[헝그리보더닷컴 이용안내]

물건 입고가 늦어지고 배송이 지연돼는거까진 이해하는데...

쿠폰으로 부족해서 현금을 무통장입금시켜서 주문을했음...

입금확인이라도 해줘야할거아닌가요....-_ -a

입금확인을 안해줘서 기한이 넘어가서 주문취소...뭥미 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당췌 전화도 안받고.. 1:1 문의 게시판카테고리는 왜만들어 놓은거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..돈 몇푼 아껴볼래다가 그지같은 꼴은 다당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리다 짜증나서 우선 다른 데서 똑같은 물품 새로 구입했다는.....

자신있으니 티몬에 뿌리겠지 했는데 진짜 대책없이 그냥 쳐 뿌린거네요....

진짜 답안나오는듯..... 물품이 없어서 판매를 못하고 일손이 쳐딸리셔서 대응을 못하겠음

환불이라도 해주던가 아님 대꾸나 해주던가 전화는 삼일간 한번을 안받고...

뭐어쩌라는건지..참.. 작은 동호회지만..  학동간다는사람들이 질문하면

다들 앞장서서 쇼군만은 가지말라고 뜯어말리는거 보면...

쇼군 진짜 제가 생각잘못하고 쿠폰 사버린거같으네요..드러워서 그냥 6만원 잃어버렸다 생각하고

말아야지 이거에 더 매달리고 신경쓰다간 보드용품들 쳐다보기도 싫어질거같으네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

직접 가서 대충 아무거나 집어 오세요.. 기분 나빠서라도...쩝...

롤리팝팝

*.224.9.51

지금 거처가 대구라 그거마저 불가능하니 더더욱 짜증나네요 ㅠㅠ

푸~우

*.35.130.165

쇼군 안녕~~~

롤리팝팝

*.224.9.51

진짜 그지같으네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 쇼군의 악명을 들었을때 그냥 티몬이고 뭐고 포기 했어야하는데

그거 몇푼 아껴보겠다고 돈은돈대로 짜증은 짜증대로.. ㅋ

감자돌이.

*.235.1.43

윗 글에 동의하는 1인.....
물건시킨지 보름되가는데 아직도 물건준비중...전화는 아얘안받고 1:1게시판에 글 올려도
빨리보내준다는 대답뿐 오지는 않고.....포기하고 기달려보는중.....
친구는 자꾸 소비자 어쩌고에 신고하자는데 그렇게까지는 하고싶진않은데 마음만은 굴뚝같은....

야루^^

*.101.55.0

장터에 가끔 구하시는분 있던데 파시는게 속 편하실듯!

맛스타3

*.233.241.182

이정도면 거의 사기에 가깝다고 봐도 되지 않나요?
허위공시하는것도 아니고...
진짜 용산출신들인가?

보딩이그리울때

*.186.227.242

돈과 스트레스를 바꾼거죠....

저도 스트레스 받았어요... 쇼군 때문에...

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

저도 쿠폰으로 고글 하나 사보고.... 땡!

쩌요

*.211.94.101

저는 아직 언제 보내줄지 모르니 입고 되면 보내준다는 답변 받았습니다.
15일째 못받아보고 있네요^^

김동현_977350

*.246.71.174

저도 배송늦어진다는 답변만 믿고 기다렷는데 주문8일째 전화해서 물건이 있긴있냐고 햇더니 그제서야 체크해주겠답니다..재고가 없다네여 어의상실 믿고기다렸음 바보될뻔했음돠