⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

리로디드

*.42.100.12

ㅋㅋㅋ우와...정말 고글이 싸네요 ㅋㅋ 괜찬은거 많은데 ㅋㅋㅋ

고글면에서는 더없이 만점이네요 ㅋㅋㅋ

제가 바라는건..해드셋의 종류를 좀더 확장시켜주셧으면 좋겠습니다..

해드셋도 하나의 아이템이다보니 좀더 다양한 컨셉들이 나왔으면 합니다 ^^

그럼 수고하세용~화이팅!

훈~!~

*.238.82.16

바라는점이 없으면 쓰면 왼되는건가요..ㅎㅎㅎ

대  to the  박

줄반장

*.89.66.44

왠만하면 의류도 팔면 좋겟네요 ^^

보더티티

*.251.221.212

정말 무작위인가요???

고글 이뿐거 참 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텅빈 지갑이 아쉬울 따름...ㅠ

하이원프리덤

*.62.236.59

정말 다양한 고글이 많이 있어서 깜짝놀랬어요 ㅎㅎ

오클리고글, 닉슨 해드폰 물량을 많이 확보하세요 ㅎㅎ대박납니다.

착한어린이

*.105.158.165

지금 생각 하고 있는 초심을 잃지 않고 가다보면 분명 한국 최고의 스노우보드샵 중 한곳으로 성장 할것같습니다.

손님이 많아지고 장사가 잘 되다보며 분명 편하고 쉽게 가려는 유혹이 있으시겠지만 꾸준히 발전하는 샵이 되었으면 합니다.^^

JACK SPORTS~!!!!

시작은 미비하나 끝은 장대하리라!!!!ㅋㅋㅋ화이팅 입니다.

피바람

*.116.101.25

1등 상품을 원합니다~

대박나세요~

양지파인오크지산

*.209.119.227

음 모든 샾들이 물량부족으로 고생을 하는듯 싶어요

물량 좀 많이 확보해주셨으면!

케빈이

*.52.177.117

오픈축하드립니다!

다양한상품으로 다량의 물량이 확보되었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ..

대박나세요!

보드의달인!

*.217.111.118

태어나서 이런 이벤트에 단한번도 당첨되어 보지 못했지만...

오늘도 이렇게 글을 쓰고 있네요...

제가 잭스포츠에 바라는것은... 뭐... 인생 첨으로 "이벤트에 당첨되어 보는거"예요...

뭐... 언젠가는 좋은 소식이 오겠죠??

잭스포츠에게도 좋은 소식이 많았으면 좋겠네요...

가나앤투유

*.68.92.132

잭스포츠에 바라는 점이요? 자주 방문할테니 게릴라 대박할인 어때요?^^

옷도 팔면 좋을거 같아요^^

free열군

*.236.7.179

WoW~ 오픈 축하드립니다~ ^^

쇼핑몰을 봤을땐 고글 판매 전문샵인가요? 온통 고글 밖에 없네요~

바라는 점이 있다면 더욱더 많은 물량 확보로 스키어와 보더들에게 "보드샵"하면 떠오르는 샵이 되었으면 합니다~

화이팅 하시고~ 올시즌 기대해봅니다~^^

첨부

유프린스

*.224.199.26

오.........정말 오랫만에 보는 무작위추첨.......그나저나 가격들이 참 참하네요 ㅎ

일단 가격은 경쟁력갖췄고 홈페이지분위기가 다소 살벌쌈싸롬한데;;;;

홈페이지의 경쟁력은 업데이트인 만큼 자주 찾아갈수있도록  조금이나마 바뀐 모습 보여주시면 참 좋을거 같아요.

하루하루 갈때마다 매일 똑같은 전혀 바뀐게 없는 모습이면 좀 그렇잖아요;;

그리고 고글외 악세사리류가 부족해보이는데, 주력아이템을 좀더 늘려도 좋을거 같아요....

정말 가격은 끝내주네요 ㅎㅎ

이벤트감사드리고 이번시즌 잘되셨으면 좋겠네요 ㅎ

glitter

*.132.0.246

오픈추카드립니다! ㅎㅎ

오픈기념이벤트뿐만아니라 앞으로두 사이트에서

자주자주 이벤트를좀 진행해주셧으면 합니다 ㅎㅎ

뭐 타임이벤트라던지..사연이벤트라던지..ㅎㅎ

웅이ㅡㅅ-)b

*.101.235.38

가격 저렴하고 좋습니다 ^^ 한가지 바라는 점이라면 의류쪽으로 더욱 다양한 품목들이 판매되었으면 하는 점입니다

이제 오픈이시니 준비하고 게시는게 많으실꺼라 맏습니다

번창하세요 ^^

건성

*.117.206.157

오클리 고글 이렇게 저렴한 곳은 처음이네요~~~~

조금만 빨리 알았으면 바로 질렀을 젯블랙 편광렌즈는 모두 품절이네요...  ㅠㅠ

그래도 정말 가격 대박~~~

BrokenMan

*.108.176.71

잭스포츠!! 고글위주로 판매하는 전문 샵이네요.  정말 타 업체 대비 정말 경쟁력있는 가격이 마음에 듭니다.^^ 특히 판매 페이지마다 고글의 개봉 동영상이 있는 것이 아주 좋습니다^^

바라는 점이 있다면..

