[헝그리보더닷컴 이용안내]

장바구니만 늘어나네요..

1. 전동드라이버(바인딩 한번 조립하는게 귀찮다는 이유)

2. 인터벌릴리즈 : 몇번안할 타임랩스 영상 만들자고..)

3. DSLR 배터리 : 벌써부터 겨울에 여분으로 쓸 배터리 정품...

4. ND필터 : 몇번 안찍을 주간 노출 촬영 사진(폭포나 계곡용) 찍자고..

5. 비디오 헤드 : 겨울에 삼각대에 마운트하고 부드러운 영상을 담고자..(찍을 사람은 있고..?)

6. DSLR CAGE : DSLR을 보드타면서 찍기쉽게 철통형 박스에 넣는...(그냥 라이딩도 못하는게..)

7. SDCARD 600배속 128G : 더많은 영상을 담기위해..(찍을 사람도 없으면서...)

이렇게만 했는데.. 40만원이네요..

세상에...ㅠㅠ 뭔 악세사리만 사다가 거지될거 같네요..

막 그 무슨필름 무슨필름 하시는분들 망원으로 땡겨서 라이딩 찍으시길래...

저도 망원 렌즈 봤더니.. 220만원.....하하하하하하................

......................취..취미가..

.........이렇게 좋은장비로 찍어도.. 편집이 발퀄이라..... 개망......

엮인글 :

널리만킴보더

*.83.127.48

전동드라이버..땡기고있지요.ㅜ

레브가스

*.132.154.43

전동드라이버도 땡기고..

열풍기도 땡기네요.. 왁싱...ㅠㅠ

널리만킴보더

*.83.127.48

자..많이 장만하셨느데 나눔은 언제 시작하나요..

ㅋㅋ

레브가스

*.62.67.238

?!?!

엉뚱한스파이

*.75.187.211

저 찍어주시면 되겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리로 따귀 맞을래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망원렌즈 대여좀 해줘봐요 ㅋㅋ 살돈은 없고... 2일 렌트 6만원이면 하던데 ㅋㅋ 렌트해서 가져오면

그걸로 찍어줌 ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.56.46.167

아~ 저도 여분베터리 사야하는데....

레브가스

의외로 비싸던데요.. 6만원 ㄷㄷ;;

*맹군*

*.56.46.167

호환품으로 사던지 중고를 사던지 해야죠..  ㅜㅜ

레브가스

남자라면 새거 써야죠

*맹군*

*.56.46.167

샀음요..  새거와 50mm 단렌즈...

레브가스

지름의 왕자

초보™

*.186.252.181

망원은 꽃이죠

단 넘어지면 헬게이트

레브가스

으어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 낙엽으로만 내려갈 생각입니다...

초보™

*.186.252.181

보통 팔로우는 스키가 편하죠
이번기회에 스키로

레브가스

*.62.67.238

뉴스쿨 타봤는데.. 저랑 안맞네요...

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

고가의 카메라를 들고있는 보더와 어쩔수없이 사고가 났을경우 카메라까지 보상을 해줘야 하나요??????????

레브가스

아들컴퓨터좀쓸께

민폐군요~

레브가스

민폐라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

100번 생각해도 민폐...

고가의 장비를 슬롭에 가지고 올라간것 부터 잘못이라고 생각합니다.

보드 타시니 아시겠지만...크건 작건 얼마든지 접촉사고가 일어날 수 있는 곳이 슬롭인데...

고가의 장비를 가지고 올라가서 만약 사고가 난다면...물어줘야 할 돈이 훨씬 많아지는 거자나요;;;

툭툭털고 걍 가도 될일이 보상으로 이어지는 상황이 발생하게 되니까요...

레브가스

그리고 카메라들고 촬영하는 사람들은

사람 많을때 안타요~ 앵글속에 다른 라이더 들어오는것도 싫고..

그리고 일단 카메라들고 타시는 분들 후방에서 누가 쫒아오는지 먼저 라이더보다

체크하고 내려갑니당~

카메라 앵글 체크한다고 계속 뒤도 보고 옆도 보고 정신없이 봐대서

무리한 라이딩으로 촬영자들 근처에 오지않는이상 사고는 안나요~

아들컴퓨터좀쓸께

초보가 사고나는걸 몇년전에 봤어요...

불쌍하더라구요...

레브가스

그게.. 사고낸 초보 잘못이지.. 카메라맨 잘못은 아니죠..ㄷㄷ

기초교육을 제대로 받고 진행방향에 문제가 있는지 파악도 해야하고..

그리고 제동거리에 대한 미숙함 라이딩 실력에 있어서 좀 부족하다 느끼면

더 주의해서 사람들 거의 없을때 연습해야 하는데..

앞에 사람이 있는걸 봤다면.. 기초스킬 부족인거고

앞에 사람이 있는걸 못봤다면.. 완벽한 개인부주의죠..

아들컴퓨터좀쓸께

논리적으로 설명하면 당연히 게이님 말씀이 맞아요...

하지만...전 지금도 논리적으로 안될때가 더러 있더라구요...

초보일땐 특히 더했구요...

레브가스

*.62.229.46

ㅎㅎㅎㅎ 저도 고프로 촬영할때도 조심해요
비싼거 가진사람이 더 주의하지
모르는 사람들은 그런거 신경 잘 안쓰죠 ㅎ
초보분들은 신경 안쓰기보다는
컨트롤도 안되시고 잘 모르시니
본인이 더 주의를 합니다
그런데도 사고나는거면 당연히 사고낸 사람이
변상해야져 ㅎ 저희가 일부러 비싼거들고
초보분들 옆 지나다니고 하는것도 아니니..

레브가스

*.62.67.238

그럼요 ㅎㅎ그럼 고가장비타는 사람들도 민폐인가요..
개인부주의로 인해 접촉사고를 냈으면 배상해야죠 ㅎㅎ
차사고랑 같아요

아들컴퓨터좀쓸께

장비는 보드나 스키를 즐기기 위한 필수용품이자나요~

카메라는 아니자나요;;;

레브가스

카메라도죠 ㅎㅎㅎ 즐기는걸 담아내어 추후에 기억될 영상을 만드는건데..

아들님께서.. 어? 어감이 좀 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보시는 보드 동영상도 다 그렇게 만드는거에요~ㅎ

가이스트

*.33.164.188

전동 드라이버 어떤거 사셨어요? 추천좀...

레브가스

저도 아직........

BUGATTI

*.2.48.26

그래서 전 언제 찍어주실거에요??

레브가스

*.62.234.19

고수는 전문가께...

그립모드

*.220.204.38

악....이글보고 dslr case 를 검색해보고 말았네요...

아침부터 이 무슨 지름신이....

ㅋㅋㅣ

감사합니다?..