[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이가 들수록 늘오나는 뱃살과 몸무게를 어찌할수 없어서 데크하나 영입했습니다.

기존 FC-X를 세컨으로 두고 이걸 메인으로 할까 고민중입니다.

보통 158사이즈 썼는데 몸무게 때문에 어쩔수 없이 길게 같네요.

실물도 안보고 그냥 데크 스펙만 보고 덜컥 구입했는데 심플한 그래픽이 마음에 드네요.

플렉스도 생각보다 짱짱해 보여서 FC-X나 이거나 비슷한거 아닌가 걱정입니다. 대신 무게는 162치고는 무겁진 않네요.

길이를 늘렸더니 스탠스가 최소 54는 나와야 하네요. 바인딩 어떻게 셋팅할까 고민입니다.

상판이 실크인쇄같이 약해 보이는데... 긁히는건 포기하고 타야 할거 같습니다.

이제 와이프에게만 안걸리면 됩니다....

잽알 2년뒤에 걸리게 해주세요 ㅜㅜ

hotchocolate

*.36.156.245

추천.
저도 오늘,샵에서.가져왔어요 지금 길들이기중입니다. 좀 이따.사진 찍어 인증 올려야죵

레드미라지

*.155.32.138

와이프 몰래 저도 왁싱해야 하는데 짬이 안나네요

간지이고

*.223.10.243

지름엔추천!!!

레드미라지

감사 합니다.

키라^^*

*.223.38.181

저도 프리덱 사고 싶어요

레드미라지

요새 라이딩용 프리덱이 인기가 없어서 인지 세일을 많이 하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 훗카이도 날씨 file [5]

냐옹냐옹~~~~ file [17]

무주 눈옵니다!!! file [6]

한달남짓 남았어요 [4]

지름 인증~ file [6]

시즌도끝나고 자게도 재밋어지네요 ㅎㅎ [11]

• ZER0S
  • 추천 수 4

오피셜 떴어요! file [12]

• clous
  • 추천 수 4

리프트에서 거리두기하면 뭐합니까? 리조트관리자님들 [6]

• 나링
  • 추천 수 4

지름엔 인증이라 하여...... 살포시 올려봅니다 :] file [22]

• 지쇼빠
  • 추천 수 4

2월25일 토요일 출석부 [45]

• 실링기
  • 추천 수 4

아아..슬프네요 [6]

마누라몰래입니다. file [6]

완전히 내꺼된 바인딩... file [8]

뽕이에요. file [19]

• clous
  • 추천 수 4

5년만에 휴대폰 바꿨어요ㅎ나름 지름..? [5]

캠핑용 우드가스 스토브 만들었습니다. file [14]

• 오정씨
  • 추천 수 4

무주 커넥션 ! (썰매장) 개장 file [8]

• 루루러
  • 추천 수 4

곱네요 고와...... file [4]

10월 19일 출석부 [64]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

자켓이 밋밋해서... file [23]

• Kuny
  • 추천 수 4