판매 페이지에 고글 착용샷 - 예를 들어 비니, 반다나, 헬멧까지 풀로 다 착용 한 모델 샷이 있었으면 좋겠습니다. 정말 죄송한 말씀이지만 정말 사고 싶게 만드는 쇼핑몰들은 뭐니뭐니 해도 싼가격...(퍽)..이지만 (음음..^^) 아무래도 모델 착용샷이 있는게 소비자 구매유발을 시키지 않나 하고 생각을 해보았습니다. 그리고 브랜드마나 각각의 한정판매 모델과, 스페어 랜즈도 판매가 되었으면 합니다.^^

정말 고글 전문 쇼핑몰하면 잭스포츠라는 단어가 떠오를 정도가 되었으면 좋겠습니다. 사업 번창하세요 (^^).

뚜래

*.222.140.31

바라는 점이라면 역시 이벤트를 자주해주세요~! ㅋㅋㅋ

그럼 더욱 유명해진 매장에..

저같은 관광보더도 한번씩 찾아가서  구매할수 있도록 말이죠 ㅋㅋ .... ^^

화이팅~!!

벼락

*.129.26.220

잭스 스포츠 오픈을 추카 드리구요.

머니 머니 해도 바라는 점은 착한가격 이겠쬬??<<사실 이거 쓸라고 했는데 홈피가서 구경해보니까  가격 진짜 착하네요. ㅎㅎ

그래서 다른걸로 쓸게요.

상호가 잭슨 스포츠인 만큼 보드장비와 보드복도 착한 가격으로 취급해주셨으면 합니다.

번창하시고 대박나시길 바랄게요.

그래너희들

*.109.157.205

처음 마음 변치마시고 항상 친절한 웃음으로 대해주시는 번창하는 매장이길 빕니다~^^/

잭스포츠 화이팅~

Booh

*.177.89.39

여태까지 봤던 샵들중에 고글 가격이 가장 싼 것 같네요~

더군다나 저 가격에 케이스까지 주시다니ㅠ

여력만 생기면 바로 고글 하나 더 지르고 싶어지네요~~

매 시즌 이 가격에 준비하신다면 매년 신상 고글은 잭스포츠에서~!!

고글 외에 다른 상품들도 더 준비해주시면 좋을 것 같아요 :)

고글 렌즈 비교 리뷰도 잘 봤습니다^ ^

두꺼비짱나요

*.86.160.141

JACK Sports

바라는점 : 음~~~홈피 대체로 만족합니다.

아쉬운것은 보더님들이나 야외 활동을 하시는 분들이 자주 실수 하는 것~~

고글 관리 하는 법...을 홈피에 개제 시켜 주셨으면 합니다.

다들 실수 하거나 관리 잘 못하고 계신분이 많이 있으시잖아요.

jack sports가 고글 전문 사이트면 그런것도 있으면 더욱 좋지 않을까 싶습니다.

대박 나시구요...

파격적으로 싸게 판매 하시는거 아니예요...나중에 손가락 빨고 있단 소리 하지 마세요.

첨부

김민석_1011642

*.75.253.250

음...첨으로 Jack sport 사이트에 가봤습니다...

깎아주세요나 뭐 이런 할인혜택이 있었으면....홈페이지는 깔끔하니 편하게 잘되어있네요

고글하나 필요하긴 한데...사고싶은건..이미...

다량 물량확보가 되었으면.....

번창하시길 바랍니다

앞으로더클로이

*.181.236.125

와우..

진짜 저렴하네요!  순간 지름신이 ㄷㄷㄷㄷ

가장 인상 깊었던 것은 EG2를 유투브 동영상을 통해 보여주셔서 더 자세히 볼수 있었고, 믿을 수 있는 샵이라고 생각했습니다.

다만, 한가지 아쉬우웠던것은!

인터핏과 아시안핏의 차이점을 말씀하시는데 '더 낳은' 피팅감이라고 표현하셨는데.. '더 나은' 이 아닐까 싶네요^^

대박나세요!!

달려라똥파리

*.114.22.77

OPEN!!! 추카드립니다...

가격이 착합니다..ㅎㅎ 앞으로 자주 애용하도록 해야겟음요....ㅎㅎ

사업 번창하시구요 잭 스포츠 홧팅임돠!!!!

바람이보더

*.120.194.182

바라는점...

우선 가격이 착하고 너무 좋네여^^

이건 소비자의 입장에서는 너무 좋은겁니다.

내년이나 추후에도 판매자의 입장에서 이익 극대화 보다는

이익이 조금 남더라도 많이 판매를 해서 이익을 많이 만드는게 좋을듯합니다.

소비자들은 가격 착한걸 바라니깐요^^

대박나시구요~ 번창하세요^^

바티피베

*.34.134.194

잭스포츠!!!

들어가보니 다양한 고글과 저렴한 가격이 눈에 띄네요!!!

개인적으로 고글 렌즈도 좀 다양하고 저렴하게 판매해주시면 감사하겠습니다!!!

잭스포츠  번창하시길 바랍니다 ~ ^^

FlyLeaf

*.125.145.125

물건가지고 장난치지 않는 정직한 샵이 됐으면 합니다.

번창하세요

FlyLeaf

*.125.145.125

물건가지고 장난치지 않는 정직한 샵이 됐으면 합니다.

번창하세요

다니엘아게르

*.41.252.237

다양한 상품을 저렴하게 만나볼수 있었으면 좋겠습니다

아도라쏘

*.186.72.178

아무 생각없이 고글 하나 구매했는데 이벤트라고 톨티 고르라고 전화까지 주시고 감동했습니다

진짜 대박나세요 감동 감동 ㅠ.ㅠ

덕분에 여친 톨티하나 공짜로 생겼네요 최고~!!!

