⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

데땅

*.53.132.66

아이디 ares5735

내가 1등 신상 함보러가야겠네 ~~^^!!!

태풍2

*.185.97.228

우와..3일날 구매했는데..이렇게 안타까울때가 있나..

우엉우엉~

미남이십니다

*.173.9.68

┣━━━━━━━━━━━━━ www.radstore.co.kr ━━━━━━━━━━━━━┫

┣━━━━━━━━━━━━━ www.radstore.co.kr ━━━━━━━━━━━━━┫

래드스토어 안녕하세요~~ 저희 동호회 공식 샵이라 더욱 애정이 가는 래드스토어네요 ㅎㅎ

사은품행사를 어떻게 이렇게 스케일 크게 하죠? 완전 ㅎㄷㄷ하네요

이건 뭐 사은품이 아니라 거의 1+1 수준이네요 ㅎㅎ

래드스토어 제가 종종 방문하는 저의 즐겨찾기에 딱 있는 샵인데

래드스토어는 항상 가격도 타 샵도보다 좋은편이죠

이런 저런 많은 말을 해도 무엇보다 소비자가 가장 원하는 건

저렴한 가격과 빵빵한 사은품!!!인데 래드스토어는 그런점에서 정말 최고의 샵인 듯

그리고 저도 느끼고 저희 동호회에서도 많은 말이 나오지만

정말 친절하고 상냥한 사장님과 직원분들때문에 항상 행복한 샵인 것같습니다.

가격+사은품+친절의 조합으로 항상 보더들을 행복하게 해주셔서 감사합니다.

올시즌은 정말 갖고싶은 아이템이 많이 나왔죠.

다 사고 싶지만 ㅠㅠ하지만 결코 다 살수는 없는 법

꼭 사야만 하는 아이템은 바로 이거라고 봅니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음만은 그렇습니다..헝그리보더인 게 아쉬울 뿐..

하지만 이번 드래곤 APX 고글 정말 이쁘게 나온 것같아요

특히 이색깔. 정말 오묘한 느낌이 나는게 아, 이것만은 사야되는데 ㅎㅎ

요즘 돈 모으고 있는데 이 고글 살 돈이 생긴다면 꼭 래드스토어에서 살께요

제가 돈이 생기게끔 도와주세요 ㅎㅎ

아무튼 래드스토어 항상 좋은제품 좋은 사음품 좋은 가격 좋은 이벤트 감사드리구요

항상 더 발전하는 샵이 되시길 바랍니다

래드스토어 쨔~~~~~~~~~~~~앙~~~~~~~~~~~~~

PS. 래드스토어 ID는 hello486입니다.

첨부

WHYJ_P

*.246.179.177

ID: penza1

이번에 플럭스 ds 바인딩이 색상이 참 어디든 잘어울리게 나온것 같아요

그보다도 뭐니뭐니해도 드래곤 APX 가 최고겠죠 이번시즌 핫이슈는

팔뚝비빔면

*.38.5.130

와우 4등^^

꼭 구매해야될 아이템은.. 이번시즌 지바라시~~~~~~~~~후드 네요^^

처음 나올때................ 꼭!!!!!!!!!!! 사전 세일 좀 받아서 !!!!!!!!!!!! 구매할꺼구만유~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

대박나세요~~~~~~~

에치피

*.184.249.79

아이디 hong8003

머 모든 다 필요하겠지만...

이쁜 보드백과 장갑, 스톰패드 등등 소모품등이 많이 필요해요...

사도사도 모자르는듯 -_-ㅋㅋ

데크 바인딩 부츠는 너무 비산지라 올해는 패스 -_-...ㅋㅋ

모태솔로

*.99.43.148

아아디 kkojang119

2012년 꼭 구매해야할 아이템?? 여자친구....

겨울에 스키장만 간다고 징징거리는 것을 들어봤으면...ㅋㅋㅋ

Loki™

*.55.137.39

잇힝 ~ 5등   켁!! 댓글다는 사이 7등 ㅠ,.ㅠ

ID: Loki

VZ 피쉬볼과 드래곤 APX 갈등이네요 ~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1112 시즌도 래드스토어와함께 ~!

올해 꼭 구매해야할아이템은 ~~~~~~~~~~

바로바로 보드복입니다.

해마다 구매해야할 아이템인것 같아요 ~!

올해 에블보드복이 너무 이쁘게나온거같아요 색상하면 핏이

제눈을 뿅뿅 가게 만들었네요 ㅠㅠ

아 모델입은 핏도 너무나도 이쁘네요

이쁜 브랜드 보드복 많이많이 업뎃해주세요

래드스토어 아이뒤 cjh8455 입니다.

1112 시즌에두 대박 나세용

LovelyS2

*.33.40.95

와우 ~ 래드스토어 신상 입고되었군요 ㅎㅎㅎ

일욜날 학동가는데 가서 구경해야겠네요.. 사업 번창하세요 ㅋㅋ

래드스토어 ID : sdy77sdy

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

요새 RAD 계속 가고 있는데..

