[헝그리보더닷컴 이용안내]

드뎌 왔어요 신상을 이가격에사다니ㅋㅋ
근데 원래주문한 이월 나스 그래픽이 더이뿌긴한데
신상도 심플시크한게 맘에드네요 ㅎ
스티커세트도 동봉되어있네요^^
으하하 기냥 기분좋네요 ㅋ ㅋ
바인딩이 고민되네요 나스에 어울릴만한거 서치좀해봐야할꺼가타요 ㅋ doa는 아니지만 전 이번시즌은 nas로!!

ndkarn

*.247.147.133

얼마에 사신건가요?!

요로시쿵

*.197.93.213

쪽지보내드릴께요 ㅋ

박캡샤이신

*.43.252.215

저도 쪽지보냈습니다 확인해주세요^^답주세요

TaBaRa

*.101.203.161

깔끔하니 이쁜데요 +_+

득템 축하드립니다!!

요로시쿵

네.ㅜㅜ 넘깔끔해요.ㅋ ㅋ 축하받을만한거가타요 ㅋ ㅋ 감사합니다

루나소야

*.173.220.94

헐.... 완전 득템이시네요... 이거 저번에 글 올리신거보니까 원래 이월로 사신건데 신상이 온것 같다고 하셨는데

정말로 신상이 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

요로시쿵

진짜 대박입니다ㅋ 이제 국내서 데크못살꺼가타요 캐피타 사랑해요 ㅋ ㅋ

루나소야

*.173.220.94

저도 보내줘요 쪽지 ㅋㅋ

디아

*.181.68.182

요로시쿵님 지금도 가능성이 있는건가요? ;;;;; 쪽지부탁드립니다. ^^;;

워니1,2호아빠

*.7.50.247

대박

요로시쿵

대 to the 박 !

개잡부

*.66.251.146

어디서 얼마에 사셨어요?

보드매냐★

*.36.49.117

나스??

랩퍼!!!!!!!!

어둑어둑한 음산한 분위기ㅡㅡ;;

Nas

요로시쿵

캐피타가 산뜻한.분위기는 아니죠 ㅋ 음산함의 매력 ㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 독특함~

근데 캐피타 NAS는 먼가요?

BUGATTI

*.110.132.17

그때 이월을 사셧는데 ..!! 실수로 신상이 올꺼란!! 예측을 했었는데

워머!!!!!!!!!!축하 드려용!!

게다가 빨강베이스!! 축복이에요!

요로시쿵

진짜 검정베이스아니고 빨갱베이스가 온 것도축본인듯해요!! 캐피타 완전빠되겠어요 ㅋ 부가티님만큼은 아니겠지만 ㅎ

BUGATTI

에이 이제 진행형인거같으신데요!!! 전뭐....이제 슬슬 다른브랜드로 넘어가볼까해유

초보™

*.36.146.7

스텝차일드!

BUGATTI

헉.??????어떻게 아셧찌!!!

초보™

*.36.146.7

부가티님 모니터링 하고 있습니다 ㅎㅎㅅㅎㅎ

BUGATTI

요즘 뒤에서 자꾸 누가 쳐다보는거 같았는데...우리사장님이 아니고 초보님이셧어!

초보™

*.36.146.7

뒤에 짭프로로 보고 있습니다 촤하하하

요로시쿵

먼저가계세요 뒤따라갈께요 ㅋㅋ

초보™

*.36.146.7

여기에 바인딩은 유니온 fc다시면 완벽해요

오마르군

*.202.143.253

저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ

크리드

*.223.24.146

저도 정보좀 주세요~
좌표하고 금액 부탁드릴께요.

sinpk

*.112.220.11

저도 좌표좀 보내주세요

Shark!

*.226.200.87

저도 좌표좀 부탁드려요^^

굽네데크

*.7.52.168

저도 좌표나 쪽지 부탁드립니다

요로시쿵

쪽지 일괄발송이안되네요 저 지금 휴가받고 쉬는중인데 일일이 보내드리기 귀찮아서(?) 여기다가 씁니다.
우선 좌표는 c3-shop.com입니다. 전 마지막 한개남은 이월 나스를 280달러에 구입한건데 머 실수인지 의도인지는 모르겠지만 신상 나스를 보내주었습니다. 그러니깐 지금 주문한다고 저랑 같은 가격에 구매는 불가능한겁니다.
현재 신상 지금 가격 420달러정도네요 여기에 국내외 배송비, 관세하면 15만이상(예상) 붙을꺼에요
제가 알려드릴수 있는 내용은 다 알려드렸습니다.
전 그냥 행운이 좋았나봅니다. ㅋㅋ

silentnight

*.146.248.111

와 요새 나스 찾아보고 있었는데 이건 너무 이쁘자나요!!ㅜ 사고싶게.....이번시즌은 지름신 안와서 좋았는데...뒤늦게 왜이래요ㅜ 좌표 쪽지 보내지 말아주세요...알려주시면 살거같아요ㅜ

카빙이라는게있다던데

*.62.213.82

우오앙 대박!!
후배가 나스 예약하고왔는데 빌려타보려고요 가성비가 그렇게 좋다는데 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

초보™

*.117.130.136

시쿵님 스텝차일드로 가시면 배신입니다~ 캐빠~

요로시쿵

아직은 시기상조!! ㅋㅋ 캐빠 크로스~~!

초보™

캐피타를 배신하면 유니온도 버려야 해요~~~

요로시쿵

전 유니온 없어요 ㅋㅋ fc 추천해주셨는데 넘 비싸요 ㅜㅜ 매트릭스 바인딩있는데 먼가 조합이 조잡해보여요 ㅜ

초보™

아쉬운대로 포스라도 얹어 주세요 ㅜㅜ;;;

안타깝다... 팩토리만 있어도 참 좋을텐데

popular

*.216.94.99

NAS 라고 해서 네트웤드라이브 말씀하시는줄,...
IT 종사자 분들 공감하십니까ㅋㅋ

요로시쿵

아이티 종사자는 아니지만 순간 공감했음요 ㅋ

밥주걱

*.198.110.170

이녀석이 이월주문 했다가 신상포장 했던 그넘 이군요~!!
역시 득템!
역시 가성비 훌륭한 녀석~

요로시쿵

그놈을 알아보셨군요!! ㅋㅋ 득템입니다!!ㅎ

가니군

*.51.196.216

저렴하게 구하셨나봐용 저도 좌표좀 ~부탁용