[묻고답하기 이용안내]

옷사려는데 궁금해서요 ㅠㅜ 으 옷사기 너무 힘드네요

엮인글 :

밴틀리

*.143.156.91

슬림핏.보호대 착용하시면 입을 수 있습니다

멧돼지깡깡

*.115.104.11

감지 보호대 사용하고있는데요..

하의를 슬림핏으로 바꾸면서 엉덩이 보호대는 하겠는데...

무릎보호대는 못하겠더라고요..;;

구짜♪

*.62.179.93

178 68-70오락가락합니다 L1 라지입습니다

엉보 파워텍터 무릎쥐폼보호대씁니다전혀지장없습니다..

마법용사양현

*.33.186.125

롬프 보호대 샀는데 슬림해서 좋더라구요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 사이즈 다시 질문드립니다 부탁드려요...^^

오늘 엘리시안 야간 어떨까요 [2]

학동 샵 추천좀 해주세요!!

• 쫀비

금일 샵투어 예정입니다. [1]

전 어떤 보딩을 해야 하는 걸까요...? [25]

보드 구매 온라인vs 오프라인? [5]

고글 질문 드려요~ [3]

토턴시질문입니다. [1]

비발디 셔틀 질문입니다.. [2]

시즌보험 질문... [2]

캠버 질문합니다. [4]

지산 시즌권이여 [4]

• 한빙

테크 길이 문의요~ (몇년 탄 저도 잘모르겠으니...ㅜㅜ) [2]

용평 수리샵 이용해보신분? [4]

13/14 새 장비(XLT, 퀀텀)시하였습니다 그런데. [13]

왤케 카빙하려고 엣지를 세우면 j턴이되져? [11]

하이원 셔틀 시간 알려주세요~

• 칸쵸

학동 매장 질문드려요~ [1]

• oboem

대구에서 바운드 제품 살수있는곳?

다리미 질문입니다~ [6]