보드백도 사야되고 ㅠ 장갑도 사야되고 ㅠ

그리고 헤드셋은 판매 안하시나요?

헤드셋도 준비해주시면 좋을꺼 같네요~

우선 rad ID : hjmliebe!

밀어서잠금해제

*.162.148.161

3번째 시즌을 맞이하는 입장에서

보드를 타는데 있어 필요한 제품을 다 가지고 있기 때문에

장비보다는 옷에 눈이 많이 가네요.

이번시즌 COLOUR - FA PARKA : GRAPHIE 이 제일 맘에 드는데 총알이 ㅠㅠ

얼른 장전되길 기다립니다 ㅎ

ID : freshdrync

더치베어

*.111.214.44

이번 시즌 RAD에서 꼭 구매해야 할 아이템은

바로바로 비니와 넥워머 입니다.

지금까지 비니 안쓰고 헬멧을 썼는데, 냄새날수도 있다고 하더라구요. ㅎㅎ

넥워머는 추우니까. 반다나보다 넥워머가 따뜻할것 같습니다.

이쁜 비니와 넥워머 많이 들어올꺼라 믿습니다.

RAD ID : aurore38

보더3호

*.88.84.149

올해는 튼튼한 헬멧하나 꼭 꼭 구입해야겠습니다 !!

작년에.... 스캡 쓰다가... 바가지 완전 박살나는 바람에 죽다 살아 났거든요 ^^

1112 시즌 완소아이템은...  튼튼한 헬멧 ^^

레드스토어 화이팅 !

1112시즌 대박나십시오 ^^

래드스토어 ID: onevskorea

www.radstore.co.kr

첨부

MinB

*.148.197.100

아이디  ddtf2

자켓 구경 갔었는데 .. 

친절하게 해주셔서 감사 해요 . ㅎㅎㅎㅎ

살껀 무지하게 많죠 ... 바지도 사야되고 ..

비니도 없고 양말은 걸레짝이니 양말도 사야겠고... 

생각해보니 시즌에 들도 댕길 가방도 없네요 ... ㅠㅠ

아 내 통장 .....

김보드

*.173.191.85

아뒤  whammy

작년에 장비를 질렀으니 올해는 옷입니다!!

패딩은 이월로 어찌어찌 구했는데 어울리는 바지찾기 힘드네요..RAD엔 검정색 XXL(빅사이즈라..) 있을가요?

버튼카고나 아날로그, 볼컴정도 생각중인데..흠냐흠냐..

빅사이즈는 찾기 어렵네유..-_-;

Zety

*.165.73.1

Must Have Item : 11/12 AirBlaster Leash Bag : Purple

실용성 및 활용도에서 으뜸이죠~

아이디 : akira271

싼쵸이

*.201.234.38

아뒤 vxtuuu

전 개인적으로 래스토어가 싸다고 생각 합니다....

완전 조은곳,....

나두 여기서만 보드 물품 구매함,,,

완전대박,,,, 실장님 이용시 에눌 팍팍... 상품 팍팍....

무릎팍팍

유령보드

*.94.208.57

아이디 : ghostg

이번시즌에는 좀 튼튼한 보드백하나만 있었으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ

이놈의 뚜벅이 인생...

차는 바라지도 않아요 그냥 튼튼한 보드백만...

덕구84

*.113.163.246

아이디: anacom

지난 시즌 시작하기 전에 인하비 비니를 구하던중 래드에 있다는 소식을 듣고 잽싸게 달려가 득템했었죠^^

비니랑 캔디그라인드 장갑 구매했는데 같이 갔던 친구두넘까지 양말주시고 완전 최고!!

강아지 있었던걸로 기억하는데 아직도 있는지 모르겠네요;; 올해 아직 시즌준비가 안되서 방문을 못햇네요.;;

아 그리고 저희집만 그런건지 사이트에 약간의 오류가 있는것 같던데요, 초기 메인화면에서 카테고리 클릭하면

안들어가져서 상품보러가기 클릭해서 구경해야 하네요;;

아무튼 친절하시고 가격도 좋고 조만간 놀러가겠습니다~^^ 그때처럼 잘 해주세요~^^

래드스토어 화이팅~!!

[Team]B.S.D

*.210.34.23

아이디:min0238

래드스토어 학동투어갔을때 장갑 하나 샀지만 정말 친절하게 잘해주셨던 기억이 남네요^^

뭐 신상으로 다사면 좋겠지만 꼭 구매하고 싶은건 유니온데니카스모델 바인딩입니다~ 

피오나86

*.143.97.57

헐...2일날 가서 구매했는데....좀만늦게살걸...후회되는데....다시가서.....~.~ㅋ

D/C는 아주시원하게.해주셨는데...다이유가있었구나...^^

.ID: bawoo08

sap

*.147.20.181

매장으루 고고 go

그것이 진리 다. 지금 추우~ㄹ발~!!

