[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 헝그리 클리닉때 뵙던 분께서 알려주신 전투력 측정기 ㅎㅎ

올해 처음 배워 직장인이라 주말만 열심히 다녔는데요 ㅋㅋ 잼있네요 이거 ㅎㅎ

굴링굴링

*.205.157.112

일평균 19.9회  ㄷㄷㄷ  낮에타는것도 부럽고  ... 체력도 짱이시고  멋지십니다

공랑붕어

*.223.170.59

주간.. 점심도 안먹고 4시 반까지 거품물며 타서 그런가봐요 ㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

ㄷㄷㄷ

저도 그렇게 하루 20회 가까이 타고 싶네요..

하지만 시간이 허락을 안해주네요

공랑붕어

저렇게 타다보니.. 발목에 무리가.. 이번시즌 종료까지만 버텨주길 바라고 잇네요 ㅎㅎ

와이즈

*.97.38.153

그저 부럽습니다....

공랑붕어

댓글 감사합니다^^

드럼친타이어

*.145.197.224

공랑붕어

ㅋㅋㅋㅋ

이미지 공감 가네요 ㅋㅋ

딱 보드 신는 순간 초사이언 변신!

화이트싼도

*.178.101.163

이 사진의 초점은 위쪽이 아니군요

춘의동라이더

*.62.188.11

ㅋㅋㅋ 붕어님 ㅋㅋ 내가아는그분인가요 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.23.220

형 안녕하세요 ㅎㅎ

꼬꼬마보더♬

*.226.208.33

하루 20번이라... 대단하세요~!! 제가 그렇게 타면 죽을 듯 ㅠㅠ (덧: 위에 베터리가 얼마 없는게 심히 신경쓰이네요ㅋ)

두둠칫_

*.94.41.89

대단하십니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밤에 강풍 분 다음날은 뭐다? [11]

은채한테 놀림당했어요 file [30]

• clous
  • 추천 수 7

파이프는 역시 무섭네여 file [10]

이번주말 혼보러가 많아져서 팁하나 남길께요. [7]

주춤하는 듯 하더니 file [7]

• Nills
  • 추천 수 10

심훈님 콜!! file [18]

• 문콕
  • 추천 수 10

상품권 사기 맞았어요 [26]

• 탁숙희
  • 추천 수 10

난 동성애자가 아닌데............... [8]

• GATSBY
  • 추천 수 0

빨리 개장 했음 좋겠네요ㅠㅠㅠ file [18]

• 댜닝
  • 추천 수 11

다들 설레이게 제설 하네요~~ㅎ file [3]

무주 스피츠 하단 폭풍재설중이네요 ~~ㅋ!! file [12]

• lambda
  • 추천 수 6

고민되네요 [3]

배 모양 노즈와 제비꼬리 파우더 보드를 하이원에서 타본 결과... file [9]

• guycool
  • 추천 수 0

내년 스텝온 [11]

• darling
  • 추천 수 0

차량트렁크에 데크..와 골때리네요..... [20]

초보자+추위많이타는분+여성분들을 위한 스노우보드팁 [9]

• rhdns0
  • 추천 수 0

여성분들 해외 나갈때 멋부리고 가지마세요.... [11]

슬롭에서 모르는 분에게 'ㅅㅂ' 소리 들었어요 ㅠㅠ 그것도 꽃보... [21]

• 부추
  • 추천 수 0

오늘 일년치 행운을 다썼네요 file [19]

• 빵곰
  • 추천 수 0

용평 비교적 한산 하네여 file [7]