[헝그리보더닷컴 이용안내]

드턴님!

asky 네임콘 주세요ㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

네임콘 다는법 알려드릴께요~~

http://www.hungryboarder.com/7867711

맛스타3

*.109.197.56

드턴님이 아스키 회장님이신지 미처 몰랐네요.
높으신 분이셨군요. ^_^;

(내가 웃는게~ 웃는게~ 아니야아~~~)

드리프트턴

*.37.9.78

아... 전 회장이 아니에요 ㅜㅅㅡ 행동대원 정도???

근무중 이상무!!!

세올

*.4.219.49

앗 좋은정보 감사..ㅎㅎ
근데 이러면 뭐가 좋은거죠..ㅡ.ㅡ;;;

맛스타3

*.109.197.56

좋은점은 앞으로 안생긴다는 점이죠...읭?

드리프트턴

*.37.9.78

빙고!!! ^^;;; 뭘해도 ASKY~~

시즌이잖아요 연애할 시간이 어딨어요!!!

세올

*.4.219.49

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 씨즌은 달려야죠.ㅋㅋㅋㅋ
그러다 생기면?? CPMS 가입해야되나여?ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

탈영하시면 헌병 출동합니다. ㅡㅅㅡ

케지스

*.137.133.74

우와...게시글 제목이 "가입하고 싶으세요?" 네요?
가입하고 싶진 않아요..
가입할 수 밖에 없을 뿐이지ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

처음은 호기심에 가입했다가 1년이 지나고... 2년이 지나고... ㅡㅅㅡ 그렇게 익숙해 지는거에요.

저도 작년 네임콘 안바꾸고 있다는...

케지스

*.137.133.74

ㅇ ㅏ....뭔가 기분이 오묘하다......;

얌얌잉

*.226.216.49

달지 마세요..이거슨 저주임ㅡ.ㅡ

드리프트턴

*.37.9.78

") 이미 저주에 걸리신 입장에서 하시는 말씀이시죠?

그래도 사진첩에서 귀엽다고 사람들이 난리를 친 얌얌잉 님이 아니던가요~~

뭐 그래도 ASKY지만...

IN_대명

*.116.46.60

저도 가입했어요~~ㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

짝짝짝짝~~~ 환영합니다~~

요 네임콘의 단점은 자신이 쓴 댓글을 찾기가 쉽지않다 입니다.

그래서 작년엔 다셨던 분들 많이 떼셨죠 *^^*

뭐 떼도 asky의 저주는 계속됩니다~~

라카루스

*.208.9.155

가입완료 ㅜ

할리퀸

*.126.170.75

뭔 글인가 싶어 들어 왔다가 나도 모르게 가입 되 버리네요...;;