[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 락커 분양 추가 안내 전화가 왔네요.

이번에는 다음 시즌을 생각해서 연간으로 신청했죠.

다음 시즌에는 예약일에 신경 안쓰고 연장만하면 되겠너요.

이번 시즌 건강하고 행복하게 즐기세요.
엮인글 :

이대리

*.60.128.54

하이원도 연장같은거 있음 좋겠네요 ㅠㅠ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

용평 락카 못 구해서 하이원으로 정했는데 ㅠㅠ

완전한 지혜

*.226.202.27

모르셨군요. 용펴은 예약 끝나고 몇주후 추가 예약을 전화로 받습니다.

올해는 인터넷 예약 다음날 10시부터 전화예약 받았구요.

아직 시간과 기회는 많아요.

전 이번이 네번째인데. 네번 모두 추가 분양으로 받았고. 그중 한 번은 시즌 시작후에 받았어요.

회사 동료도 지난 시즌에 지금보다 늦은 시점에 전화 예약해서 받았구요.

아마 지난 시즌에 연간 부양 받으신 분들중 연장하지 않으실 경우 추가 분양되는것 같아요.

자세한 내용은 문의후 다시 올리겠습니다.

이상, 용평 헝그리보더기자 류수현이었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31012 추워져라~~눈아오라~~ [4] 뜨쟁이 2011-10-24   287
31011 쿠팡에 스노우보드 기획전 [3] annaannannaa 2011-10-24   1431
31010 더러운 얘기 [4] 아케론 2011-10-24   420
31009 투표합시다. [9] 감기약 2011-10-24   408
31008 밥 형님 이번영상 hd 방송합니다 리틀개진상 2011-10-24   329
31007 휘팍도 지금쯤은... file [10] A.T.L 2011-10-24   996
31006 비오네요.. [8] 어리버리_94... 2011-10-24   304
31005 휘팍 개장 [59] 조선의식모다 2011-10-24   2024
31004 여친님에게 프로포즈(?) 받았습니다 ^^ [17] 夏雨 2011-10-24   1233
31003 휘팍 시즌권 휘닉스파크 시즌권 안내 입니다!! [8] 큐토리 2011-10-24   1007
31002 하이원 마운틴 싱글 락카 하나 3시에 한자리 나옵니다. [7] ten 2011-10-24   520
31001 그날이 오면... [6] ROCK ★ 2011-10-24   346
31000 하이원 락커 교환 하실분?? file [4] 턴배우는중 2011-10-24   460
30999 제일 힘든일 중에 한가지.. [4] 막시무쓰 2011-10-24   415
30998 불법주차요금...맘아프다...ㅠ_ㅠ [14] 베르스퍼 2011-10-24   768
30997 티몬에 알펜시아 [6] 쏘울™ 2011-10-24   856
30996 아기옷이 그렇게 비쌀줄은... [6] 떡집아들™ 2011-10-24   507
30995 부자가 망해도 3대가...sk... [15] Urban Pierrot 2011-10-24   960
30994 약올리는 거도 아니고;;; [4] yeol 2011-10-24   503
30993 또 한번에 광클 준비 한국시리즈 [9] 움직여도쏜다 2011-10-24   481