[헝그리보더닷컴 이용안내]

여초회사만 뒷담화 심한게 아니라 남초회사도 만만치 않네요.

문제는 본인이 살려고 뒷담화 때리는 거~ 괜히 성실히 일하는 넘 한순간에 나쁜놈, 바보 만들어버리는~

암만 성실히 일해도 윗사람의 니즈를 캐치 못하면 도태되고 한순간에 무능한 병진 취급받는다는~

확실히 사회생활 어려워요. 일만 성실히 하면 되는게 아니라 정치도 잘해야 합니다.

엮인글 :

취향

*.215.145.165

울트라 남초회사인 군대조직은...

뒷담화와 그를 통한 인맥관리, 중상모략이..아주....

그만좀질러라

*.87.60.194

ㅎㅎㅎ 어딜가나 똑같은가봅니다....ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.131.193.250

사람 상대가 제일 하기 싫더군요.

용다방

*.223.48.210

어딜가나 마찬가지. 직장뿐만이 아니죠

곰팅이™

*.176.111.152

직장생활의 가장 힘든점이죠..

판교남자

*.66.187.213

어휴 정말 어렵고 답답합니다...

darling

*.107.21.14

성별이 문제가 아니라 그냥 사람은 다 똑같은가 봅니다. 나는 저러지 말아야지 반성하고 갑니다.

그래도사랑합니다

*.158.122.96

정치는 인간의 삶에 필수입니다

승승o

*.245.126.65

여자던 남자던 사람문제인것 같아요 정말 왜그러는지....

슈메르츠

*.235.52.59

라인이라는게 참.. 전에 일했던 곳이 남자도 편나뉘고 여자도 편나뉘고 그 안에서 정치질이.. 이제는 제3자 이지만 참 생각하면 생각할수록 답답하더라구요