔 하고 밀착하며 입술 쭈욱 내밀면 아힝~~>.<

빙판위에보더

*.116.46.60

하긴.. 저도 술자리에서 엎어져 잔적이 있었는데.. 다음날에 자면 잘것이지 자기 손은 왜 잡고 자냐고...;;; 그친구(제친구)그랜던적이 있었네요~ ㅎㅎ 그 이후로는 별일 없었습니다만...^^;
역시 모르는거네요 ㅎㅎㅎ

후진왕김빠꾸

*.38.125.214

이외수 선생님 말씀이 생각나네요 우리 부부는 부부애로살지않습니다 전우애로 살고있습니다.
역시 오래된연인 부부. 사랑보단 의리인가요 ??

빙판위에보더

*.116.46.60

전우애... ㅎㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.12

이런말 많이 하잖아요.

그놈에 정이 뭔지...

미운정 고운정 다 들어서 산다구요.

응급실

*.149.56.65

으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전우애!! 깨알같네요 ^^

*.152.58.39

저두.. 친구같지만 듬직한 남자틴..구..가............ㅋㅋ
부끄곰님이 좀 듬직한가봅니당?ㅋ
친구중에서도 약간 사심을 갖게되는 친구면.. 듬직해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 남자친구 있으면좋겠다 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.12

^^;;; 주위에 괜찮은 사람 콱 물어버리세요~~!!!

Nieve5552

*.118.173.182

정말 그냥 이성친구는 있을수 없다고 보시는건가요? 세상에 만나서 친구할수 있는 사람들이 모두 이상형일수 있는것도 아니고.. 이렇게 생각하시는 분들은 모두 한국인들인거 같아서 아직도 좀 많이 보수적인거 같아 씁쓸하네요 ㅎㅎ 정말로 진짜 그런 감정 없이 친구만 할수 있어요 ^^ 제가 살아있는 증거.. 정말 그런 감정없이 만날수 있는 이성친구 많은데.. 그리고 서양인들 중에도 그렇게 생각하는 사람들은 거의 없을거 같아요.. 한국과 달리 어릴때부터 이성친구랑 잘 어울려 놀고 그러거든요. 제가 한국에 초등학교로 있었을땐.. 남자애들 여자애들 완전 따로 어울려 다녔다는... 근데 전 톰보이여서 남자애들이랑 같이 다니면서 여자애들한테 모래덩이 던지고 그랬다능;;; -.-

드리프트턴

*.88.162.12

말괄량이셨내요~~ *^^*

남여사이라는게 언제 어떻게 변할지 모르는거라...

외국에선 어떨지 모르겠지만 한국에선 술마시고 나면 변신하는 경우가 많아서요 ^^;;;

DNA에 입력이 되어있는거라 술마시면 작동하나봐요~~

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋㅋ 그시절 생각하면 정말 웃음밖에 안나온다는 ㅋㅋ 정말 내성적이고 조용한 성격이었는데 그런걸 하고 다닌걸 생각하면 ㅋㅋ
외국에서도 대부분은 술먹고 변신하면 마음이 있는 상대한테 변신을.. ㅋㅋ 완전 기절할만큼 퍼마시지 않는다면 대부분은 그냥 그런감정없는 친구사이에 실수는 안해요 ^^

스릴러

*.41.208.37

그렇군요... 그럼 드턴님도 빨리 끼룩님과.. 아.. 아닙니다~!!

드리프트턴

*.88.162.12

자꾸 이러시면 스릴러님께 고... 으음... ㅡㅅㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.171

가만있는 저는왜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구 소개해 주세요..

드리프트턴

*.88.162.12

차 뽑으시라니깐요~~!!!

스릴러

*.41.208.37

역시... 제가 대적할만한 분들이 아니네요 ㅠㅠ 내공 좀 더 쌓고 오겠습니다...

끼룩끼룩

미니어처도 되나요?

드리프트턴

*.88.162.12

끼룩님이 미니어처 안에 들어갈수 있으면 됩니다. ㅡㅅㅡ

끼룩끼룩

하.... ㅠㅠ

몰리에르

*.226.222.138

스릴러님....노래방사장님들께는 들이대면 안됩니다....

정은영 

*.86.236.200

친구는 친구로 남는게 좋을꺼 같아요..

비슷한 이유로 좋은 남자 친구 한명 잃은 1인..ㅠ_ㅠ

끼룩끼룩

오옷~~ 여신님이닷!!!!*.*

정은영 

' ') 아악!!!!!!!!!!!!

스릴러

*.41.208.37

그 친구분이 거절해서 때렸나요....? ....... (죄송;;;)

정은영 

' ') 제가 거절 했는데요..;;

뭐..딱히 거절이 아니고 묘한 감정 생기다보니 자연스레 멀어지게 되더라구요..

그놈의 자식 그다음해 다른 여자랑 결혼..-_- 쩝..

드리프트턴

*.88.162.12

그래서 아직 못잊고 연애를 못하... 아! 아닙니다!!!

정은영 

' ') 저 주먹이 좀 쎄거든요...

드리프트턴

*.88.162.12

g'')g 췻췻~~!!

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

친구같은 여자

여자같은 친구

둘중에 하나를 고르라면 저는 전투보딩을 택할래요

HJ

*.233.144.162

난 ASKY

부끄곰