어예^^

*.140.34.56

아이뒤 : rusm

좋아요~♡♥좋아요~♡♥좋아요~♡♥좋아요~♡♥

학동역 3번출구~~ 구경갈께요~~ ㅎㅎ

번창하세요~~

엽기백곰보더

*.97.12.81

래드스토어 조만간한번들리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

플럭스rk30사러 고고씽~~

이번시즌도 많이많이파셔서 대박나세용

보드백이없어서 차에실고다니는데 가죽이벋겨졌어요 ㅠㅠ

보드백하나선물안될까용? ㅎ

래드스토어아이디: rlatjdfo70

Izazel

*.144.254.38

레드스토어 너무 좋아요ㅋㅋㅋ

조만간 들려야겠습니다. +_+

올해 노리는 필수 아이템은 역시나 본지퍼 피쉬볼이겠죠? +_+

아이디: choikech

VIOLA

*.213.197.176

라드라고 읽었었는데 ㅋㅋ

와이프가 하드웨어는 둘째치고

사브리나 보드백이랑 백팩을 엄청 탐내더라구요 ㅎㅎ

장비 더 들어 오면 찾아 뵙겠습니다 ^^

맘대로이씨

*.49.139.69

ID: bje84

3년정도 쓴 바인딩과 고글..

바꾸고 싶습니다~ㅡ.ㅡ;;

RAD스토어 매장도크고 직원분들도 친절하고 꼭 들리는 샵~조만간 들리겠습니다.

에덴신기루

*.235.250.160

RAD스토어 올해도.. 대박나시라니깐요.. ㅋ

ID : mc1976

지워닝

*.4.234.192

핑크 고글 이뿌다 >.<~~~~~~~~~~~~~

Naczi

*.169.37.236

개인적으로는 후드와 워머를 살까합니다 ㅋㅋ

ID:biscuit

파라다이스

*.44.143.176

이번시즌은 매우 춥다고 하더군요~

자켓안에 후드는 꼭 입어줘야 할거같습니다~

거기에 넥워머까지 해주면 강추위에도 즐거운 보딩을 해줄수 있을듯 ^^

ID : likehoon

아비시안

*.157.195.54

매년 이벤트 하시는데 이번에는좀 크게 하시네요 ㅎㅎ

자주 들려서 너무 잘 구경하고 있습니다...

이번 시즌에도 샵에 얼마나 많이 갈런지 ㅡㅜ

매년 화이팅하세요

id : cia322

로구

*.114.65.7

보드복도 보드복이지만 강렬한 색상의 반다나가 왠지 이번 시즌의 핵심일꺼같아요.

고글들이 다들 화려한 색들이 나와서..ㅡ.ㅡㅋ

못난이인형

*.148.82.241

래드스토어~~ㅎㅎ

쪼아요~~^^

Shalom

*.251.130.111

1년전 래드스토어 회원가입후, 1년이 지난 얼마전 홈피에

들어가보니, 적립금 30,000원!! 역시 래드는 아낌없이 쏘는거 같습니다.

덕분에 11/12 DRAGON - APX COAL : ECLIPSE 구매하고 대기중입니다.

그 밖에 여러가지 이벤트를 하는곳 다른 보드사이트를 뒤져봐도 역시 래드스토어 만한데가 없더군요~

저 뿐만이 아니라 제 아는 지인들 열심히 소개 하고 있습니다 ㅎㅎ

항상 번창하시고 보드 접는 그날까지 애용하겠습니다!

ID : lee8350

PhyBoNaChi

*.21.0.246

아이디 : ckm1126

사야할물건!  11/12 POC - Receptor BUG : WHITE

역시 보드를 타려면 안전이 최우선되어야 하죠!ㅠㅠ(사실 다쳐봐야 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ)

그래서 전 무엇보다도 헬맷없으신분들이 혹시나 있다면

헬맷구입부터 고고씽 하시길 바라는 마음에서 헬맷적어봐요~!ㅎ

아참 지난번에 데크 구입해서 잘쓰구 있습니다^_^!ㅎㅎ

쿠롱

*.231.110.136

11/12 UNION -CONTACT CMYK

요거요거 사야죠!!

바인딩을 바꾸면 발이 날라가는 기분~

ID:gkssk85

원츄_1015361

*.48.201.147

조만간 래드를 이용하러 갑니다..^^ 작년에 샀던 바인딩은 작은거같아요 ㅠㅠ

테크는 고대로 가고~ 바인딩하고 보드복 몇벌 구매하러 가야겠네요 ㅋㅋ

ID:sunkwang

쿨쿨단비

*.211.124.208

작년에 보드복 정말 잘입었는데..

올해 신상도 저렴하게 살수 있게 도와 주실꺼죠?? 래드스토어로 꼬꼬~

ID:  jwj1004

대박 나세요^__________^

유프린스

*.224.199.26

이번시즌 고글 지를겁니다......올해는 유난히 이쁘고 유니크한 고글들이 많이 나와서 일찍 지르고

한시즌 잘쓰는게 남는 장사일듯 ㅎ

아..아이디:yuprince1

이벤트 완전 감사드리고 라드 이번시즌 무한번성 응원하옵나이다~~~~~~~~~화이또~~~~

피바람

*.116.101.25

아이디 : pwsno1

올시즌엔 넥워머가 꼭필요할듯해요~

목티는 너무 덥고 넥워머~

다니엘아게르

*.149.141.219

초보보더입니다 이번시즌엔  저만의 데크를 갖구 싶어요 ㅠㅠ

아이디 : op4kim

카스텐포

*.235.17.227

올시즌 필요한 아이템은..