망구스

*.252.247.56

항상 초심을 잃지 마시고 헝그한 보더들을 위해 저렴한 가격으로 다가와 주시면 좋겠네요^^

김보드

*.173.191.85

eg2 동영상으로 보니 정말 좋네요.ㅎㅎㅎ;

가격두 저렴하구 좋아요.

고글에 어울리는 비니나 헬멧도 같이 판매하셧으면 좋겟어요.

번창하세요~

★그래뭐☆

*.220.120.90

가격 참 좋습니다.

재고만 충분하다면 인기있는 사이트가 될듯하네요

1일 이벤트로 특가 판매 이런거 좋을것같네요..

번창하십쇼.

일쌍

*.50.21.21

가격 좋습니다~~ ^^

바라는 점은 이벤트에 당첨되어 Lime 고글을 받는 겁니다 ㅎㅎㅎ ^^

한가지 더 있다면 좀 더 다양한 제품이 있었으면 좋겠습니다.

그럼 번창하세요~

이번에 고글 하나 사려고 했는데 여기서 구매해야 겠어요 ㅎㅎ

랄랄라~!!

*.94.41.89

가격 좋네요,,번창하세요~

활주보더

*.154.42.1

EG2 및 기타 고글들 정말 저렴하게 상품 많이 있군요.

EG2를 원하는 주위 친구들에게 추천해줬습니다. ^^

한번에점프

*.126.246.187

왜 이제 알았나 후회 되네요..T.T

고글빼고는 다양하지 않아서 그게 아쉽네요..가격은 아주 저렴해서 좋은데

후드티 종류도 넘 없고  스노우보드 악세서리도 같이 판매했으면 좋겠습니다.

그리고 다른 스노우보드샵처럼 검색하면 쉽게 나와

모르는 사람도 한번쯤 들어갈 수 있게 되었으면 좋겠습니다.

박상혁_989796

*.112.231.39

번창하세요. ^^

(오타 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

다사죠

*.141.44.39

올시즌 악세사리들 업글하려고 총알 장전 해뒀는데 이런 사이트를 발견하다니 ㅠㅜ

이벤트도 이벤트지만 좋은 정보에 감사할 뿐이네요~

더욱이 찜해뒀던 오클리 고글들,,,  당장 사러 가야겠어요.

싸고 좋은 제품으로 헝글인들에게 사랑받는 샵이 되주세요~~!!! 

번창하세용~!!!

Vina Almaviva

*.217.214.97

오호, 가격이 대체적으로 착하답 +_+

고글하나 질러야 하낭ㅎㅎㅎ 착한 가격과 착한 제품 앞으로도 쭈욱쭈욱~~부탁드려용~~

번창하시길!!! 구경하러 고고띵..ㅎㅎㅎ

Zer♡Man

*.98.94.192

왜지금 봤을까........ㅠㅡㅠ

일단 고글 먼져 지르고 !!! 댔글남기기~!!ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

홈페이지 가보니까 이미 잘 되어 있던데..

깔끔하세 나눠져서....찾기도 쉽고...여기서 더 뭘 바라라는 건가요.ㅎㅎㅎㅎ

살짝 더 바라는게 있다면..이런 마인드로.....쭉 쭉..앞으로도 쭉...나갔으면 합니다.

그러면 사람들한테 좋은 이미지가 남겨질테고.....고글 하면..잭스포츠가 떠오르지 않을까요???ㅎㅎㅎ

여기를 조금만 더 일찍 알았다면 이번에 고글 바꿀때 여기서 하는 사는건데..ㅡ.ㅜ

넘넘 아쉽아쉽....하지만 다음 시즌에도 있으니까~~

그때까지 번창하세요~^^

BIL_보더

*.108.140.216

잭스포츠 오픈을 축하드립니다

홈피를 둘러보니 고글마다 상품을 직접보여주는 동영상은 참좋네요

다만 한가지 아쉬운점이있다면 고글을 착용한 사진이나 영상이 추가되었다면 더 좋을듯 싶습니다

귀사의 무궁한 번창을 기원합니다

미남이십니다

*.173.9.76

━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.jacksports.co.kr/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.jacksports.co.kr/

악~ 일단 무작위 감사합니다. 왠지 내가 될 듯 ㅋㅋ

이름도 잭스포츠, 왠지 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

일단 홈페이지 둘어봤는데 전체적으로 깔끔하게 해놓으셨네요

아쉬운 점이랄 건 없고 바라는 점은 좀더 다양한 제품이 있었으면 좋겠네요

고글 전문샵이니 만큼 고글만큼은 특성화되어야 할 것같아요

사람들에게 있기있는 유명브랜드 고글도 좋지만

해외에선 유명하나 아직 국내엔 생소한 고글도 소량씩 소개시켜주시는 것도 좋을 것같아요

그리고 제품 상세설명도 타 샵과 차별화되게 해놓으시면 좋을것같아요

실제 렌즈 사이즈라던지 실제 썼을때 시야라든지

보이는 색감이 어떤지 착용모습은 어떤지 이런 거 좀 상세히..

온라인으로 구입하는 사람은 이런 점이 답답하거든요 ㅎㅎ

고글은 환불도 잘 안되는데 이런 점으로 가려운 점 좀 긁어주시면 감사하겠습니다.

