[묻고답하기 이용안내]
두달전 도넥 인클 커스텀 오더넣고 드디어 오늘 받았는데.,
카본 길이158 플렉스 허리 스탠스 오더넣은대로 안오고..
길이 155 기본을 보내줬네요.. 오더가 잘못들어갔다네요ㅜㅜ
하..다른장비 다준비했고 시즌방까지도 준비했는데
제일중요한 데크가 잘못오다니..다시 오더넣으면한달이상이 걸린다하고..
이거 어떻게 처리해야하나요?
좀더비싼 158 피텍스상판 스탠스와 길이는 같은게있다는데 샵실수니 그걸로준다하는데 우찌해야할까요 상관읍을까요 허리는 오더한거보다 4미리짧고
플렉스는 미듐했는데 노말이라네요..허미ㅜㅜ돌겄네진짜
시즌방사람들은 걍환불하고 빠르게 다른데크 알아보라는데
맞지않은옷을 왜입냐고..ㅜㅜ
엮인글 :

Ride_K

*.223.2.58

빠르게 다른 데크

Ride_K

*.223.2.58

물적 심리적 보상도 받으시구요

BTF

*.62.229.194

그런거 해줄 샵도아니에요 배때기가 부른샵이라...ㅋㅋ
아 그냥 동생말듣고 다른샵에서 할껄그랬어요ㅜㅜ
한곳만간다라는건 이제 버려야겠어요 작년에 인사노도 동생들꺼까지 3개나 팔아줬더니만ㅜㅜ

Dinos

*.197.17.222

샵이 어디에요??

잘부탁드립니다^^

*.72.48.180

저라면...피텍 상판으로 ㅎㅎㅎㅎ
전 프린팅 오더 미스로 좀 깎아서 받았어요
사이즈 미스는 크니까...
피텍을 같은 가격에 준다면 전 피텍을 받을래요 ㅎㅎㅎㅎ

BTF

일단 비싼거준다니까 땡기긴하는데... 허리랑 플렉스가 상당히 걸리네요..

제가 작년에 데크가 부러젓거든요ㅋㅋㅋㅋ 헝보에 올린글이있지만..

R2를 부러트려서리ㅜㅜ 그래서 플렉스가 상당히 신경쓰이는데

노말이라고해서.. 왕발인데 허리도 신경쓰이고

DJSANTA

*.234.108.134

빠다데

꽃피는여자

*.123.149.249

와 진짜 짜증나겠다.....빨리 환불 하세요..

BTF

에효.. 네 환불진행중이네요 아 커스텀 오더면 신경들을 좀 써야하는데ㅜㅜ

D-Mon

*.207.218.208

저 같으면 환불 후 다른데크 알아보겠습니다.

BTF

*.38.141.168

환불진행하려다가.. 지금와서 딱히 살만한데크가없네요ㅜㅜ흐미..

에바다나

*.221.189.220

속이 많이 상하시겠네요  그냥 환불만 해주면 끝인가요???

위추드립니다

BTF

환불진행하고.. 데크 보는데 도무지 살만한게 읍어서...

샵에서 바꿔준다는거로 받기로했네요ㅜㅜ

STaek

*.160.131.183

계속 타면서 스트레스받을빠엔 환불하는게 좋을거같아요

BTF

환불해도 살게없네요 에효.타보다가 안맞으면 그냥 팔고

이번시즌은 그냥 프리덱이나 가지고 그라운드나..ㅋ

차박사

*.17.85.34

환불 후 다른데크 후 그 샵은 쳐다도 안보기 ㄱㄱ

BTF

다신 안가려구요ㅋㅋ단골샵인데 어후..

재활은보드

*.62.229.183

위로를 드립니다 좋은데크많아요!

BTF

넹ㅜㅜ 감사합니다

Ellumi

*.33.178.124

허우...샵 진짜 원망스럽네요.

BTF

그러게요.. 아오 다신안가려구요ㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

오마이갓.. ㅠㅠ 상심이 크시겠네요. 위추드립니다. 

BTF

ㅜㅜ넵 감사합니다

짙은눈썹

*.62.202.18

저같은면 뒤집어 엎었겠네요

BTF

아 30분정도 샵에 갈까말까 고민만.. ㅋㅋㅋ

허리 4미리는 크네요....

BTF

일단 피덱준다는 데크에 더비주문햇으니 올려봐야겠네용

테크노땅그지

*.204.39.111

그지같은 샵이내요

BTF

댠골샵이었는데 오늘로써 거긴 아웃...ㅋㅋ

보드휘리릭

*.122.242.74

세상 짜증나시겠네요...위추 드리며, 다른 보드로 언능 갈아타시길 추천 드립니다~

이미 데크 외 시즌 준비가 완료된 상태인데 데크로 시즌을 날려버리긴...겨울은 너무 짧습니다...ㅜㅜ

BTF

네 일단 준다는 데크에 더비올려서 놀아보고...

안맞으믄 팔고 프리덱으로 그라운드나ㅋ

겨울1

*.223.24.241

샵이 어디에요