[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 좋은일 하기 힘들어요... 4장 나눔하는게 왜이리 힘든건지...

쿠폰1 : 구하시는 글 있길래 연락해서 보내드림

쿠폰2 : 나눔글 올려서 1등 덧글 올리신분 보내드림

쿠폰3 : 나눔글 올려서 2등 덧글 오리신분 보내드림

쿠폰4 : 나눔글 올려서 3등 덧글 올리신분 쪽지 안옴.... 다시 나눔글 올려서 1등 덧글 올리신분 쪽지 안옴... 구하시는글 있길래 연락 했더니 일정 취소되었다고 안받아도 된다함....

문제의 쿠폰4... 저주받은 쿠폰4번을 받아가실분 연락 주세요...

오늘 마지막입니다... 내일부터 한국에 없어요....

엮인글 :

새천년은어떤년이야

*.32.131.178

우와 멋지십니다!!!!
짝짝짝짝...
이번주는 용평행이기에 강츄!!

연습만이살길이다

*.62.172.32

요밑에 AOA님께서 쿠폰원하시던데....^^

천경지위

*.116.194.18

쿠폰 저 필요해요 -0- 하이원 구경하고 싶어요... (한번도 하이원을 못가본이에게 구원의 손길을 내려주세요..)

우리보

*.233.56.33

쪽지로 연락처 보내주세요...

우리보

*.233.56.33

오후 2시 전까지 쪽지 보내주세요... 다른분 원하시는분 계신데...
덧글만 달고 연락 안오시는 분들이 계셔서... 나눔이 기다림이 된적이 많아요...

우리보

*.233.56.33

쪽지를 안주셔서 두번째 연락오신분께 나눔 하겠습니다.....

그린데몬

*.90.7.147

좋은 일 하시니 복받으실 겁니다~~
추천합니다^^

헤이리키

*.115.223.46

혹시나 위의분 불발되면 저에게 기회를 부탁드립니다.
연락처는 쪽지로 보냈습니다^^

열폭

*.36.146.17

저도 한장만 부탁합니다 ㅠ

킹초보

*.104.99.165

나눔으로 제가 받았읍니다^^ 잘다녀올께요...

렉타호

*.54.139.1

제가 일빠로 받아서 이번주 주말에 갑니다 ㅎ 잘쓰겠습니다 ㅎ

우리보

*.233.56.33

조심해서 다녀오세요.... 안보 안보 안보....