또 그 밖에 바라는 점은 당연한거겠지만

소비자의 입장에서 소비자가 원하는 제품, 소비자가 원하는 가격

소비자가 원하는 서비스, 소비자가 원하는 친절 등을 보여주셨으면 좋겠습니다.

큰 차이가 아니더라도 작은 차이라도 소비자는 이런 곳을 찾을 수 밖에 없거든요

고글 사야지 란 생각이 들때 딱 잭스포츠를 생각하게끔

운영하시면 항상 대박 나실거라 믿습니다.

저도 그렇게 해주실거라 믿고 즐겨찾기에 추가시켜 놓을게요

이런 작은 배려로 고객을 감동시켜 주세요

암튼 11/12시즌 대박 나시구요 잭스포츠 화이팅입니다!!

오로라_1015345

*.36.102.171

고글이..대~박!! 번창하세요~ ㅎ

spbasket

*.172.128.85

고글 할인율이 상당하네요...이렇게 할인해서 파셔도 괜찮을런지..

다른 샵들의 타겟이 되실거 같다는...

여튼 좋은 제품들을 좋은 가격에 가져갈 수 있을 듯 하네요....

더도 말도 덜도 말고 처음만 같으면 대박 날 듯 합니다.

초심을 잃지 마세요..ㅋㅋ

hupow

*.82.177.108

샵들이 가격면에서는 크게 차이가 나지 않을테니... 저라면 1~2만원 비싸더라도 항상 친절하고 캔커피라도 한잔 더 주는 샵에 가서 사겠어요! 그게 잭스포츠가 되면 좋겠네요 ㅋㅋ

프리신

*.39.57.201

잭스포츠

많이 많이 알려서

많은 사람들이 알 수 있게 해주세요~

좋은 제품과 좋은 가격으로 신뢰를 얻는 곳이 되길 바랍니다. ^^

우르르쾅

*.171.90.136

초심을 잃지 않고 쭉 오래오래 번창 하길 바라겠습니다 

으으 고글 질러야 하나..

카나스

*.116.196.226

가격 착하고 다 좋은데 주말에 매장 영업시간을 다른 삽처럼 해 주세요. ^^*

최윤철_1000112

*.56.5.93

http://jacksports.co.kr

가격이 너무착하네요 !

고글을모델이 착용한 피팅사진도함께있엇으면 좋겟어요 ~

VIBE™

*.146.196.38

가격도 저렴하고 상품도 대단하네요~

대단한 만큼 사업 번창 하십시오!

샤슈

*.106.88.44

고글 바꿔야하는데... 가격보고 흔들리네요.ㅎ.ㅎ

무튼 대박나시고 홧팅..ㅋㅋ

쌔깐보더

*.49.76.54

잭스포츠 홈페이지보니까 고글종류가 엄청많네요~가격도 다른사이트보다 훨씬 저렴하구요..

거의 고글전문점으로 보일정도로 고글이 많이 눈에 보이는데...

앞으로 잭스포츠가 더 많이 알려지고 더많이 홍보되서 보더들 마음속에

고글하면 생각나는 샵 1위로 자리매김되서 매년 시즌전에 샵에서 예약금 5~10만원씩 미리 받고 고글 판매할때

다른샵에서 보통 예약금내고 신상 고글을 많이 사는데...잭스포츠가 널리 알려져서 잭스포츠에서 신상고글

구매하는 손님이 많아졌으면 좋겠네요~화이팅입니다~!

화이트초콜릿

*.55.57.94

잭스포츠에 바라는점은..

저 간지좀 나게 해주세요!ㅋㅋㅋ

간지가 나려면, 이벤트 상품이 필요해요^^ㅋ

여러모로

*.196.94.187

오픈 축하드립니다~ ^^

고글전문점인가봐요? 다양한 고글로 소비자 눈높이를 확 올려줬으면 좋겠네요

화이팅~

딸기_928478

*.112.9.170

기쁨주고 사랑받는 잭스포츠~~~~~^^

판매자와 구매자가 모두 만족하는 좋은 품질 착한가격 따스한 서비스~~~~가 있는 잭~이 되세요~

고글 전문인 만큼 고글계의 1인자가 되시길!!!>ㅁ<///////

빨리 눈왔으면 좋겠다~

눈밭에서 뒹굴고 싶네요~~

^---------------------------^

첨부

빛봉이

*.212.237.157

■■■■■■■■■■ http://www.jacksports.co.kr/ ■■■■■■■■■■

잭스포츠 고글 완전싸네용!!!!!!!!!!!!

이번시즌 장비맞추느라 거지되서 고글을 사말아하고이썼는데

잭스포츠 고글가격보고 깜짝놀라서 아무래도 지름신이 올듯해요ㅠㅠㅠ

잭스포츠에 바라는점이 있다면......... 제가 디자인과다보니 잭스포츠 홈피에 광고배너가

더이뻤음좋겠어요ㅋㅋ 고글에 하나하나 영상까지올려주시고 가격도 완전착한데

헝글에 광고나 홈피광고 디자인이 더 세련되고 뭘사면 사은품이뭔지 가격이 얼마나 세일하는지

한눈에 시선을 끌수있으면 훨씬더 번창하실꺼같아용!!

