[묻고답하기 이용안내]

시즌보험 질문...

헝그리에서 시즌보험 들었는데...

어제 3일날 가입해서 오늘 4일 20경에 손모가지 분질러 졌습니다.

스키장에서 응급실 안거치고 바로 병원 응급실 갔는데... 보드 타다가 난 사고라는 것을 증명해야 하나요.?

그리고 제가 기타 상해보험 2개정도 있는데 중복지급 받을수 있나요?

수술하게 되면 한가지 보험으로 커버가 안될수도 있을것 같은데...

시즌보험은 기간이 2014. 1. 3. 16:00 부터라고 확인 되네요...

엮인글 :

夢[몽냥]

*.111.1.231

어떤 보험이든 중복 지급은 안되구요... 일부 나눠서 지급은 가능한 것으로 알고있습니다.

별과물

*.47.195.100

골절 진단비는 중복 가능하지만 다른건 안됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 커플락커 사용해보신분?? [4]

• FromJAY

휘팍ㅈ콘도는 몇시부터 입실가능할까요? [2]

헬맷 사용 중 궁금한 게 있는데요~

dm(s)+말라250 신는분들~ [4]

• qpalzm

라이딩,파크 장비 맞출려고 하는데요 [6]

• 벌레z

바인딩 사이즈 다시 질문드립니다 부탁드려요...^^

오늘 엘리시안 야간 어떨까요 [2]

학동 샵 추천좀 해주세요!!

• 쫀비

금일 샵투어 예정입니다. [1]

전 어떤 보딩을 해야 하는 걸까요...? [25]

보드 구매 온라인vs 오프라인? [5]

고글 질문 드려요~ [3]

토턴시질문입니다. [1]

비발디 셔틀 질문입니다.. [2]

시즌보험 질문... [2]

캠버 질문합니다. [4]

지산 시즌권이여 [4]

• 한빙

테크 길이 문의요~ (몇년 탄 저도 잘모르겠으니...ㅜㅜ) [2]

용평 수리샵 이용해보신분? [4]

13/14 새 장비(XLT, 퀀텀)시하였습니다 그런데. [13]