저번에 RAD 스토어에서 구입하지못한 폭풍간지 Elec 고글!!이 아닐까싶네요

역시.. 패션의 완성은 고글.. 눈도 보호하구요! ㅎ

아이디 : d2mape 입니다 !

전남、

*.118.91.104

전 서민 보더라;;

다른 건 모르겠고 저렴한 선에서 매번 입은 후드와 비니 좀 바꾸고 싶네요 ㅎㅎㅎ

한참 더운 여름 지나서 이제 슬슬 찬 바람이 조금씩 불기 시작하니까

다시 헝글을 찾게 되네요~

RAD도 번창하세요~!

이얏김갱

*.213.164.213

구입 해야 할 아이템은 바로바로바로~~~~~

다! 입니다...

엉엉.. 다 사고 싶어.. ㅠ_ㅠ

시즌만 되면 로또에 기대고 싶어지는 내 마음... ㅠ_ㅠ

장비도 여러개로 돌려가면서 하드한것도 타보고 역캠도 타보고!

부츠도 말랑한것도 신어보고 딱딱한것도 신어보고 싶고!

그러다 보면 부츠랑 조합이 잘 맞는 바인딩도 사야 할꺼고..

장비만 좋으면 뭘하나...

옷도 간지나게 여러벌 돌려서 입고~

톨티, 후드 며 반다나, 넥워머 헤드셋, 장갑.. ㅠ_ㅠ

다 사고 싶어여... ㅠ_ㅠ

아이디 : ungury

첨부

아리바이

*.123.41.193

올시즌 필요한 제품은 바로바로~~~~

데님바지~~~~

다들 하나씩 가지고 있던데...올 시즌엔 꼭 장만해야지!!!!

id : dlwjsrb0202

이호수@

*.140.46.32

올시즌 구입하고싶은 아이템은 상의쟈켓입니다 ;;;  새걸로 구입해서 보드 타고싶어요 ㅎㅎ

이벤트 때문에 래드스토어 회원가입하고 왔습니다 이기회에 자주 들려볼께요 ID: qaz145

http://www.radstore.co.kr/         래드스토어 화이팅 !

afadfdafa

*.63.142.90

ID : audwn00

이번 시즌 알리바이 데크를 꼭 구매하고 싶어서 예약후 구입하게 되었는데, 너무 좋은 데크를 고마운 할인까지해서

정말 기분좋게 구입하게 되었네요. 의류도 워낙 다양해서 구경만하였는데, 데크와 더불어 데님바지나, 후드도 꼭 장만하고 싶네요. RAD 번창하시구요, 앞으로도 좋은 물건 많이 풀어주시길 바랍니다.  RAD 학동에 가시면 꼭 방문하셔서 알아보시길 추천드립니다^^

http://www.radstore.co.kr/  <--RAD입니다^^

썽깔마녀

*.161.250.100

올시진.. FREESTYLE SKI 장비 꼭! 구매 하고 싶습니다.~

착한 가격으로 좀.. 부탁드릴께요

ID : jhee6014

번창하시길^^

씨크쵸

*.152.111.23

오오오오!!! 래드스토어!!!!

제가 이번시즌 꼭 구매해야할 물건은 바로바로!!!

POC LOBES ALL BLACK 입니다!!

올해에 드래곤 APX가 가장 곽강을 받고 있던데 전 피쉬볼이랑 POC가 끌리더라고요!

피쉬볼이랑 APX 는 많은 곳에 있던데 POC가 래드스토어에있었군요!!!

이번시즌 POC 꼭 구매해야델거같네요~ 작년에 사고싶었는데 다 품절데서 ㅜㅜ

특히 이 ALL BLACK 에 매력이란!!! 피쉬볼이랑 두개 투톱으로 쓰고 다녀야겠어요!!

학동 함 방문할테니~착한가격에해주셔야데요~~

그리고 래드스토어 번창하시길 빌겠습니다

ID : rlatjsxor7

첨부

초보더s

*.194.186.56

여기 진짜 친절 완전 대박 친절 굳샵

세올

*.4.219.49

올해 장만해야 될것들이 많네여.ㅠㅠ

데크, 고글, 보드복, 장갑

여력이 된다면 부츠와 바인딩도 바꾸고 싶습니다.~~~~~

ID : sdysdy79

조영우_992689

*.255.31.62

RAD샵!! 처음 봤는데 신상도 많고 소소한 아이템들도 많아서 너무 좋네요~

올해 꼭 이건 사야해 싶은건 역시... dragon apx blue sky... 너무 이뻐서 후덜덜 합니다.

