[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://coupang.com/?act=dispCoupangHtml&html=evt_snowboard

설마 나머지 업체들 몽땅 연합한건 아니겠죠?

24일 시작이라는데..

물음표 때문에 기묻 가는건 아니겠지 ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

필승이~*

*.139.165.209

헐.......;;;;;;;;;

ㅡㅡ;;;;;;;;;;

간코다리

*.44.69.113

이거 사실이면 안되는데..어제 옷 샀는데 ㅠㅠ

쟉슨

*.154.158.79

ㅡㅡ;;; 불과 12시간 전에 질렀는디...

sm735

*.64.167.46

대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굿 정보네여

유령보드

*.160.139.110

헐.....

matthaus

*.157.161.21

ㅋ 과연 이번 딜은 개장 전에 배송 올것인가~!!!

ㄹㄷㅈㄹㅈㄷㄹ

*.53.246.46

대박이다 -0-;;

단체로 쇼군 잡아먹을기세 같은데???

경아날아랏

*.51.130.187

우왕 ㅋㅋㅋ 이런 대박이 ㅋㅋ 24일날 땡하자마자 사야징 ㅋㅋㅋ

flash22

*.34.65.178

헐대박

ㅎㅎㅎ

*.78.128.179

완전 대박이다...ㅋㅋㅋ

진짜 북한의 기습남침에 UN군이 참전하는것 같은 느낌....ㅋㅋㅋ

(북한=쇼군,UN군=쿠팡참여샵)

맛스타3

*.233.241.182

저리 안해도 어차피 쇼군은 신용을 잃어서 얼마안가 문닫을것 같은데..
뭐 어파치 이름바꿔서 또 장사하겠지만서도...

capsule

*.205.186.250

장군님과.... 행운의 숫자 샵은.... 같은 가게인데...;;;;
아시는분들은 별로 없으신듯..;;;

맛스타3

*.233.241.182

헐~~ 그런가요?
그럼 쇼휑~은 사기에 가까운 이벤트성 브랜치라는 말인데...
세분에서 하자 리퍼,비인기품목,이월 등등등을 처리하려는 목적?

Urban Pierrot

*.64.17.98

7 말고도 한개 더있는것 같은데요.. 자매 회사들.....

양맥박

*.146.128.61

그러네요 살펴보니까 두 사이트 모두 같은 보드세트 상품도 팔고있는데 사진도 똑같구요.
그럼 학동에 모든 샵이 참여하나보네요

드리프트턴

*.5.202.84

설마 제대로된 가격으로 올라올거라 생각하시는건 아니시죠?

이런거 안해도 잘되는 샾들이 마진 줄여가며 할리가 없잖아요.

몇몇샾만 참여를 하면

아~~ 이샾들이 반란을 일으키는구나... 하겠지만

전부 참여하는데 과연... ㅡㅅㅡ 24일날 다 밝혀지겠지요.

보노보더

*.70.4.211

어제 들었던 첩보(?)에 의하면 몇몇 눈밖에 난 몇몇 샵은 대부분의 샵이 사이 안좋고,
이번 티몬(쇼군) 사건에 다른샵들 연대하여 대응하는거라더군요....
어제 들었는데 바로 떴군요....

Urban Pierrot

*.64.17.98

아! 이제 신상은 정말 안사야지... ㅡㅡ;;

놀아 나는것 같네요...

이월이나 장터링 해야지...

난 헝그리 하니까요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차라리 구매대행을 알아보는게... ㅎㅎㅎ

201보더

*.175.114.158

근데 이렇게 많은 샵들이 모여서 쑥떡꿍해서 요롷게 하고 나면 과연 얼마나 할인해줄라고 그러는지 궁금하네요.... 윗분말씀처럼 차라리 구매대행을 알아보는게 나을 수도 있겠네요...
사람들 모아서 구매대행업자와 수수료 네고좀 해서 더 싸게...
아~~ 생각해보니 귀찮아질 수도 있겠네요...
마음은 직접수입상해보고 싶은데 자금이 부족하니...(눈물)

땅그지턴

*.160.133.44

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠오늘은안되

*.138.155.143

다음주부터 판매들어가죠
쇼머시기샵에서 티몬을 하기전부터 계획이 잡혀있었던 겁니다

확실한건말이죠

쇼머시기샵에서도 한것처럼 그냥 오프라인에가셔서 샵돌이랑 어느정도 쇼당을치셔도
저정도 할인은 받습니다.
헝글을하시는분이나 보드용품을 제법 어느정도 구매경험이있으신분들 상대보다는
아직 잘모르거나 보드에처음입문하시는분들을 상대로 하는거죠 그러니 보드용품좀 산다하시는분들에게는
그닥 큰 메리트가있다고는 못느끼는게 당연하죠

니르

*.220.54.179

ㅎㅎ 다들 쇼군이 얼마나 장사 잘되는지 모르시네요...
간만에 샵 구경갔더니 쇼군 장난아니던데

루치™

*.116.181.17

쇼횅가는 어떤 차별을 두고 할지 두고봐야겠네요..

레드미라지

*.168.157.66

헐 이건 뭔가요...... 익스트휑으로 시작되서 점점 소셜 늘어나고... 업체간 경쟁이 눈치 치열해지다 보니 너무 피곤해서 그냥 저기 나와있는 샵들은 모두 한식구라고 광고 하는건가요. -0-
어차피 샵들도 용산과 마찬가지로 서로서로들 재고 돌리는거 같은데.......
역시 용산이든 학동이든 여러군데 돌아다닐 필요없이 한군데에서 쇼부치는게 정답이군요.
아니면 위의 나온 샵들과 그외 샵들 구분해서 정리한후 가면 편하겠네요.

칠성사이다™

*.46.40.15

각 샵 에누리 게시판 이용하는거랑 별반 차이 없을꺼 같은데요..

누텔라Com2us

*.210.106.3

뭔가 기대되네요 @_@ 바지 살까 ; ;

꿈을꾸는

*.90.227.205

오 기대기대- 후드랑 바지 사고싶은데 좀 기다려봐야겠어요!ㅋ

헤라키스

*.214.26.161

흠.. 궁금해지네요 ㅎㅎ

컨투어

*.228.180.146

쇼 환불 해야겟다