[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 저녁부터 눈이 많이 온거 같아서 아침에 퇴근하자마자 곤지암으로 향했더랬죠 ㅋㅋㅋ 다른분들은 모르겠지만 저한테는 슬로프 상태가 너무 좋았어요. 그래서 였는지 유튜브로 공부하고 이미지 트레이닝했던 카빙의 맛을 봤어요. 엣지가 선채로 턴을 하는데 그 속도감과 몸이 튕겨나갈 것 같은 쏠림... 매력있더군요. 근데 4시간정도 타니까 발목과 엉덩이 그리고 허리에 힘이 빠져서 2시간을 남기고 돌아올수밖에 없었습니다. 남들이 봤 을때 완벽한 카빙턴은 아니었을지라도 한단계 성장한 느낌을 받았습니다 ㅋㅋㅋ 결론은 스노우보드 타는게 더 재미있어졌다는거...
안전보딩하세용~~~

hello072

*.244.120.153

아침에 퇴근...  부럽네요..ㅜㅜ

두용14

*.62.8.74

그때가 제일 재밌을 시기죠~ 남은시즌도 재밌게 타세요 :)

리바인

*.196.251.210

지산가신다더니 곤지암 다녀오셨네요ㅎ전 걍 늦잠 잤습니다ㅎ

모세의기적(청주)

*.7.59.243

곤지암이 더 땡기더라구요 ㅋㅋㅋ

po낙엽wer

*.111.69.110

곤지암은 설질 구리다가도 영하권으로 이틀만 지나면 복구되는게 장점ㅋ