ID : jalovefor

앞으로더클로이

*.181.236.125

RAD store 오픈한게 엊그제같은데, 점점 자리를 잡아가시는 모습이 너무 좋습니다.

학동의 핫플레이스에 위치한것도 그렇고, 올해 에어블라스터 수입상까지 맡으시면서 앞으로도 자주 들르게 될거같습니다.

그나저나 지난번에 에블 스텀패드 구매했는데, 바인딩사면 주시는군요  OTL

ID : cho720

은비*

*.163.48.246

id : sbsb1019

올해는 데크 꼭 바꾸싶은데.. ㅠㅠ

간코다리

*.44.69.63

♡ ━━━━━━━━━━━━ http://www.radstore.co.kr/ ━━━━━━━━━━━━ ♡

♡ ━━━━━━━━━━━━ http://www.radstore.co.kr/ ━━━━━━━━━━━━ ♡

ID : sayingme

래드스토어 안녕하세요. 저의 즐겨찾기에 저장되어있는 몇 안되는 보드샵중 하나죠

래드스토어는 예전에 서울 갔을때 오프라인 매장에 구경한 번 간적있는데

그때 너무 친절한 사장님과 직원분들의 모습에 감동 먹은 적 있죠 *_*

그래서 그때 감동받고 아! 여기 단골이 되어야겟어!! 라는 생각을 갖고

바로 집에 오자마자 즐겨찾기 등록을 한 기억이 있네요 ㅎㅎ

제가 비록 집이 좀 먼 지방이라 오프라인 샵은 두번 다시 갈일이 있을지는 모르겠지만

앞으로 장비나 용품 구입할땐 래드스토어를 많이 이용해야겠다는 생각을 하게됬죠

아직 올시즌 용품 준비는 시작하지 않았지만

얼른 얼른 돈 모아 필요한 장비가 생기면 꼭 래드스토어에서 구입할게요 ㅎ

그땐 많이 많이 깍아주셔야 되요~~ㅎㅎ

사실 올시즌은 가난해서 그다지 추가용품 구입에 큰 뜻을 두고 있지 않은 건 사실이나

이런 저도 이것만은 곡 구입해야되!! 하는 상품이 하나 있긴해요

바로 이거...

아~ 너무 예쁘지 않나요??

정말 요런 생각이 들고 있어요!! 정말 저건 사야되는데 ㅠㅠ

정말 이넘의 돈이 절 울리네요 ㅎㅎ 하지만 꼭 사고야 말겠어요!!!

정말 11/12시즌의 대박 아이템 잇아이템은 누가 뭐래도 단연 드래곤 APX라고 봅니다.

그 대박행렬에 저도 꼭 동참하고 싶습니다.

다음에 제가 구입하기위해 제 아이디로 깍아주세요에 글 올리면

꼭 좀 더 깍아주셔야되요~^^

그럼 마지막으로 래드스토어 화이팅!! 대박나세요!!!

첨부

화이트초콜릿

*.55.57.94

http://www.radstore.co.kr/ 

ID:no55wc

사야할건.. 상체보호대!ㅋㅋ

파크에서 다친경험이 있는 저로서는 꼭 필요한 아이템이네요!

어디 좋은거 없나요?ㅋ

여러모로

*.166.112.207

보더백 하나 장만할려고 했는데 좋은구경하고 갑니다.

대박나세용~

ID - deva1203

으럇챠!

*.99.61.114

ID: lubii

올해는 예년에 비해 더 추워진다고 합니다.

패딩자켓이나 따뜻한 장갑등 건강헤치지 않고 즐길수 있도록 따뜻한

보드웨어 및 악세사리 구매가 필수가 아닌가 싶네여~

방문시마다 친절하게 맞이해주시는 radstore~ 오래오래 번창하세욥!

쑤기짱

*.117.35.241

ID: lovejigi

장갑구매했는데 너무 만족하고 좋네요!!!

번창하세요^^

새벽그림

*.241.147.32

아이디: hanlbora

올 시즌 헝그리가 극에 달해 신상 하나 없이 시즌 시작하게 생겼네요 ㅜㅜ 하지만 시즌을 맞이 하는 마음만은

행복에 두근두근~^^ㅋ

신상 바인딩 하나 지르고 싶네요~~~ㅜㅜ

싱난다

*.124.50.225

아이디 : flower9

레드스토어에서 오프라인으로 몇개 구매하고

온라인으로 구매했는데 참 친절하고 감사합니다.

신상들 땡기네요~

모모베베

*.221.42.166

아이디 : id4325

이쁜거많은데 올해는 고글이 무지 땡기네요~~

신상바꾸구싶당~~~ 나도 왕뽕큰고글원츄 ㅎㅎㅎ

지산보라돌이

*.136.182.163

아이디:ionmusks

몇일 전에 32 이월 부츠 사려고 가입 했는대 ㅠㅠ

재고 소진되서 못됐네요 ㅜㅜ

꼭 이벤트 상품이라도!! 하나 받고 싶습니다

빛봉이

*.212.237.157

■■■■■■■■■■ http://www.radstore.co.kr/ ■■■■■■■■■■

ID:ysjbn

요번시즌에 꼭 사야할 아이템은 뭐니뭐니해도 DRAGON APX고글!!

