[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 구매해서 친구와 커플라카를 쓸 요량으로 락카구매를 하려고

회사에서 두근거리는 마음으로 준비하고 있었는데 

이건 회사 컴이 이상한건지, 인터 서버가 저질인건지.. 

정확한 시간에 맞춰 새로고침을 눌렀지만 

해당페이지를 찾을 수 없다는 문구가 약 3분가량 되더라구요. 

접속자가 몰린 모양이에요. ^^;;; 

그 다음에는 좌석선택해서 들어갔더니 결재창 단계에서 

이미 다른 사람이 결재를 마쳤다고 나오고... 

그럼 좌선선택이 안 되게 했었어야지... !!! 

암튼... 10분여를 잡고 있었지만 자리도 안 보이고.. 

숫자는 자꾸만 줄어들고... 

새로고침만 반복하다가.. 결국 실패했습니다. 흑... 

여러개 구매하셨다는 분들이 팔까~ 말까~ 하고 계시는데... 

대리구매 안되고, 본인 아니면 등록 안된다는데... 어찌 가능한건지.. 궁금해하고 있네요. 

웃돈 얹어서 파는 비양심적인 분들도 있다는 

게시판의 이야기를 보고나니.. 

그냥 올 겨울은 열심히 어깨에 짊어지고 다녀야할 모양이다 싶어요. 

보드 가방이나 구매하러 가야겠다.. 싶어요. T.T 

엮인글 :

YongKStyle

*.92.211.158

전 아침 댓바람부터 겜방왔는데 실패..ㅜㅜ"

빡짱

*.229.213.99

ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요... 가방 이쁜거 구매하시면 다른 사람들이 부럽게 바라볼거에용^^

이대리

*.60.128.54

사람들이 너무 한다는... 한개 되쓰면 감사하게 쓰면 되는데...

꼭 무슨 보험처럼 2개씩 구입한사람들이 한두명이 아니에요;;

정작 필요한 사람들은 못구하는....

아마 2개씩 되신분들 구매취소물량이 또 나올꺼에요..

괜한기대

*.46.217.172

취소물량 노려보세요. 아니면 싱글2개라도......... 기다리시고 노력하시면 구하실수 있어요!!