[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 등록하기 햇는데

주문번호랑 구매자이름 한번더 확인하라는 메세지만 뜸 ㅠㅠ

내돈 ㅠㅠ

취소해야되나 ㅠㅠ

엮인글 :

보드라워

*.247.4.2

사기라고 표현할것까지야...

낙엽그만하고싶어요

*.234.182.169

웃자고 썻는데.. 안웃긴가봐요 ㅠㅠ

웃어랏미

*.211.175.135

저도 그렇게떠요..;;;;왜그런거에여?;;

낙엽그만하고싶어요

저도 그게 궁금합니다. ㅠㅠ

셰이크

*.111.4.251

저도 그래서 전화 했어요
아직 답장이 없내요;;;

낙엽그만하고싶어요

저.. 저런... 저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠ

핑크래빗_'x'

*.234.203.82

혹시 구매이력에 상세보기에 다른 주문번호는 없으신지요????작년에도 얼핏 저도 이랬던기억이 나는데 흠...

muse♥

*.78.108.161

11번가의 주문번호로는 등록 안되지 않나요? 구매처에서 등록하라는 문자오면..등록하는걸로 알고 있는데;;

흑꼬미

*.200.4.136

-금일 15시 이전 구매자는 금일 18시, 금일 15시 이후 구매자는 익일 18시 휴대폰으로 인증번호가 발송됩니다.
-휴대폰으로 인증번호 메시지를 받으신 구매자는 상단의 사용자정보 입력 및 구매조회 버튼 클릭 후 실제 사용하실 시즌권 사용자의 정보 등록 부탁드립니다.

라고 써있네요^^

슈타이너

*.39.32.67

<<<<<<<<<<<<< 이분 말이 정답입니다.. ^^ ㅎㅎ
문자 오시면 그때 등록하시면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

오...... 그렇네요 방금 문자 받고 등록 했씁니다 ㄳㄳㄳ

타라확인

*.220.189.131

조심해야겠네요 ㅠㅠ

D.Wade

*.70.49.146

구매자와 등록자가 달라도 등록이 되나요?