[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 살로만

조회 수 1678 추천 수 2 2017.12.05 17:07:25

14/15 퀀텀(M 사이즈) 사용중이었는데 하이백이 접히지 않아 (하이백이 접히면서 힐컵을 파먹음)

수리때문에 A/S센터로 보냈는데 교환해 주겠답니다.

그런데 재고가 없어 기다려달라길래 두달을 기다렸습니다 ㅠㅠ 

바인딩이 물건너 오느라 시간이 오래걸렸나봐요 

지난주에 저의 품으로 온 후에 신나서 구경하는데 와이프가 오빠 저거 왜 S야? 그러는데.... 

당연히 살로몬이니까 S지!!

그런데 응? 스몰이네요 ... 

지난주 까지 아는분 바인딩 빌려쓰고 이번주 새 바인딩과 함께 다시 출격합니다! 

한 5년간 가뿐히 쓰겠네요 으흐흐흐흐흐 

살몬빠아님

*.62.188.191

1718 앵클 사러갔는데 부품이 없다네요. 끔찍한 혼종을 만들려고 했는데..^^

오배

*.223.47.213

합..... 이제 재고가 들어왔지 않을까요 ? 

살몬빠아님

*.62.188.191

어제 갔는데 안들어 왔다는군요.

그거

*.39.145.232

치킨은 역시 살로만

오배

치킨은 뜯는맛이죠 ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.100.181.21

부럽네요 ㅠ..

오배

감사합니다 ! 오래 타야겠어요 ~ 

BRTNT6

*.200.162.39

살로몬 CS.AS는 정말잘하는거같아요

뚝딱

*.223.67.2

오배님 목금 출정은 안하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 같이 가면 좋은데 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31333 찌질하게 이러지 맙시다 여러분.... file [78] *Access* 2012-01-18   1678
31332 이 소개팅을 어떻게 해야될까요 [16] 검은눈사람 2016-12-25   1678
31329 저 빚있는 남자에요.... file [42] 라쿤라쿤 2011-02-17   1678
31325 셔틀버스에서 쓰는 오늘 보딩후기(부제:화장실이 급함) [40] 임묘묘 2015-02-15   1678
31324 1617 데페우드 결함? [4] 마데이아 2017-03-03   1678
31323 설연휴 휘팤 원정왓는데 망햇네요 [5] 검은토끼 2019-02-03   1678
31318 마스크 때문인지 머리카락만 어는분들 많네여 [3] 호로롤롤 2021-01-07   1678
31315 휘팍 개장이벤트 [9] 했쨩 2020-12-04   1678