[묻고답하기 이용안내]

드래곤 고글 사려는데 이거 차이점이 무엇인가요.. 색 차이 인거 같은데 색 차이로 5만원이나 차이나나요?

렌즈 바꾸기 귀찮아서 LUMAR로 사려는데 

검정 레드??? 

그거 모델 명은 이렇게 되 있네요 ... 

드래곤 엑스원 고글 1718 DRAGON X1 - BLACK / LUMAR POLARIZED⑤

사이트는 보드라인 http://www.boardline.co.kr/shop/shopbrand.html 여기 이구요.. 차이가 무엇일까요? 산다면 어떤걸 사죠.. 학생이라 고민 되네요. 돈 많으면 검정 사는데 .. 5년은 쓸거라고 생각해서 고글 안 버리고 계속 쓸건데 몇년 정도 사용 가능한가요?

취향

*.215.145.165

검정은 편광이네요~

showry

*.246.92.193

검정은 편광고글이라 좀더 비싼거구
오래쓰신다면 검정 추천드립니다

에메넴

*.179.220.30

요기에 답이잉네요

POLARIZED

6500rpm

*.38.8.108

루마는 다른건 아니고 좀 더 선명하게 보인다 이정도??

6500rpm

*.38.8.108

둘다 주간용 렌즈네요. 물론 야간에 조명이 잘 되어 있어서 잘 보인긴 하지만요. 야간에 어두운건 어쩔 수 없습니다.

지쇼빠

*.171.225.61

편광이고 아니고의 차이 인거 같은데..

김묵자

*.70.15.65

luma가 그 빛으로 자동 렌즈 조절이라고 들었는데... 결론은 야간 렌즈를 따로 구입 해야 할까요? 10시부터 22시 까지 타는데..

김묵자

*.70.15.65

polarized 로 편광이라 값이 차이 나는건 자세히 읽어 보니까 설명에 나오네요 감사합니다.

김묵자

*.131.220.97

아.. 트랜지션 고글이 따로있네요? .. 그건 어디서 구하죠? 저 사이트에서는 못 사나요?