그중에서도 POWDER색상 ECLIPSE렌즈!!!

보드장에서의 화려함을 중요시하는 저이지만 BLACK&WHITE도 완전 간지인거같아요:DDDDD

래드스토어는 정말 사은품을 빵빵!!하게 챙겨주셔서 짱입니다용~~

작년에는 래드스토어 가서 EG2고글을 샀었는데 올해는 APX고글에 완전히 반했어요_

근데 가격의 압박의 EG2보다 쬐-끔 더 있네용ㅜㅜ

APXEG2처럼 국민고글이 될거 같지만 없으면 눈물이 앞을 가릴 것 같네요ㅠㅠ

APX를 위해서 일 열심히 해서 래드로 달려가겠습니당~~

고글 말고도 자잘자잘하게 살게 끝이 업네용.....

래드가서 이것저것 써보고 신어보고 입어보고 만져보고해도 친절하게 맞이하여주셔용^^***

RAD!!!앞으로도 좋은상품 착한가격 빵빵한사은품 친절한서비스 행복한이벤트로 번창하셔용!!♥♥♥

■■■■■■■■■■ http://www.radstore.co.kr/ ■■■■■■■■■■

첨부

AK-74

*.111.179.2

올해 꼭 사야할 제품은 헬멧과 장갑입니다 ㅜㅜ

뇌진탕 싫고 동상싫고 ㅠㅠ 1년에 한개씩 장만이죠!!!

RAD에서 좋은 제품을 저에게!!!!ㅋㅋㅋ

달려라똥파리

*.114.22.77

레드 스토어 지난주에 방문했었는데 오늘보니 이벤트 하시네요.ㅎㅎ 가족과 친지모두 레드 헬멧 사용하고있구요... 레드 스토어 몇번 방문해봤지만 직원분들 이 친절할때 불친절할때 가 있네요... 몇번 기분 나빳지만 요점만 시정해주시면 감사할께요..

비싼물건 여러가지 풀셋으로 사는사람이나 잡다한거 작은거라도 사러가면 손님이죠? 레드 스토어 좀더 발전된 모습기대할께요..

ID : intimo12

란쯔응

*.100.95.58

이거 정말 가지고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

사줄 남친도 없고 .................................................

ID : wml19 1315584015l0.jpg

첨부

쏘쏘1218

*.136.106.104

보드 이제 입문한 사람으로서 제게 꼬옥 필요한건 R.E.D 네요~

저번주에 보드복 구경하러 래드스토어에도 갔었는데,  상품설명 친절히 해주셔서 감사했어요 ~

이제 막 입문하니까 준비할 것들이 한두가지가 아니네요 ㅠㅠ

저도 올해 겨울엔 보드랑 친해지고싶네용!ㅋ

제아이디는 thdbsdlek 에요^----^

별과물

*.47.198.235

홈페이지 리뉴얼후 오류나는거 빨리 수정좀 해주세요.

적립금을 너무 잘주셔서 가끔이용하긴하는데 

홀해는 후드나 하나 더사야하는데....

아이디 gabang3

랑비

*.50.10.198

아이디 : fkdql

스톰패드 필요했는데 있네요~

비니도 사야하고...

여튼 사업 번창하세요~

투더뤼

*.38.144.252

학동샵투어 갔을때 들렸었는데..ㅎ

장비 많더라구요

번창하세요!!!

아이디 :pjypju

성난카레

*.192.26.29

아이디 : ljs1184

이번시즌 고글하나 질러야하는데..

레드 화이팅!

mmm911

*.64.57.151

id:mmm911

악세사리류 많이 좀 !!!!  ㅎㅎ

징요사랑

*.146.128.61

아이디 :  suki6462

저번주에 래드에서 데크와 사브리나 가방구매 했는데 서비스를 하나두 못받았써요 ㅠㅠ

이번주엔 오프라인으로 드라곤고글/스톰패드/장갑/시즌권케이스 구매하러 갑니다~

시즌준비는 해도 해도 끝이 없써요~

kangho

*.194.67.150

아이디 : no1jey

바인딩 fiux가 탐나네요... ㅎ

배고픈 보더_961722

*.202.239.17

아이디     dongohsung

저번시즌에 이월상품으로 보드복을 샀는데....

워낙 질리는 스타일이라 올시즌 보드복을 가지고 싶습니다.

그중에 이벤에 당첨된다면 후드 하나 가지고 싶습니다. ㅠㅠ

RAD 사업 번창하시구 다음에 학동 가게 되면 찾아 뵙겠습니다 ^^

아닌밤중에 핫왁싱

*.35.144.92

보드복이죠

매년 사는데 매년 잘러야 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ryoko

*.71.155.130

아이디 : nicemin87

저번주에 오프매장 갔다왔는데 아이쇼핑만 하구 왔네요!