그리고 이런 이벤트도 마니마니해주세용~~

번창하세요!!♥

■■■■■■■■■■ http://www.jacksports.co.kr/ ■■■■■■■■■■

얌얌잉

*.124.53.101

오픈 축하드려요~~

이벤트 세일 가격이 정말 착하네요+_+

앞으로 대박&번창 하시길 기원합니다~~

즐겨찾기 해놓고 자주자주 놀러갈께요>_<//

바나나쉐이크

*.142.209.63

안녕하세요^^

잭 스포츠의 오픈을 진심으로 축카드립니다

홈피를 통해 잭 스포츠만의 차별화가 확 다가왔습니다 정말 맘에드네요

다른 싸이트와 다르게 스노보우 액세사리 분야로 차별성이 돋보였습니다

바라는 점이 있다면 고글이나 악세사리 만큼은 앞으로 잭 스포츠만의 개성있고

특색있는 오로지 악세사리 분야에서 확고한 위치를 잡아가길 바랍니다

고글이나 해드폰 썬그라스 등등 하면 잭스포츠가 생각날정도로 더욱더 노력해 주시길 바랍니다

지금 가격도 착하지만 일주일이나 한달에한번 정도 특가세일로 판매하면 어떨까 생각합니다

보통 착한가격이라해도 총알이 없는 이에겐  그림의 떡이 될수가 있거든요

그리고 적립금이 아직 없더군요 적립금을 만들면 그걸로 계속가게 되는게 사람심리거든요

제품 설명쪽에도 착용샷도 올려주시면 선택할때 많은 도움이 될것 같아요 그냥 사진으로

보는거와 실제 착용샷이 많이 달라 보였던 경험이 있어서  말씀드립니다

싸이트는 정말 깔끔하고 한눈에 보기 좋았습니다 앞으로도 많은 이벤트와 착한가격으로

자주자주 만났으면 하는 바램입니다 항상 노력하는 잭스포츠가 되주세요 화이팅!!!

BARU

*.217.40.36

샵 오픈을 축하드립니당~!!

홈피를 보니 인기브랜드의 제품은 많지만 다른 제품들은 아직 업데이틀 안하시것 같아요.

시작하신지 얼마안돼서 부족하시겠지만..차츰 채워나가시면 되구요~

시작이 반이다라는 말이있잖아요~^^

바라는점은 다른거 다 필요없고.. 가장중요한~!!

보더들에게 친절한 샵이 되어주시구요. 또한 좋은제품 저렴하게 공급해주세요~^^

그러면 아마 대박 나실껍니다.^^

11/12 시즌 대박나세요~!!

수자

*.66.149.6

풋유어핸즈업!~

잭스포츠 ~ 흥 해라~

정구강

*.129.6.157

저도 인터넷쇼핑몰을 해서 그런지 몰라두 바라는점은...

온라인판매가 이루어질때는 최대한 고객과의 약속이 잘 지켜졌으면 하는게..2번째로는 포장과 배송단계에서의 정성?을 바랍니다.

오프라인에서는 뭐 다들 바라시겠지만 진심을담은 고객응대가 최우선이라고 생각합니다.

판매목적도 중요하지만 소비자가 판매자를 믿어야 구매욕도 생기는게 아닐까 생각합니다.친구같은 마음으로 응대!부탁드립니다!

잭스포츠 정말 진심으로 번창하시길바랍니다!화이팅!

사마리아인

*.21.160.199

잭스포츠에 바라는 점은..

나를 이벤트 당첨시켜달라는 겁니다..

나를 뽑아달라

나를 뽑아달라

유럽피언

*.236.3.245

번창하시고 자주 홍보해주세요 ㅋ

오나미

*.118.13.31

잭스포츠 홈페이지 유심히 잘보니 고글 썬글라스 악세사리 전문이시네요

근데 아이러니 하게도 이상한게 있네요

닉슨 카테고리 안에는 닉슨 시계가 없고

그럼 시계카테고리에 있나하고 보니

시계에는 다른 브랜드 시계만 취급하시고......

오클리 고글은 판매하시면서

정작 썬글라스 카테고리에는 오클리 썬글라스는 없군요 ......

닉슨 하면 플레이어 시계

오클리 하면 프로그스킨 썬글라스 인데

둘다 없으니 그렇다고 닉슨 오클리 브랜드를 취급안하시는것도 아니고

분식집에 갓더니

짜장볶이 라면뽁이는 있는데

빨간떡복이가 없는 느낌이였습니다

닉슨 시계도 취급해주시구요

오클리는 고글처럼 썬글라스도 여러제품 올려주셧으면해요

너무 지적만 한거 같아 죄송합니다

마음에 드는것은 제품들이 진자 싼거한거 같아요

사진도 이쁘게 찍으셧고 딱보면 한눈에 보이게

레이아웃도 잘되 있어서 난잡하다 못해 어지러운

쇼핑물에 비해서 진짜 깔끔하게 한눈에 띄게

정리되어 있어서 보기 편해서 좋습니다

앞으로 많은 발전 기대하며

이번시즌부터 대박나세요 ^^

http://www.jacksports.co.kr/

첨부

YanniLee

*.205.60.250

얼마 전 잭스포츠에서 이지투 구입했습니다. 드디어..ㅎ

바라는 점은 고객의 소리를 좀 잘 들어주셨으면 합니다.

물론 전화를 다 받으시긴 어렵겠지만 게시판이라도 겁나 빠른 답변과 친절함이

있다면 정말 좋은 곳 될 듯 합니다.

사업번창하셔서 앞으로 더 좋은 제품 싸게 풀어주세요~^ㅁ^/

거지사촌

*.138.2.62

http://jacksports.co.kr/

먼저 잭 스포츠 오픈기념을 축하드립니다.

