[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존에 쓰시던분들중 연장신청을 안한 사람들이 생겨야만 자리가 나는 구조라니..

하나만 걸려라 라는 생각으로 일단 죄 다 신청을 해놓긴 했는데.. 

될랑가 모르겠네요.. 허허허

안되면 덜잊님 락카에 세들어 사는걸로.. ;;;;

취향

*.215.145.165

연간라커니까요.. ^^:;;

열혈류

*.36.133.218

이게 소유권을 계속 유지 하면서

세를 주는 경우가 많아서.... ^^

예전에 동호회에서 세들어 살았는데....

작년과 올해 중저가로 갑니다 

과체중보더

*.127.166.107

보드렉은 여유가 좀 있던데.. 락커가 대형이 자리가 여유가 없더라구요...

글구 보드렉은 바인딩 빼갈까봐 영 불안해서.. 쩝..

취향

아!!! 라커 임대도 가능하구나......

이 생각은 또 못했네요..ㅋ

덜~잊혀진

*.131.193.250

얼마 전에 어느 글인가에.. 댓글로 알려 드렸잖아요. ;; ㅋ

취향

아. 그게 양도가 아니라 임대였군요..ㅋ

덜~잊혀진

네. 4인 락커가 통으로 나오려면, 그거 사용하던 사람들 모두가

같은 해에 자리를 빼야 하는데.. 확률상 아주 드문 일이죠. ^^

덜~잊혀진

저거 대기하고 있기 보다는, 전세 혹은 전전세가 더 나을 겁니다..

요즘 시세(?)는 4인용 한칸 사용에 12 정도로 형성되어 있나 봐요.

과체중보더

그러니까... 덜잊혀진님꼐 12만원을 보내드리면 된다는거죠??

계좌번호 쪽지 주세욧!! ㅎ

덜~잊혀진

저는 위치때문에 오랜동안 이코노미 사용해 오고 있습니다.

흔히 말하는 드.3층은 일명 '부촌' 이라고 불리고 경쟁 치열.

4인용을 실제 4인이 사용하면 약간 비좁다는 말이 있구요..

보드2 + 스키2 정도면 무난하다는 사람도 있구요.

과체중보더

이코 위치는 어디죠?

중자 락커에 부츠랑 헬멧 들어갈까요? (옷은 가지고 다닌다고 보고..)

글구 바인딩 괜찮을까요?

아 지금시간이면 소자밖에 안남았을려나..

소자는 부츠 안들어갈텐데 ;;;;

덜~잊혀진

이코. 위치는 드레곤 프라자 곤돌라 탑승장 안쪽. 공식으로는 2층입니다.

소형 크기가 지하철 코인락커 크기, 부츠 들어 갑니다.

락커 위치(건물/층수)별로, 제각기 장단점이 있습니다. 개인의 취향이죠.

아싸아~~

*.62.8.195

저도 한때는 덜님 락커 몇번 썼던 기억이 나네요.

좁기는해도 앞에 의자도 있고 나름 좋았어요...ㅎ

♥마테호른

*.223.27.142

전세 물건이 더 빠를듯 하네요

과체중보더

하악... 성공했습니다.. ㄷㄷㄷㄷ

덜잊혀진님 글 보고 보드렉이나 사자고 들어갔는데 B타입 한게 나왔길래 바로 겟했네요.. ㅎㅎ

첨부

YP벙커

*.137.39.49

전 B타입 스키스쿨앞입니다.  새로운 동지분이 오셨네요  ㅎㅎ

4인에 비해 가성비는 좀 떨어집니다.. 부츠 칸막이도 없고 해서

혼자사용하기엔 좋죠 비싸지만 ㅠㅠ

과체중보더

근데 중저가 보관소는 왜 사물함을 같이 파는 거죠??? ;;;

사물함 없이 결제할려니까 안되서... ㅠㅠ

YP벙커

*.137.39.49

앗 드레곤3층 B타입아니신가요? 가격보니 그렇길래..

중저가 보관소는 제가 잘몰라서

덜님이 답변하셔야할듯하네요 ^^;;

곰팅이™

*.176.111.152

드.프..3층 1인락카 몇년 사용해봤는데요...

위치는 이코노미(중저가)가 더 나아요..그래서..전 항상 이코노미로...