댓글 남기려구 회원가입 하구 왔어요!

짜증

*.121.48.56

아이디 : curze

실 장 님 !!! 매번 귀 찮 게 해드린 --숙경이--- 입니다. ^^

ㅋㅋ  요번에 월급타는대로 가기러 했는데 에눌 해주시기러 한거 안잊으셧죠?

댓글 되라되라~~익 숙한 래드 글씨 보고 달고가욤 ~

쌔깐보더

*.49.76.54

아이디 : didwl

꼭 구매해야하는 아이템은 바인딩...작년에 부츠랑 보드복은 신상으로 질럿는데...바인딩이 0203이라 꼭 바꿔야할 것 같네요

홈페이지 둘러봐도 플로우 신상도 아직 안나왔나 부네요 ㅠㅠ라이드 바인딩 잘잡아줘서 함 보려고했는데 없군요.

그리고 보호대도 수명이 다해서 무릎이랑 엉덩이도 바꿔야 될 것 같네요ㅎ

홈페이지 둘러보니까 colour라는 브랜드 처음보는 브랜드인데 자켓이 상당히 이쁜게 많네요

venom 이월 후드는 작년에 한동일 프로가 모델로해서 나온것 같은데 이월상품이 꽤 이쁜게 많은데 후드가 재고가

남아있다는게 신기하군요~11/12 POC - Palm Racing Mittens : WHITE/ORANGE 장갑도 장갑중에선 제일 눈에 들어오는제품이네요.

11/12시즌 사야되는거 : 바인딩, 보호대

래드스토어에서 맘에드는거 : colour자켓, poc 화이트/오렌지장갑, 베놈이월후드^^

양맥박

*.146.128.61

래드스토어!

아이디 torchsong

안녕하세요 며칠전에 여친 데크 구매한 사람입니다 흐흐

이번주 토요일에 학동나들이 갈 것 같은데 또 래드 들리게 되겠네요

저번에 갔을 때 수염 기른 스타일 있으신 팀장님이 너무 잘 챙겨줘서 참 고마웠습니다

웃는 얼굴로 맞아주셔서 감사하기도 했고

외부에서 봤을 땐 너무 깔끔해서 전문성이 떨어지지 않나 생각했는데

직접 들어가보니 설명해 주시는 팀장님들도 프로 보더시고 알기 쉽게 잘 설명해주셔서 좋았어요!

이번 시즌엔 원래 보드복이나 고글등 의복 악세사리는 구입 계획이 없었는데

신상들 예쁜 애들이 쏟아져 나와서 도저히 버틸수가 없더군요

견디기 실패!

이번 학동 나들이에서 볼건 아무래도 올해 선풍적인 인기를 끌고 있는 APX!

그 중에서도 유행이라는 블랙, 거기다가 편광의 이클립스!

요거 솔직히 진짜 물건이죠! 색 조합도 예쁘고, 렌즈가 주는 포스는 정말 따라 올 수 없는 넘사벽

APX 너무 많이들 사신다고 기피하기도 하지만

사실 많이 팔리는건 이유가 있는것 아닐까요?

물론 마음같아서는 선택 할 거 없이 래드스토어를 통째로 사고 싶지만

아깝게도 그렇게는 할 수가 없네요

굳이 하나 추가하자면 올해 새로운 제품을 낸 감지 리먼 보호대 정도?

보호대나 헬멧의 중요성은 아무리 강조해도 부족하죠. 스포츠나 레저도 자신의 안전이 담보 되어야하는거

아니겠어요? 래드스토어에 가보니 헬멧들이 디피가 굉장히 깔끔하게 잘 되어있던데요

안전보딩에 대한 안내나 특별전 느낌으로 신상 보호대 등을 보기 좋게 디피해 놓고 판매 한다면

새로운 수요창출이 되지 않을까 싶습니다

아무래도 생각지 못했던 부분이 절실하게 다가온다면 지갑을 열게 되지 않겠어요?

이번 트래비스 라이스 내한 시사회 행사에서도 헬멧에 대한 질문이 나오니 라이스행님이 대답을 못했다더군요

부스만 잘 꾸며놓으면 정말 좋을 것 같네요!

이벤트 할 때 마다 응모하지만 한번도 당첨이 안되네요 ㅡ,ㅡ!

래드스토어에서만큼은 꼭 당첨되고 싶습니다! 뽑아주세요!

첨부

마이신중독자

*.173.208.27

아이디 : wkdwlaksdl

11 /12 LOBES ALL Black : Black

구매는 역시 고글을 해야할거 같습니다.

전체적으로 올블랙으로서 모던하면서 시크한 면이 강조되면서

강인한 인상을 줄듯하네요.

첨부

상근이

*.183.159.21

올해 신상은 나에게 꿈일뿐이고.. ㅠㅠ 슬프다

[MoTo]

*.70.208.190

kjhkorea11

다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~사야함!!!