이렇게 세일과 이벤트를 열어주신 것도 스노우보드 매니아로써 너무 감사드립니다.

홈페이지에 가보니 상품도 만족할 만한 수준이고 깔끔하게 잘 하신 것 보니 노력의 흔적이 많아 보입니다.

잭 스포츠에 바라는 점은 한가지 있다면....

홈페이지에 들어가면 잭 스포츠 찾아가는 길이나 오시는 길 같은 방법을 쉽게 찾을 수 없네요...

어떤 사람들은 온라인 구매를 원하는 사람도 있고 저처럼 실제로 보고 싶은 맘에 직접 찾아가는 사람도 있으니 샵위치를 공지하시면 어떨까 하는 생각이 듭니다...

저는 잭스포치 위치를 공지해주시면 홈페이지가 더 편하고 좋을 것 같네요...

그럼 수고하시고 쭉~~~ 대박나시고 좋은 샵이 되길 바랍니다.

신디스타

*.140.25.86

잭스포츠 잘몰랐는데 이렇게 알게되서 좋네요 ㅎㅎ

우선둘러보니 가격이 합리적인거 같아 저도 신상구입 심히 고민되네요

잭스포츠에 바라는점은

발전을 위해서 제가 느낀것좀 적어볼게요

고글썬그라스악세사리중에 시계가 주를 이루고 있네요

그중에 시계에 대해 말씀드리고 싶은게 있습니다

악세사리이기도 한 시계가 솔직히 보드나 익스트림 스포츠

즐기는 입장에선 기압이 전 중요하고 생각하는데

시계정보 어디에도 기압에 대한 안내가 없네요

흔히들 생활방수 되면 물속에 들어갈것도 아닌데

기압방수가 왜 필요 하냐는 분들도 계시지만

보드나 스키타다가 갑자기 실내로 들어때 온도차로인한

기압차로 시계에 습기가 차는 경우가 많죠

그래서 등산이나 추운곳등에서 차는 시계는

기압이 중요하고 선택시 안내가 필요하다고 생각되네요

그리고 기압에 강한 시계들도 취급해주세요

프로그맨 같은 시계들도요

그리고 7만원 이상 구매시 무료배송이긴하지만

워낙 비싼물품들이라서

단품으로 사도 택배비 부담은 없겠지만

연계상품이 너무 적다보니 재구매나 연계구매는 쉽지 않을거 같네요

잭스포츠도 수익을 내야 하는 쇼핑몰인데

고글 몇개씩 사는 사람이 많지 않듯이

그리고 고글이 사도 소모품이 아니기에 몇년을 쓸수 있는 제품인데

저렴하고 합리적인 가격에 한번은 구매해도 다음에 또 그고객이

다시 찾기에는  시간이 조금걸려서 순환이 늦을거 같네요

다양한 연계품목이 필요할거 같습니다

잭스포츠 이름처럼 스포츠 용품들이 조금더 늘어야지

스포츠토탈 쇼핑몰로 사람들이 더 많이 찾을수 잇을거 같아요

그렇다고 이것저것 막 파셧으면 하는게 아니고

잭스포츠만의 스타일 아 이런제품은 거기 많지?

이렇게 떠올릴수 있는 아이덴티티가 더 필요 한거 같아요

사업번창하시구요 발전하시는 모습기대할게요

화이팅요 ^^

첨부

하나둘셋넷

*.255.9.125

바라는 점은~

물랑 다량 확보와 빠른 배송~

이거면 되겠네요 가격 착하니까요^^

마징거

*.145.72.150

바라는점~이라~~

직접 구매해본 결과 착한가격+빠른배송+기분좋은 서비스상품

거기다 서비스상품 한개 누락된거 정말 빠른 뒷처리 능력을 보여 주시더군요~~

완전 맘에 들었습니다.

덕분에 시즌을 기분좋게 시작하게 된거 같네요~^^

이렇게 완벽한 시스템인데 뭐 바랄께 있겠습니까~~ 완벽한데요~ㅎㅎ

하지만 구지 한가지 바라라면~

고글과 시계이외에 선택에 폭이 없었다는거??

차차 좋은 아이템으로 발전하리라 생각됩니다.

덕분에 고글은 장만 했으니까..

앞으로 또~ 좋은 아이템으로 다시 만나뵙길 바랍니다~

총알은 제가 준비하겠습니다~ 잭스포츠는 좋은 아이템 준비해주세요~ㅎㅎ

첨부

비혈무정

*.102.213.18

오늘 저녁 빨리 넘어 오기나 해라~~~~!!! 이 똥x접 아~~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

양맥박

*.146.128.61

고글 시계 악세사리 전문몰 이군요!

요즘엔 정말 전문성이 필요한것 같아요.

잭스포츠를 어디서 봤나 했더니 얼마 전 헝글에 올라왔던 오클리 등 렌즈의 시야 비교 리뷰에서

잭스포츠의 로고가 등장했었던 기억이 나는 군요!

요즘에 고글을 찾는 중이라 종종 그 리뷰 보고 있었습니다.

전문성 있는 좋은 샵으로 발전해서

앞으로도 많은 사람들이 이용할 수 있었으면 좋겠습니다! 잭스포츠 화이팅!

AppeAlex

*.115.36.122

가격도 좋고 상품도 많네요..

고글 사진이 하나뿐인게 아쉬워요.

