[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 분명 현실같은 꿈을 꾸었는데 짜증나네요 ㅜㅜ

7년전 헤어진 여친이 나오는 꿈인데 그친구랑 너무 힘들게

만났고 헤어지고 헤어지고도 그 나쁜여자가 여기저기 험담

그리고 선배들과 저사이 이간질 등등으로 후배한테는 나쁜놈 선배들한테는 영혼취급하고 ㅜㅜ

결국 머지않아 그친구와 저를 처음부터 끝까지 보고 도와줬던 그녀 친구들이 모든 사실을 알고 그녀 친구들이 나서서 저를 도와주고 선배 후배 하나하나 찾아다니며 저의 명예회복을 시켜줬던 기억 저를 처음으로 죽음을 생각할정도로

비참하게 만들었던 그녀와 꿈속에서 현실이라 생각될정도의 꿈을 꾸었네요 ㅜㅜ

지금은 저를 배려하고 저만생각해주는 정말 생각깊고 제눈에 완벽한 여친과 결혼을 앞둔 마당에 정말 두번다시 생각하기도 싫은 사람과 꿈속에서 잘만나고있는 꿈을 꾸다 너무 놀래 세벽에 잠깨서 한동안 멍때렸내요 ㅜㅜ

헤어지고 단한번도 그친구 꿈꾸지도 그리고 생각조차 하기싫어던사람 이젠 얼굴도 잘 기억나지 않는 그녀가 왜나왔을까요 ㅜㅜ
엮인글 :

구웃

*.52.11.88

올해 몸조리 잘하세요~~ 행동거지 주의하심이 좋을듯합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31770 캠코더 검색을 하다가 발견한 3D 촬영 고프로... file [15] 드리프트턴 2011-10-28   1025
31769 하이원 사망사고 [54] ㅡㅡ 2011-10-28   9561
31767 시스템 개선으로... [2] 특급자빠링 2011-10-28   340
31766 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19748
31765 뒷낙엽연습중님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 뒷낙엽연습중 2011-10-28   554
31763 직장이란.. [5] 天災™ 2011-10-28   435
31762 휘팍이 제일 잘나따~! [3] 로곤뿔 2011-10-28   1013
31761 앜...배아파효...ㅜ_ㅜ [3] 베르스퍼 2011-10-28   395
31760 사표내고 수리기간 일주일... [2] 이름이구나;; 2011-10-28   730
31759 어제 웅플에서 죄송했습니다. [3] 개냥이 2011-10-28   1003
31758 묻답 테러왔어요~ Aruna 2011-10-28   318
31757 날벼락 ㅠㅠ b [10] 스팸왔숑 2011-10-28   375
31756 얼마전 '고기' 라는 프로에서 [11] Tiger 張君™ 2011-10-28   647
31755 드리프트턴 님!!!! 보세용 ㅋ [8] 부끄곰 2011-10-28   502
31754 앗싸!!! 오늘은 치킨데이!! [20] 유령보드 2011-10-28   501
31753 결국..... [4] 요이땅 2011-10-28   392
31752 금욜.. 퇴근 4분전... [6] 까칠한아이™ 2011-10-28   436
31751 도배는;;; [3] 부자가될꺼야 2011-10-28   255