[헝그리보더닷컴 이용안내]
신입 회원 판때기 아톰입니다...

반가버용~~~^^

이뿌게 봐주세효...

아....내일 서울가는데 ㅡㅡ 웅플이나 들러야지...

내일은 폭풍 낙엽치는날~~~~
엮인글 :

Hoegaarden

*.26.245.170

헝글 이벤 하나요 ㅋㅋ 가입만 하면 3레벨?
저도 신규가입 굽신굽신

소소챠

*.68.24.208

아톰님...성우와용~~ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

성우는 담에 이번에는 부천쪽에 일이있어서...ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

이분은...못건드겠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ...약해...ㅋㅋ

어리버리_945656

아톰님은

내게네임콘을주신분임

무한쉴드.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

재미없어 ㅡㅡ 전부어택해야지... 뭐야 .... ㅡㅡ 조준사격안해 ,....

병....용....성이뭐지...ㅋㅋ

어리버리_945656

소소챠님은.....

더이상쏠곳이없음

원폭떨어진

히로시마마냥..난도질되서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

나 벌써 그렇게 데엿나? ,,,ㅋㅋ

판때기아톰

띠리링~네임콘 효과가 발동 하였습니다

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 제가 어려우신가요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

저쉴드 약하고 몇일못감...ㅋㅋ

NeoTears

*.238.102.34

ㅡ.ㅡ 오늘 신입 드립 심하군요..ㅋㅋㅋ

판때기아톰

유행인거같아서...빠질수 없어서...재미있어 보여서....관심받고 싶어서 ㅠㅠ

NeoTears

*.238.102.34

관심을 드릴께요 넴콘 제대로 만들어 주세용..ㅋㅋㅋ

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 기다리세효 ㅋㅋㅋ 조만간에 제작들어갑니다 ㅋ

쌀라마뽀

*.23.98.186

모태헝글 하셨나봐요~ 신입이신데 렙3이시네....ㅋㅋ