착용샷 있으면 구매에 엄청 도움이 될거 같아요.

솔직히 써보지 않고 사진만 보고 구매하기는 어려울듯 합니다.

대박나세요

레어

*.47.90.18

엊그제 eg2구매했는데 eg2뿐만아니라 모든 제품이 굉장히 싸더군요~

가끔보면 샵들 거품이 좀 심하다 느낄대도 있는데 잭스포츠 제품 가격보고 놀랬습니다~

판매자님은 그만큼의 이익이 줄겠지만 소비자 입장에서는 굉장히 기분좋더군요~

잭스포츠에 딱히 바라는점은 없지만 굳이 말하자면.................

"고글 헤드셋 시계뿐만 아니라 좀더 다양한 제품들이 있었으면 합니다"

헝그리보더들을 위한 샵이 돼어 주세요~~^^

단신보더

*.211.226.87

안녕하세요 잭스포츠 여러분. 만나서 반갑습니다.

잭스포츠 오픈을 축하드리구요.

바라는 점은 아주 단순명쾌합니다. 다른분들도 모두 원하는 부분이구요.

그건 바로. 많은 제품들의 비치와, 저렴한 금액. 지금과 같은 많은 이벤트일것입니다.

좋은 서비스와, 친절함은 기본 옵션으로 깔고 가셔야지요~ ㅋ

그리고 개인적으로 바라는 점이라면,

저를 좀 뽑아주세요~

저 여름부터 지금까지 이벤트 다 하고 있는데 하나도 안되서 불행합니다.

고등어보더

*.39.137.214

오픈 축하드립니다~!!

다양한 제품과 저렴한가격으로 판매 부탁드리며

모두가 원하는 소소한 이벤트 자주 마련해주시길 바랍니다.

다시한번 축하드립니다.

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.246.77.249

오옷~~~!!!
대박나시고욧~~!!
오클리 크로우바 클리어렌즈
그해주세요...ㅠ,,ㅠ
줴액스포쯔 만쉐이~~

슈야

*.38.83.11

홈페이지 이용시 살짝 불편한거 적어봤습니다..

사실 가격 보고 놀라고 물량 보고 놀라서!! 불편한거 찾으시란 말에 뭐를 찾아야 하나 고민 엄청하면서 홈페이지 계속 둘러 봤네요ㅎㅎ

그!런!데!도!! 역시 가격이나 물건이나 정말 깜짝 놀랐습니다!!

앞으로도 정말정말 자주자주 들어가서 장터링을 해야겠네요~

앞으로 스노우고글하면 잭스포츠!! 라는 말이 먼저 나올듯 싶네요!!!

잭스포츠 화이팅입니다!! ^^ 

첨부

꼬뷰기의꿈

*.34.143.112

앞으로 번창하세욤~ 다양하고 이쁜물건들 많이 부탁드림돠~~

기밍

*.237.42.65

http://jacksports.co.kr/   http://jacksports.co.kr/   http://jacksports.co.kr/   http://jacksports.co.kr/

어제 잭스포츠에서 이벤트 종료 10분전에.. 이지투 구입했습니다. ^^

오픈이벤트이기는 하지만 저렴한 금액에 좋은 제품 사서 기분이 좋고

먼저 구매했던 클럽 사람들 제품 온것을 보니 배송에 신경써 주시는것 같아서

기분이 좋았습니다. ^^

종종 이런 이벤트로 헝그리보더들에게 좋은 제품 싸게 주셨으면 합니다. ^^

사업번창하시고 앞으로도 계속 쭈~~~~~~~~~~~욱! 좋은 제품 많이 저렴하게 풀어 주세요~

(^0^)/

http://jacksports.co.kr/   http://jacksports.co.kr/   http://jacksports.co.kr/   http://jacksports.co.kr/

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

음.. 저는 저주받은 몸이라.. 사이즈가 큰것들이.. 많이 물량이 없는것 같아요..

황금 사이즈대는 언제나 물량이 풍부하거나 한데.. 좀 더 큰 사이즈인 저는.. ㅠ.ㅜ

있더라도 가격이 비싸거나.. 그런경우가 많더라구요~

저와 같은 소수 보더들에 대한 배려를 해주세요~ ㅋ 빅사이즈 할인 이런거 한번!!!! ㅋㅋㅋㅋ

청주공장장

*.72.137.149

잭스포츠도 그렇구요

그냥.. 좀 다들 장사도 잘좀되고 먹고살만했으면 좋겠습니다.

저역시 자영업자이지만 요즘 경기 너무 안좋고 다들 너무 힘들어합니다.

게다가 손님을 상대하는 일을 하는 사람들은 그 고충이 저마다있지요.

좋은 사람도 많지만 사람을 힘들게하는 손님도 많습니다.

그냥..다들 서로서로 배려하고

좀더 이해하고 서로서로 예의갖춰서 친절하게들 살았으면 좋겠습니다.

잭스포츠도 많은 고충들 다 잘 이겨내시고

인간답고 따뜻한 좋은 손님들 많이 접하시면서

즐겁게즐겁게 일하시고

돈 많이많이! 버셨으면 좋겠습니다!

그냥..

그냥그냥 무조건 화이팅입니다!!

이기자최조교

*.118.102.2

우선 홍보를 좀 많이 하셔야 될거 같아요

저만 그런지 몰라도 아직 많은 사람들이 모를 듯해요.

