[묻고답하기 이용안내]

맨날 힙색 착용하고 타는데, 꽉 쪼여놔도 라이딩할때 자꾸 덜렁덜렁 거려서 불편해서 백팩사려는데요,

nitro rover 14l 모델이구요. 가슴, 허리 벨트 둘다 있습니다. 그냥 물,음료수,먹을것,장갑 정도 넣어다닐것 같습니다.

혹시 써보신 분 후기나, 백팩 제가 생각치 못한 불편함이 있을까요 ??

첨부
엮인글 :

주디홉스

*.33.165.61

https://m.blog.naver.com/razutopia/221616749337
간단한 후기 정도..

개카빙

*.36.39.9

감샇바니당~~ 착샷 보고싶었는데 찾아도 안나오던데 ㅋㅋ 고마워용

모미지

*.39.139.186

다카인꺼 찾아보세요
국내는 판매 안 하고 직구만 기능
조끼식이고 뒤에 가방처럼 수납 가능합니다
조끼라서 몸에 딱 붙구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

현 시점에서 오프매장에 오피셜 재고가있을까요?? [4]

용평 리프트권 할인 궁금합니다. [2]

• ppasha

덕스텐스로 타면 전부 카시라고 부르나요? [7]

경기도권 어린이 보드 가르치기 좋은 곳 추천 해주세요 [1]

새데크 기스 file [7]

• 흰띠

용평근처에 장비살곳이있나요?? [6]

인투이션 세탁해도되나요? [1]

휘팍 셔틀 실물시즌권 없으면 탑승 불가인가오? [2]

데크 길이 추천 좀 해주세요 [3]

서울 경기지역 알파인보드 취급매장 [3]

해머데크 다음데크 추천바랍니다. [8]

어떤 보드복이 좋을까요? 사진수정 file [30]

요새 오크밸리 주말 사람 많나요? [4]

어떤 보드복이 좋을까요? [3]

게이트 타는데 황금각도? [2]

용평과 휘팍은 설질 어떤가요? [1]

트릭+라이딩용 데크 좀 봐주세요 [5]

곤지암 조조할인이요 [2]

• eeod

나이트로 로버 백팩 쓰시는분 계신가요? file [3]

롬 디제니라티 데크가 어떤건지 아시는분 계신가요? [2]