바나나쉐이크

*.142.186.252

************************************* www.radstore.co.kr *****************************************

레드 스토어에 이제 신상입고의 소식을 듣네요^^

신상이 들어온걸 보니깐 올시즌도 이제 얼마안남네요ㅎㅎ

저번에 왁싱 잘해주셔서 감사드립니다 다음에도 잘 부탁드려요

저도 올해 신상으로 must have item 이 있다면 이 고글11/12 DRADON-APX JET(L:ionized+yellow)

을 갖고 싶어요 정말 올해 드래곤 신상은 대박 입니다 올해 리조트에 가면 이 고글

많이들 하고 다닐것 같군요 정말 기대 됩니다

레드 아이디 wildbgs...

*************************************www.radstore.co.kr *************************************

첨부

웃음바람

*.143.57.36

모든 거 다 있어도 .. 고객에 대한 마음이 없으면 모든 것이 빛을 바랠 뿐입니다.

따라서 고객에 대한 마음만 있으면 이것은 마치 샵에 들어 가자 마자 모든 것을 다 살수 있는 기분이 드는 그런 것이죠.

래드샵은 고객에 대한 마음이 한결 같았으면 합니다.

따라서 대박이 났으면 합니다. 화이팅~!!

훈~!~

*.238.82.16

puhaaa

겨울을 사랑하는 사람들에게   착한 가격과 친절한 마인드의

멋진 샾만큼 좋은일도 없지요. 

언제나 가고싶고 찾고싶은 샾으로  남아주세요. 대박.. ~~!

디몬이

*.246.182.44

전 입문이라 그냥 이번에 시즌방생활 하면서 쓸 튼튼한 제품찾고있는데 이번에 갈 때 좋은 물건이 많이

있었으면 좋겠네요 ^^

ID : demo

니미깡

*.168.195.23

오로지 대박뿐.jpg 대박이야.jpg

대박 기원합니다  ^^

삽투어 갈때 꼭한번 들려봐야할 곳이 늘었네요 ㅋ ^^ 

이번에 EG2 고글살건데 꼭 찾아뵐게요 사장님 ~~

ID: hankichan 

첨부

Dark.H

*.161.143.22

id : darkh

지난 시즌 쓰던 보드백이 망가져 버려,

MUST HAVE 아이템은 바로 보드백!

CN

*.138.95.58

ID - sst0607

객관적으로 보자면 당연히 장비세트겠지만,

저 개인적으로는..

올시즌 매서운 바람속에 바람막이가 되어줄 따수운 자켓이 필요합니다!! ^^

첨부

내일비온다

*.127.138.122

아이디= so7030

다른건 다 필요 없다

멋에살고 멋에 죽는자

스미스고글 하나면 된다

간지보더를 위해선 이것 만큼은 포기할수 없다20111008094728_53728480.jpg

첨부

스쿠리

*.81.94.224

아이디: woll77

1. 데크 ( 언젠가는 새것을  ㅜㅜ) 

2. 부츠 (작년에 새로산 신상... 실측 255인데 265 사서 발 무지아프게 1년타고 이번시즌은 자금딸려서 못사고 ㅋ)

3. 바인딩(이것도 새것 이쁜걸로 사보고 싶다는 ..)

4. 장갑(작년 용평 마지막 원정보딩후 버리고 와서 시즌전에 살 예정)

5. 헬멧(4년 쓰고나니 더러워 죽것다는... 리폼을 하든지 새로 구입예정) 

5년차 ..계속 중고만 사용했는데 언젠가는 신상도 사용하는 날이 오겠져 ㅜㅜ

오나미

*.118.13.31

개인적으로는 유니온 바인딩과 32 라쉬드 부츠 사야 합니다

하급바인딩이 생각보다 단단히 잡아주지 못하더군요

올해 일본 원정 계획도 있기에 보딩을 지대로 즐길수 있는

장비가 필요 합니다 그래서 2가지는 꼭 구입하려고요

보드백도 구입목록입니다

원정시 준비물이 상당하더군요 보드백하고 부츠백

배낭 등도 원정전에 차근히 준비 해볼려고요

레드스토어는 항상 지하철에서 내려서

제가 젤 먼저 들리는 샵입니다

얼마전에 여친 빅풋후드 셀텍벙어리장갑

686 보드바지삿는데 기억하실려나 ㅎㅎ

첨부

밀짚모자루피

*.214.137.183

RAD만의 LTD 아이템이 나온다면

고객들이 더욱 많이 기억하고 찾을 수 잇는 샵이 될것 이에요.

번창하세요. ^^

친절한숙자씨

*.73.95.58

올시즌 대박아이템은 아무래도 드래곤apx일듯 나도 고글 없긔..ㅡㅡ

BIL_보더

*.108.139.70

래드스토어 RAD 무슨약자일가요?

신상품입고를 축하드립니다

학동방문시 들러야겠네요

귀사의 번영을 기원합니다

아이디 : dust99

최윤철_1000112

*.56.5.93

아이디 : dbscjf1989

사야할물건 11/12 FLUX - TT30 : RED

이유없이한번뽑아주세요

dbscjf1989