꼭 당첨되서 고글쓰고 싶어요ㅠㅠ

욜라뽕따리링

*.66.149.6

첫번째~  Hardgood 을 취급안하신다면 Softgood좀 늘려 주세요~

액세사리 같은거여~ 찾는 분들 많으실듯!

두번째~ 손님은 왕이다!라는 말 좀 기억해주세요!

최대한 손님에 대한 예의와 배려는 있어야 흥할수 있다고 생각합니다 ^^

란쯔응

*.147.180.82

오픈 축하 드려용 ♥

일딴 들어가 보니깐 착한 가격에 고글들이 많네요 ^^ 

고글엔 일딴 해드셋 (일딴 제 생각입니다 ) 특히한 녀석들이용 !!

간지 보더들이 하나씩은 하자나용 으흐흐흐흐흐

다양한 후드 & 톨티  그런것도 있으면 좋겠어용 !

그것도 착한 가격으로 ...

솔직한 심정으로 구매 할때 이것저것 따지고 구매 하는 스타일이라

가격도 중요하고요 .

구매자 입장에서 한번 사고도 여기 정말 갠찮다 요말 나오면 자연스럽게 주위 분들한테도 홍보도 하게 되고 ^^

사업 번창하시구용 ♡

고글참 ..... 디자인도 특이한것들이 많이 나와서 ㅠㅠ 으앙 사고싶당 +_+

1등 아닌 2등이 되고 싶습니다 ♥

첨부

Varon

*.127.69.20

*** 먼저 잭스포츠의 오픈을 축하드립니다~!! ***

잭스포츠에 바라는점 :

- 구매자입장에서는 항상 우선시되는것은 [가격]이죠.

사이트를 둘러보니 지금도 아주 적절한가격으로 책정됐다고 생각합니다.

하지만 여기서 더 가격이 착해진다면.....완전 감사합니다.ㅎㅎ;;

11/12 시즌 잭스포츠의 번창을 기원합니다~!!!

상처엔침발라

*.211.58.62

★☆★☆★☆★☆잭스포츠 화이팅~!!!★☆★☆★☆★☆

무작위...뒬까요... 암튼 이벤트 감사드리고^-^ 오픈을 무진장 엄청마니 축하드립니다~^^

사이트도 깔끔? 하고... 가격은 더 더욱 착하네요~~ 쫌더 다양한 상품 부탁드리구~

이쁜 아이들도 마니 들여놔주세요~ 이벤트도 마니마니~!!

링크는 새창에서 GOGO~!! http://jacksports.co.kr/ 

★☆★☆★☆★☆잭스포츠 화이팅~!!!★☆★☆★☆★☆

JB 

*.34.15.113

오픈 크게 축하드립니다.......

바라는 점은요.............맨마지막에 담첨자 발표를 당첨자 발표로 바꾸어주셨으면 좋겟슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담인거 아시죠?

홈페이지 들어가니까 굴림체로 세일 GIF파일 만드셨던데... 굴림체 별로 임돠.....

사람마다 인식하기 나름이지만.... 그래도.... 굴림체를 쓰실바에는 고딕체를 쓰시는게 어떨지....

아 그리구... 위에 어떤분도 지적하신거같은데..... 업체분류 속에 렌즈,악세사리,프레임 이런거보다

상위가 아시안핏,인터핏, 렌즈,악세사리 등등으로 하시고 상품을 하위로 넣으시면 저렇게 복잡하게 메뉴구성이되지 않아서 좋을거같네요...

홈페이지 잘 관리하셔서 한개라도 더 파시고 잘되세요!!

호피호피

*.124.106.114

안녕하세요^^

이번에 새로 오픈한 신규점이군요~~ ㅋㅋ오픈축하드려요~!! ㅋㅋ

쭉 둘러보니 다른곳에 비해 가격대비 저렴한것이 마음에 들어요~!

ㅎ 잭스포츠 화이팅입니다~ ㅋ

ad우기

*.143.159.228

친절하고 착한가격에 이벤트 부탁드려요...

잭스포츠 화이팅...

까옥이

*.180.103.24

오픈 축하합니다. Warranty 를 늘려주면 좋겠네요. 사후 서비스 때문에 우리나라에서 아직도 삼성 전자제품이 많이 팔리는 것처럼. 번창하세요~ ^^

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

잭스포츠에 바라는점

- 선물 받는거 포기하고!!! 진심으로 바라는 점 한말씀 드리겠습니다.

차별화전략 아시죠? 차별화! 지금 잭스포츠가 논현동 수많은 샵들과 비교하여 무엇을 차별화 하고 있는지 생각해 보십시요.

소비자 입장에서 무엇을 차별화한건지? 잭스포츠 만의 Identity가 없습니다.

선택과 집중에 의거 하여 고글 및 선글래스만 집중적으로 하십시요~ 그러면서 파격적인 워런티 제공하세요!!

제 생각에는 잭스포츠의 Identity를 희석시키고 있는 톨티, 시계 등은 제외하시는게 좋겠네요...

이 샵이 스트릿 의류 샵인지, 아이글래스 샵인지 구분 짓는것이 급선무라고 생각이 듭니다.

끊임없는 생각이 곧 발전을 이루리라 믿습니다.~ ^^

에디게레로

*.110.172.248

오픈축하드립니다!!!

오픈만이 살길이다!!

헐랭군

*.148.252.13

이런 행운이~ 대박 감사드립니다~

딸기_928478

*.112.9.170

감사해요~~~헤드폰 쓰고 길라임 빙의해야겠습니다~^^